Твои простыни ни как не повлияют на то что ты, по сути, нае...л человека затащив его в такой договор. И тут даже не имеет значения что ученик согласился с этими условиями. Само предложение заключить такой договор - чистой воды уеб@нство.
Если ученик распиздяй, если тренер не может его эффективно тренировать, то назревает вопрос: А за что тогда платит ученик? Тренер не осилил сделать из распиздяя игрока нормального, по словам тренера, но есть договор, по которому ученик должен платить деньги. Должен ли?
Не понял почему тренер по покеру дающий базу и уроки по игре ещё и лечить должен?
При правильном запросе и работе над собой пациента - распиздяйство лечат медики, психологи,
Причем договор по обучению я искренне не считаю ни “кабальски”
Glavir @ 23.02.23
Нежелание выплачивать деньги по договору или личные “не хочу”, не являются причинами для невыполнения, обязательств по договору (очень странно что это приходится объяснять):
1. у тебя НЕТУ впринципе в договоре права у ученика просто по своему желанию расторгнуть контракт. Он обязан пахать 3 года, даже если через год, допустим, перерос тренера или просто заебался. И ты не считаешь договор кабальским?
2. Ты ведь так и не обьяснил главной сути создания арбитража. По какой именно причине игрок должен тебе 5к? И почему именно эту сумму?
Glavir @ 23.02.23
Он уже НЕОДНОКРАТНО и НАМЕРЯННО нарушил договор и несет финансовую ответственность по нему
по сути это единственное, что прописано в договоре, за что можно требовать 5к (взятое хотя-бы не из воздуха)
так что разберем хотя бы это
возникает вопрос. указанный стрим был 8 месяцев назад. и ты знал о нем. тогда, получается, тебя все устраивало, и штраф ты требовать не стал? а сейчас вдруг перестало устраивать? а правомерно ли вообще требовать что -то через такое долгое время?
вообще интересно конечно. "перепаковка и воспроизведение полученной информации". ну охуеть
вот пошел человек такой учиться у главира, где он рассказал ему как играть с фишами.
и вот через 10 лет, у человека начал друг играть в покер. И он, "перепаковав", "воспроизвел ему": "братан, хуярь 90% на велью по ресерчам".
все, пиздец, штраф 5к главиру?
договор не кабальный, говоришь?)
кстати, штраф по договору взимается только при утечке записей тренировок
комментирование игроком чужой игры - это запись тренировки? не думаю
Сообщение отредактировал awakening - 24.2.2023, 13:08
Не понял немного цифр приведенных обоими людьми, ТС пишет, что он БР не накопил из-за условий отдавать деньги, а тренер пишет вот такое (что были крупные кешауты)
Glavir @ 23.02.23
БР и кешауты:
Игрок начинал с банкролом 1600$, при это первый платеж для него был уменьшен от стандартного на 500$ (по его просьбе сделать ему скидку, в виду небольшого БР), и он был переведен двумя частями. После нескольких месяцев сотрудничества, размер банкрола Алексея был больше 10к (это уже солидный БР для нл100 и допустимый, для шотов 200 в хорошие игры и отключением лимита если понадобится при просадке).
Потому что, если стартовый бр был 1600 баксов, а потом при учете всех кешаутов и платежей он стал 10к, это вообще-то хороший резалт.
ТС пишет, что не мог копить деньги из-за обучения, тренер пишет, что из-за больших кешаутов.
Think, он никого лечить не должен. Такие договора создаются, в основном,чтобы тренер получал профит от данных ученику знаний в долгосрок(тут можно тоже доебаться, что не только поэтому, да не только, но в основном). Если тренер сам признает, что сотрудничество не срослось, многие трени не даны итд, то получается тренер паразитирует на ученике-распиздяе получая профит с тех знаний, что ученик имел до сотрудничества(не говорю что тренер ничего не дал, дал, но и взял достаточно за то что дал).
Не утверждаю, что Алексейка святой, но и Главир не жертва, его не кинули, его трени оплачивались, мб не по овепрайсу, как хотелось бы ему, но оплачивались.
Уж извини, не умею писать такие красивые полотна как Главир, мб поэтому и не имею в рабстве пару учеников.
