Felixillo, ой ну спасибо, что предупредил, теперь я понял, что зальюсь, покер это риггед инфа соточка пойду-ка лучше карьеру топрега завершу и тренировать начну
darkj @ 31.3.2015 Felixillo, ой ну спасибо, что предупредил, теперь я понял, что зальюсь, покер это риггед инфа соточка пойду-ка лучше карьеру топрега завершу и тренировать начну
видимо чтобы видеть сарказм недостаточно быть топ-регом
darkj @ 31.3.2015 Felixillo, ой ну спасибо, что предупредил, теперь я понял, что зальюсь, покер это риггед инфа соточка пойду-ка лучше карьеру топрега завершу и тренировать начну
Жалко закрыл свой дневник, так бы тоже признался, что darkj стал шутить значительно глубже и тоньше
Жалко закрыл свой дневник, так бы тоже признался, что darkj стал шутить значительно глубже и тоньше
ой как жаль, но ты же уже уходишь из покера,да? не выдержал напора более топрегистых топрегов? перегорел? сломался? или того хуже тренировать днищ стал? давай пока тогда
Привет, хочу замативировать себя на игру в связи с чем предлагаю пари, 6000 спинов (лимиты 15$+), сыграть в плюс минимум 2к$ (в том числе рейкбеком по курсу платины), не более чем за 30 дней. Маза 3 к 1 в мою пользу. Готов поставить на себя до 1.5к вс 4.5к
Вот мои результаты за март
200 турниров в день 30 дней без выходных это достаточно тяжело, плюс колебания дисперсии могут быть очень жесткими.Например, на графике выше, видно, что за март я сыграл 3.5к турниров и из них 3к турниров играл в ноль, так что 3 к 1 считаю справедливым и выгодным для обоих сторон предложением.
Деньги гаранту, результаты хм + аудит и любые другие необходимые проверки.
darkj @ 1.4.2015 ой как жаль, но ты же уже уходишь из покера,да? не выдержал напора более топрегистых топрегов? перегорел? сломался? или того хуже тренировать днищ стал? давай пока тогда
darkj @ 1.4.2015 ой как жаль, но ты же уже уходишь из покера,да? не выдержал напора более топрегистых топрегов? перегорел? сломался? или того хуже тренировать днищ стал? давай пока тогда
Мне очень жаль, что у тебя так сильно бомбануло по этому поводу
Поле я спокойно бью, и буду продолжать бить, но играть буду в гораздо меньших объемах. Уменьшаю объемы из-за перспектив, которые открылись в Австралии. На дистанции 10+ лет это будет куда более плюсово, чем продолжать катать.
Насчет тренировок ты в корне не прав: я тренирую как игроков с низких лимитов, так и со своих. У меня уже взяли тренировки 2 человека, играющих 15-30 лимиты. И это только начало
Но лично тебе я откажу в треньках. Ты можешь продолжать долбить 5 или 7 лимит(не знаю какой там у тебя) и поливать желчью
Moskvyak, ой ну кто бы говорил, у тебя бомбануло так, что налепил минуса к каждому моему посту
ну что же, а я в таком случае как тренер тренеров 60-ого лимита тоже откажу тебе в обучении и даже не проси (между прочим пара тренеров у меня уже тренеруется)
darkj @ 1.4.2015 Moskvyak, ой ну кто бы говорил, у тебя бомбануло так, что налепил минуса к каждому моему посту
Вообще-то в этом заключается система рейтинга. Нравится пост - плюсуешь. Ерунда написана - минусуешь. Мне твои не нравятся: они глупые и пропитаны нелепыми высерами. Напишешь что-то умное - плюсану
хз. может первоапрельская шутка http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/SaWachka-%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0-$1.000.000-%D0%B2-Spin-Go!_90496/
whitepavel @ 1.4.2015 6000 спинов (лимиты 15$+), сыграть в плюс минимум 2к$ (в том числе рейкбеком по курсу платины), не более чем за 30 дней. Маза 3 к 1 в мою пользу. Готов поставить на себя до 1.5к вс 4.5к
если это первоапрельская шутка, то совсем несмешная а ежели нет, то
я бы при таких условиях наверное даже 1 к 1 непоставил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пойду-ка лучше карьеру топрега завершу и тренировать начну