Wa1N3 @ 12.9.2013
Посмотрел первые 2 минуты и потом где-то в середине тыкнул. Могу сказать только то, что не правильно вообще всё))) Нету той самой базы, на которой нужно учиться основывать свои решения. Ощущение такое, что играешь не на результат, а фо фан
XO4y_Beking @ 13.9.2013
Вот поэтому я и хочу , чтобы вы учавствовали в комментариях, иначе как этой базе появиться.
Wa1N3 @ 13.9.2013
Одними комментариями тут не обойдёшься. Толку от того, что я скажу "вот в той раздаче надо было сыграть вот так, а не так". Тут нужно к тренеру обращаться, который расскажет о диапазонах и как их определять, об алгоритме принятия решений и т.д.
XO4y_Beking @ 13.9.2013
неужели с нл-2 уже к тренеру обращаться? Мне сейчас помогают очень хорошие люди, я надеюсь моих мозгов должно хватить , чтобы освоить науку побития нл 2.
Спасибо друзья! Я сейчас, благодаря Вам со стороны увидел , что настрой у меня сильно на нуле . Сделаю с сегодняшнего дня сессии по часу и буду играть на максимум возможностей, думаю первая плюсовая сессия после 7-ми минусовых подряд даст мне силы и уверенность. Самое главное это Ваша поддержка, потому что одиночество в таких ситуациях ведет к разложению личности. Спасибо Вам.