1 12 13 14 15 125
  • Obv_NoMercy @ 1.9.2016
    Значит я не прав. Сорян.

Ничего) Тебе, автор, хочется пожелать успехов! Ты идешь в правильном направлении, главное не тормози и не сворачивай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Obv_NoMercy @ 31.8.2016
    oker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2950218
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $16.30
    SB: $16.00
    Hero (BB): $29.72
    UTG: $8.56
    MP: $32.43
    CO: $10.00

Pre Flop: ($0.24) Hero is BB with J A
    2 folds, CO raises to $0.56, 2 folds, Hero calls $0.40

Flop: ($1.20) Q J 8 (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($1.20) 6 (2 players)
    Hero bets $0.31, CO calls $0.31

River: ($1.82) 4 (2 players)
    Hero bets $3.09, CO folds

Final Pot: $1.82
    Hero mucks J A
    Hero wins $1.74
    (Rake: $0.08)

perfect

Obv_NoMercy, Привет, в первую очередь хочу пожелать успехов и дальнейшего развития. Эта раздача у меня лично вызвала вопросы, хотелось бы обсудить, надеюсь ты не против.
    Итак, предположим против нас адекватный рег(стил с CO ~27%). Каков его диапазон чек-бека на данном флопе и кола терна отталкиваясь от его диапозона открытия и твоего сайзинга терна? В среднем: AK(без , т.к. с ним предпочтительнее цбет флопа) - (12) комб, AJ - (12) комб, A8s -
    (3) комбы, A6s - (3) комбы, KJ - (12) комб, K8s - (3) комбы, K6s - (3) комбы, QT - (12) комб, Q9s - (3) комбы, JTs(без ) - (2) комбы, J9s(без ) - (2) комбы, T8S - (3) комбы, 99 - (6) комб, TT - (6 )комб, 98s - (3) комбы, 78s - (3) комбы, 67s - (3) комбы, 65s - (3)комбы, - (1) комба, - 6(комб), - (6) комб , - (6) комб. Предположу что опп сделает рейз терна. с Итого к риверу у оппа в среднем (113) комбинаций, учитывая наши допущения.
    Овербетом ривера ты даешь оппоненту под одсы в 38%. Соответственно он обязан защищать 42 комбинации, а это конечно все мелкие флеши, все которые дошли до ривера ,, и бОльшаячасть . И получается что опп обязан колить твой овербет ривера с руками, от которых ты надеялся получить фолд. Более того против этого(теоретического) диапазона кола твои имеют около 50% эквити, соответственно вэлью-бет здесь пограничен.
    P.S. Это лишь мои прикидки, на основе комбинаторики и одсов. Они вполне вероятно могут быть неверными и если кто-то укажет мне на явные ошибки, то буду только благодарен.
    Сообщение отредактировал Hiden - 1.9.2016, 6:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Hiden @ 1.9.2016
    Obv_NoMercy,& nbsp Привет, в первую очередь хочу пожелать успехов и дальнейшего развития. Эта раздача у меня лично вызвала вопросы, хотелось бы обсудить, надеюсь ты не против.
    Итак, предположим против нас адекватный рег(стил с CO ~27%). Каков его диапазон чек-бека на данном флопе и кола терна отталкиваясь от его диапозона открытия и твоего сайзинга терна? В среднем: AK(без , т.к. с ним предпочтительнее цбет флопа) - (12) комб, AJ - (12) комб, A8s -
    (3) комбы, A6s - (3) комбы, KJ - (12) комб, K8s - (3) комбы, K6s - (3) комбы, QT - (12) комб, Q9s - (3) комбы, JTs(без ) - (2) комбы, J9s(без ) - (2) комбы, T8S - (3) комбы, 99 - (6) комб, TT - (6 )комб, 98s - (3) комбы, 78s - (3) комбы, 67s - (3) комбы, 65s - (3)комбы, - (1) комба, - 6(комб), - (6) комб , - (6) комб. Предположу что опп сделает рейз терна. с Итого к риверу у оппа в среднем 113, учитывая наши допущения.
    Овербетом ривера ты даешь оппоненту под одсы в 38%. Соответственно он обязан защищать 42 комбинации, а это конечно все мелкие флеши, все которые дошли до ривера ,, и бОльшаячасть . И получается что опп обязан колить твой овербет ривера с руками, от которых ты надеялся получить фолд. Более того против этого(теоретического) диапазона кола твои имеют около 50% эквити, соответственно вэлью-бет здесь пограничен.
    P.S. Я не претендую на звание покерного гения, это лишь мои прикидки, на основе комбинаторики и одсов. Они вполне вероятно могут быть неверными и если кто-то укажет мне на явные ошибки, то буду только благодарен.

Если он фолдит часть из тех рук, что должен колить, мы получаем профит. Сомневаюсь в . и Они не колят терн. Если мы их убираем.... профит. А с большей части мы снимаем велью.

perfect
    Сообщение отредактировал Obv_NoMercy - 1.9.2016, 6:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/992
    + 0
  • Obv_NoMercy, очень интересно тебя читать, правда большую часть твоих заметок (ладно, все твои заметки), я применить не смогу и даже не смогу на основе них сделать какие-то изменения в стратегии, т.к. у меня отсутствует базовое понимание некоторых вещей.

