Сегодня случилась ситуация, оторую в покере легко описать следующим образом:
В кэш игре с глубокими стеками за вами сел агромакака. Без позы вы уже прилично нафолдили ему, и вот ОНО. Вы ловите старший стрит! Правда на ФД доске. Флоп играется быстро, вы с ним уже в Алинке... И он открывает такой же старший стрит, да еще и с ФД, и вы уже почти знаете, что флеш будет положен на стол
To cut a long story short, есть некая мадама. Кстати, с Луганска родом, но история не политическая. Понравилась мне она широтой своей души (визуально 4й размер), да и так высокая, 1,75+. Роскошные бедра и попа, ну и ДУША. Прикатывал в несколько заходов, в общении вроде не нудная и не грузит сильно, но культурный уровень слабоват. Совсем. Лады.
И вот, момент торжественный настал Мы у меня, голуби покормлены и все такое, она ныряет в душ... Выходит, полотенце скинула и в постельку. Блин я так не люблю, а как же поговорить/раздеть/уламать. Но то дело третье. ДУША
Душа и правда оказалась 4й ширины, но внезапно без одежды спустилась на несколько пунктов Смотрю я на это и думаю "Пля, верните мне хотя бы 200 грн из потраченых, она не стоит всех тех денег" Само собой мягковата на ощупь. Не люблю пластилин, но тут бы лучше он, чем такая натюрель.
Ладно. Девочка без обиняков навязала минуэт, притом для 23 лет, надо признать, очень хороший, хоть и всего на 2 скорости, но модуляций много и в т.ч. по самые. Умница, ок. Тут бы уже к делу перейти, но мысли - это ж при таком финте с хрудью там и целлюлит обнаружится?! Уууу.
Ну и, слава богам, ФД не доехало - ни намека на целлюлит, попка отличная, кожа гладенькая, загар ровный везде. После дел спрашивает - "Встретимся еще?" Блин, прочитала очевидно мои эмоции... Ну тут все хорошо сошлось - Сказал, что уезжаю на отдых в теплые. "Сам?" "2+1". "Понятно".
Вот такой покер, котаны. Считаю, надо обязать девушек предъявлять фото своих сисек всем парням еще при знакомстве. А то как-то разводняком попахивает в определенных ситуациях