Покер - единственный источник заработка

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2584
  • Постов
    281
  • Просмотров
    44,295
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +639
1 11 12 13 14 15
  • Не,бро,тебя ебут,как хотят..Жалкие 10 БИ перебора (даже больше) за 20к рук..Я хз,как ты это терпишь вообще...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/31
    + 1
  • онгейм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • DuncanHill @ 3.8.2012
    онгейм?

yes
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/93
    + 0
  • и как там с игрой? в плане объемом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • По мне, так непривычно мало( Бывает по 1-2 стола играю. Особенно под утро и днем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/93
    + 0
  • ясно, в топку :) думаю с селектом там следовательно тоже беда... думаю фултилт заработает там первое время будет ажиотаж дикий, может быть стоит туда сходить если предложение по ежедневному рейкбеку останется у них :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + -1
  • так мне больше нравится) Вот что я называю агрессивные блайнды)

Сообщение отредактировал scrudjjj - 4.8.2012, 5:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/93
    + 1
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • Ты на SB открываешь шире чем на BTN?
    А вообще судя по тому что ты часто идешь до ШД с относительно широким префлоп диапазоном и при этом нереально часто выигрываешь, это апает неплохо там и не такие статы по позициям бывают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • Странно что вы тут говорите что в онгейме мало игры. Есть пара мертвых часов, в остальное время уж 6 столов с рыбой открыть не проблема. По поводу отношения после того как шотнул и спустился. Нужно просто не смотреть по сторонам и играть как говорилось в свою А игру. Пусть возможно какое то время пройдет пока переборишь свое эго и перестроишся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Say_Hello @ 4.8.2012
    Странно что вы тут говорите что в онгейме мало игры. Есть пара мертвых часов, в остальное время уж 6 столов с рыбой открыть не проблема.

Видимо критерии у нас разные по подбору стола. У меня 6 столов- БОЛЬШАЯ редкость.

Say_Hello @ 4.8.2012
    По поводу отношения после того как шотнул и спустился. Нужно просто не смотреть по сторонам и играть как говорилось в свою А игру. Пусть возможно какое то время пройдет пока переборишь свое эго и перестроишся.

Капитанишь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/93
    + 0
  • scrudjjj @ 4.8.2012
    Видимо критерии у нас разные по подбору стола. У меня 6 столов- БОЛЬШАЯ редкость.

вот он секрет зверских винрейтов. Ты ищешь парня который просто пересылает тебе деньги внутренним переводом а потом рисуешь графики в пейнте.

Капитанишь)))

Как говорил мой дед:
    я твой дед

возможно в тот момент мне мои слова показались невероятно важными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • Say_Hello @ 4.8.2012
    Как говорил мой дед:
    я твой дед

Порвало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • scrudjjj @ 3.8.2012
    так мне больше нравится) Вот что я называю агрессивные блайнды)

А в чем агрессия на бб там заключается ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • в бб/100 :) космические результаты, с довольно средней статистикой пре, а на бб еще и ввсф низкий...напиши видео по селекту, я готов платить:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Моя философия игры.
    1. Закон единства и борьбы противоположностей
    Движение и развитие в покере, обусловлено раздвоением единой ситуации на взаимопроникающие противоположности и разрешение возникающих противоречий между ними.

1. Как все мы знаем и фиши и реги могут совершать одинаковые действия, только мотив их действий будет разным. И в то же время многие регуляры в одинаковых ситуациях играют по разному. Понимание различия игры в зависимости от конкретной ситуации на мой взгяд - одна из главнейших основ. К примеру вы смотрите на мой процент cbeta, ну пусть он 60, вы подумаете, у него достаточно сильный cbet, но на самом то деле, у меня потив вас (регов), он практически 100%, а против рыбы 20%. Или у меня 4 бет на рестил 5% вы можете подумать это сильный диапазон, а я может колю все свои преимиумы и 4 бечу карты с блокерами, так скажите мне, вы попрежнему опираетесь в 90% случаях на статистику? Я не говорю что статистика не нужна, но важно понимание игровой динамики помимо правильного чтения статистики.
    Так к чему я это, да к тому что одинаковые ситуации могут требовать противоположных решений и противоречия неизбежны.

2. Закон перехода количественных изменений в качественные
    Развитие осуществляется путём накопления опыта, что неизбежно приводит к изменению состояния и скачкообразному превращению винрейта.

Без поражений, мы не можем стать лучше. Умение достойно принимать поражение, на мой взгляд важное качество не только в покере. Я в состоянии признать превосходство кого-либо над собой, но с условием, что буду работать над ошибками. В школе, я занимался настольным теннисом и каждый месяц у нас проходили соревнования, первое место я не занимал, но поражение давало мне стимул тренироваться больше и настойчивее.
    В отношении покера, не всегда количество переходит в качество. Играя нл2 по 10 часов в день, я за 1.5 года большого прорыва не получил. Но неделя в оффлайне, вдумчивого и настоящего покера, когда чувствуешь мысли опов, учащенное дыхание и дрожащие руки, дало мне огромнейший толчок в развитии. Для каждого наверное есть свой катализатор, надеюсь что и у меня, и у Вас будет еще прорыв и не один. Возможно у кого-то есть талант и возможность быстро расти по лимитам(respect), но большинству скорее всего нужно много труда и сил. И в конечном итоге, количество будет перерастать в качество, по-крайней мере хочется на это надеяться.

3. Закон отрицания отрицания
    Развитие идёт через постоянное отрицание противоположностей друг другом, их взаимопревращение, вследствие чего в поступательном движении происходит возврат назад, в новом повторяются черты старого.

По моим подсчетам каждые пол года игры я меняю свое мировоззрение, и зачастую координально. Порой возвращаюсь к старой стратегии, потом вновь пробую что-то новое.

Напоследок хотелось бы посоветовать, прекратите играть с цифрами в хаде, играйте с ЛЮДЬМИ и оставайтесь сами людьми.
    Как учил меня мой друг, не бывает неправильного действия, бывает missread. Тренируйте чуйку)

P.S.: Возможно было нудно, простите, просто настроение такое...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/93
    + 6
  • Ты читал Гегеля?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Бро,интересно написано,особенно про офф опыт. Только вот этим

scrudjjj @ 7.8.2012
    Напоследок хотелось бы посоветовать, прекратите играть с цифрами в хаде, играйте с ЛЮДЬМИ и оставайтесь сами людьми.

Я бы не рекомендовал увлекаться на низких лимитах,ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/31
    + 0
  • Psihopunk @ 7.8.2012
    Ты читал Гегеля?

Что конкретно? Если ты о его философии тождества, то да мне нравятся его диалектическое мировоззрение. Его сочинения не читал целиком, только тезисы.
    "Что разумно, то действительно; и что действительно, то разумно".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/93
    + 0
  • scrudjjj @ 7.8.2012
    Что конкретно? Если ты о его философии тождества, то да мне нравятся его диалектическое мировоззрение. Его сочинения не читал целиком, только тезисы.
    "Что разумно, то действительно; и что действительно, то разумно".

Если ты интересуешься философией, то ИМХО не стоит бояться читать первоисточники(не в оригинале, конечно)). Есть авторы, которые пишут не только умные вещи, но и в легкой для чтения форме - Платон, Ницше, Шопенгауэр и т.д. Рекомендую)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.