Итак друзья, в ожесточенной борьбе после переменного успеха в аллынах я заработал наконец топ 1 с хорошими призовыми Хорошо шел, до поздней стадии в топ 5 был от начало итм, перед финалкой не складывалось и откатился на 9 строчку. На финальном столе до ХА сделал только 2 ошибки, не критичных но все же существенных по отношению к стеку В топ 3 играл рег с рой 23% и профитом 5к+ и не очень опытный оппонент, с последним я и остался в 1 на 1. Играли вязко, он часто донкал размером в пот, но все же мне улыбнулась удача и QQ>JJ, затем KQ>A7
Привет, я тут недавно, пробую играть мтт. Очень интересует какой стратегии придерживаешься, хотя бы в общих чертах и пару советов совсем начинающему :)
Jeen @ 23.8.2013 Привет, я тут недавно, пробую играть мтт. Очень интересует какой стратегии придерживаешься, хотя бы в общих чертах и пару советов совсем начинающему :)
Стратегия АBC покер
1. Самое главное - дисциплина. 2. Обучение - разбор раздач, обсуждение более выгодных и правильных линий розыгрыша. 3. Определиться с нишей - турбо турниры, дипстеки, время игры утро или вечер, румы.
На самом деле, если бы я не ленился думаю успехи были бы намного лучше
IvanVNH, не знаю. я тут недавно вышел на финалку, и вылетел 9-м. мне кажется это еще обиднее бабл боя.
видимо лично по мне, но вроде на финалку не вышел, ну и пофиг, а вышел и вылетел на 9-м месте.....это как ты вот подскользнулся начал падать, но успел поймать равновесие, встал, а тут подходит человек и выливает на тебя ведро говна.
лучше не вылетать баблом, или 9-м я так подумал :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No Limit Holdem Tournament
iPoker
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG NzolWH (60k) 21bb
UTG+1 IvanVNH (144k) 52bb
MP elaval (75k) 27bb
CO eccostorm (65k) 23bb
BTN williambonney (18k) 6bb
SB alecsutzu90 (31k) 11bb
BB 420p0ker (113k) 40bb
Blinds: 1.4k/2.8k Ante 280
Pre-Flop: (6.2k, 7 players) IvanVNH is UTG+1
1 fold, IvanVNH raises to 5.6k, 3 folds, alecsutzu90 goes all-in 31k, 1 fold, IvanVNH calls 25k
Flop: (67k, 2 players, 1 all-in)
Turn: (67k, 2 players, 1 all-in)
River: (67k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 67k
alecsutzu90 shows
alecsutzu90 wins 67k (net +36k)
IvanVNH lost 31k