Штык, ок, будет дополнительный стимул) crazylandd, действительно вышло так, что свои впечатления я по сути не описал. Ну могу сказать так - в Хельсинки делать нехуй)
Piranha @ 30.7.2013 Что за случаи и почему я ничего не знаю про Корею?
Помнишь Виталик предлагал в середине поездки улететь в Италию, т к была очень плохая погода? Не совсем Корея конечно, но...
Piranha @ 30.7.2013 А потом еще выкладываешь фотографии со мной, совсем без обработки
Пока еще плывем на паромчике, вышел на верхнюю палубу поснимать Вообще выбирая отель мы обычно стараемся подыскать что нить поближе к центру из недорогого. Когда, находясь еще в Москве, выбирали отель в Стокгольме, было два варианта - похуже в самом центре и получше на окраине. Глянув на гугл мэпс, мне показалось, что этот типа спальный район может оказаться весьма пиздатым и я настоял на втором варианте. И не прогадал. Еще до заселения пошли посмотреть окрестности Где-то должно быть видео с тем, как я там по земле ползаю, делая эти кадры Высоток нет вообще, все проекты индивидуальные. После такого больно смотреть на наши новостройки и на людей, которые считают, что это хорошее жилье. Всякие прогулочные зоны, лавочки, все для людей В Скандинавии есть три типа людей: которые бегают которые гуляют с собаками и которые катаются на велосипеде Бывают и более экстримальные варианты (фото со следующего дня) Жду не дождусь, когда там Кац с Варламовым сделаю так, чтоб и у нас можно было выйти на улицу, посидеть где нить вот так вот, отдохнуть Это мы уже пошли в центр Основное место скопления туристов - исторический центр, расположенный на острове Швеция тоже весьма велосипедизированная страна, не Нидерланды и не Дания конечно, но все же Рыбу там ловят много И не только с берега Угольков там вообще мало, но вот в каком-то парке в центре их было больше, чем белых В этот день намотали прилично километров, мы еще до центра и обратно добирались пешком (около 4км в одну сторону). Глобен-Арена, где мы должны были смотреть хоккей, если бы наши не проебали... Когда возвращались домой, в каком-то парке наткнулись на двух русских, которые заблудились и уже хз скока плутали. Ну конечно, кто же без джипиэса на улицу выходит в незнакомом городе. Оказалось кстати, что они живут там же, где и мы. Наш район ночью
День 5. Метро Стокгольма, Уппсала.
На второй день для начала решили прокатиться на общественном транспорте. Я вообще всегда за подобное вливание в жизнь местного населения, но когда контролер нам озвучила цену за проезд... нахуй такие вливаня, когда такси на четверых дешевле стоит. Это местный трамвай Потом пересели на метро. Нашли в инете инфу, что есть три станции прикольно оформленные, на которые стоит посомтреть По-моему нас наебали Ну или мы просто слишком привыкли к московскому метро, после которого уже ничем не удивить Потом решили съездить в старинный город недалеко от Стокгольма - Уппсалу Все снимает и снимает... где видео??? Походу какой-то местный университет Решили зайти внутрь Гуляем дальше Тоже весьма популярная тем - на великах целыми семьями катаются Вот так отдыхают днем нормальные люди А так мы Далее поехали посмотреть курганы Уппсалы Вернулись домой И в ресторане в нашем районе все дружно заказали по стейку Еще немного ночной окраины Стокгольма
День 6. Стокгольм, хоккейные фанаты.
В этот день шел полуфинальным матч Чемпионата мира, в котором играли финны со шведами, мы решили сходить к Глобен-Арене, ну там купить себе по шайбе, просто посмотреть что как. Билеты вроде стоили порядка 150 евро, но все мы кроме, пожалуй, одного человека крайне равнодушны к хоккею и без наших смотреть желания не было. Поснимал болельщиков немного Потом снова пошли в центр. Это кажется самая узкая улица в Швеции Ну как же без этого, плаваем на кораблике У кого-то свадьба В процессе Почему-то что Никон, что Кенон считают, что прибитый экран в камере - это круто и пусть люди по земле ползают Забрели в какой-то гей квартал... Нашли вроде неплохой ресторан на улице, где много народа, сели. Но что-то было не так... Наверно все дело в смазливых официантах и заигрывающих друг с другом парнях за соседним столиком. Но мы там были не одни такие, девушки тоже сидели, так что ладно Снова лобстер Потом заказали дорогое такси, которое дешевле трамвая и поехали домой. Вообще Стокгольм понравился, особенно на фоне Хельсинки и особенно тем из нас, кто до этого то и в Европе не был ни разу. Единственное что дороговато, но опять же по сравнению с Хельсинки уже не так все страшно. На следующий день у нас поезд до Копенгагена.
Parmalan, учту, правда спустя два месяца уже многое забывается и точные цифры вспомнить зачастую очень сложно. Но вот поездку на трамвае в Стокгольме за 5 евро я хорошо запомнил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.