Даже мысль про то, что ооп мы колим для только того, чтобы блафкетчить. Я её понял, но применить не смогу, т.к. флоаты ооп приносят на микро неплохой профит. Убрав флоаты ооп мне придется перестраивать диапазоны коллов ооп и 3бетов. И всё посыпется к хуям, потому что я не смогу создать новую базовую стратегию без понимания игры.

Как ты оцениваешь влияние своего понимания игры с зум нл100-200 на то, как ты сейчас строишь стратегию?

С чего по твоему стоит копать базовые концепции?

Меня всегда привлекала теоретически доказанная игра, но я не знаю, как к ней подступиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Привет! Можешь дать алгоритм расчета оптимальных(?) сайзингов?. Или нужно просто поверить? )
    офф. Девушку с аватарки случайно не Хейли зовут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Rastafashion @ 1.9.2016
    Девушку с аватарки случайно не Хейли зовут?

нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Rastafashion @ 1.9.2016
    Привет! Можешь дать алгоритм расчета оптимальных(?) сайзингов?. Или нужно просто поверить? )
    офф. Девушку с аватарки случайно не Хейли зовут?

оптимальные сайзинги для 6макс пока не посчитаны в принципе )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • обучаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • iamblackornot @ 1.9.2016
    обучаешь?

Я сам, можно сказать, заново начал учиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/992
    + 1
  • 1 сентября решил сделать все-таки день теории.

8 часов, мой мозг...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/992
    + 4
  • Отличный блог! Многое подчерпнул для себя.
    Структурировал все твои раздачи для каждой позиции, что дало более чёткое представление о твоих действиях, хотя над некоторыми буду думать.
    Делал в paint, может кому пригодятся, лично мне все раздачи запомнить трудно.

ВВ

SB

BUT

CO

MP

UTG

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 49
  • Tohsaka, что ты сделал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 7
  • PradoDMK, Включил читы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Для префлопа ты тоже симпл используешь? Самая дорогая версия за 1.5к не безлимитная? Написано, что стоимость рассчетов зависит от сложности дерева, за каждый расчет платить??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Obv_NoMercy @ 1.9.2016
    Если он фолдит часть из тех рук, что должен колить, мы получаем профит. Сомневаюсь в . и Они не колят терн. Если мы их убираем.... профит. А с большей части мы снимаем велью.

perfect

Obv_NoMercy @ 31.8.2016
    Мы блочим его сет топ пару + натсовый флеш. Стрит ставит флоп. Выбиваем все средние попутно собирая велью с рук на одну границу младше нас.и заставляя опа скинуть свои самые мелкие флеши по риверу.

Если у него был полный блеф и мы выбили воздух, нам пофиг. Немного сложнее с рукой, еси бы мы ее имели.

Получается ты выдвинул 2 гипотезы, объясняющие твои действия, при этом фундаментально они разные. В первом случае ты объясняешь свои действия оверфолдами оппанента на ривере.
    Во втором же тем, что мы соберем экстра вэлью с рук типа /.Однако если мы уберем и добавим к моим расчетам всего несколько комб слоуплеев, таких как и твои вэльюбет снова становится пограничным. Ты же учишься играть правильно, как я понимаю, и подпирать линии, которые будут действовать и против более сильных оппонентов. И если на опп хорошо понимает свой ренж в данном споте, то почему мы должны ждать оверфолд ривера от него?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Читая посты автора мой мозг снова попадает в ту безнадежную ситуацию, в которой уже бывал пару лет назад на уроках физики. Вопрос: неужели все топы, которые зарабатывают регулярно приличные деньги покером, понимают все, о чем здесь пишут и работают над игрой хотя бы на 1/4 от того, что делает ТС?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8
  • скорее ТС делает и понимает дай бог 1/4 от того что делают и знают топы. поэтому они топы, лол

микролимитчики же делают и понимают дай бог 1/4 от того что делает и понимает ТС. поэтому они.. ну вы поняли

ваш кэп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 23
  • Нет, это понятно) Я имею в виду подход к работе над игрой, покерное мышление. Конечно я не говорю про самых топов-топов мира. Скорее я неправильно выразился. Неужели романтика в покере пропала совсем, и игроков, которые не работают сутками в программах, где-то включают чуечку, но на дистанции показывают очень хорошие резалты, не осталось совсем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Было бы очень интересно почитать о том, как именно все же можно встать на путь просветления. А то задрачивание фильтров ХМа и несколько ВОДов в месяц каак-то не очень положительно сказываются на моем скилле

Очень трудно выстроить в голове алгоритм работы над скиллом и порядок действий...от более важных к менее важным)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • префлоп в симпле считаешь с постфлоп рэйком или в безрэйковой среде?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 1
1 12 13 14 15 125
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.