С марафонами у меня беда обычно, но ничего не поделаешь пора начинать) Цель 4000 на покупку машины на первое время, каждый день буду вносить резалт, гл парни! надоело пешком ходить
Андрик, не нужна тебе машина на первое время за 4к! ТАм смотри чтобы не вкладывал в нее аби 100 каждый месяц! Я бы взял под сраку на твоем месте чего подешевше, чтобы можно было по городу передвигаться! А там уже к нг сделать себе четкий подарок в виде вертолета на крыше дома)))
Guleckiy, нее, уже всё решил, ноженьки болят, а ездить на хламье за 1к и каждые выходные с этим хламьём возиться впадлу, куплю за 4 к вложу ещё долларов 500-1к и буду ездить как парень)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.