В своем постеGlavir похоже написал о сути претензии в 5000$, хоть и мельком. Суть в том, что по пункту договора ТСу запрещено было распространять инфу с тренировок, а он провел в июне 2022 года стрим, на котором разобрал чью-то базу, за это штраф 5к. Сам стрим Glavir готов предоставить только модератору
Мне кажется это отдельная тема для спора, странно что тут она вообще никак не обсуждалась, учитывая что мы уже на 13-ой странице.
И еще интересно, была ли эта претензия высказана сразу после стрима, или появилась только когда ТС захотел разорвать контракт? Так же интересно, почему в контракте никак не предусмотрен его разрыв?
Прочитал все три полотна. Проделана впечатляющая работа, жаль только, что я не услышал ни одного нового аргумента. Только очень красиво поданные аргументы почему Леша как человек говно. А ты Никит благороднейший человек на планете. Это требует отдельного поста.
Повторю, что в адвокаты к Лёше я не нанимался, но занимаю его сторону. И мне действительно интересно, сможешь ли ты, Никита, предоставить убедительные аргументы. Пока я не увидел ни одного парирующего аргумента на мой первый пост. Лишь растянутые на три поста баллада, о том как Леша нарушил все мыслимые и немыслимые правила. Так что ответь на пару вопросов:
1. Что такого Леша нарушил, что он тебе сейчас должен?
2. Исходя из нарушений, что он тебе должен?
И не стоит игнорить вопросы. Не стоит писать пасты. Хороший аргумент вполне можно уместить в пару небольших абзацев.
Убедишь меня, я буду поддерживать тебя.
У меня хорошее к тебе отношение, даже если я где-то повышаю градус.
А пока я вижу полотна, которые в очередной раз рассказывают о том, что Леша не селектил и не накатывал 40к. Мы это и так знали. Но почему ты на что-то претендуешь?
Повторю, убедишь меня, я перейду на твою сторону. У меня чисто спортивный интерес.
А пока напишу пару постов, чтобы ты снял розовые очки и не думал, что позиция: "я на связи" и ещё некотороные вещи – это позиция тренера, которому должны по гроб жизни и ещё сверху 30к.
Встретились как-то два распиздяя. Рабство то отменили уже вроде как 160 лет назад, а в договоре оно есть🧐 Это ж бля сколько часов в месяц катать надо, чтоб на 4 столах наигрывать 40к рук, вопрос к кешевикам?
Я вообще ахуел, когда прочитал это условие. Это практически тоже самое, что стальной феникс брал бы Ев с плюсовых спинов, но не выплачивал бы с минусовых. Я вообще удивлен, что здесь на это внимание не обратили. Разделять дистанцию игры помесячно и считать проценты выплат в одну сторону - ну это максимально лютое наебалово.
Тут как бы все основания послать на хуй такого тренера и его контракт, но проблема в том, что это, вроде бы как, было в контракте прописано и тс сам подписался на это. Тут уже договор по идее был, надо как то решать. И решать не юридически, так как все эти бумажки в суде - полная лажа, а по человечески, как это делают порядочные игроки. Да, тренер изначально предложил кабальный контракт, поступил как чмо, но и тс согласился на него добровольно.
Я в любом случае здесь тса поддерживаю, но это вряд ли ему что то даст.
Никит, если бы мне нужен был бухгалтер, я бы обратился к тебе. Я поражаюсь как классно ты считаешь чужие деньги, я так даже свои считать не умею.
Пост скорее всего получится жаркий и с юмором, если что, Никит, я к тебе отношусь хорошо, но я считаю, что ты жадный и у меня вопросы только к этому качеству. Давай начнем.
Посчитаем, пригодится дальше.
За 7 месяцев Леша с тобой выигрывает 17к.
10к из которых отдает тебе, как твою долю
3.5к отдает в сейфдеп, как его БР у тебя на сохранении
И оставшиеся 3.5к идут ему.
(Привет откаты)
Уже на этом моменте у меня вопрос:
"Никит, ты считаешь нормальным с переап месяца в 10к вырывать у человека из банкролла 5к?" После чего ты обвиняешь Лёшу, что он делает кэшаут 3900 на ремонт.
Вы одинаково красиво раздербанили БР.
Если ты так обеспокоен ростом БР, ты вполне мог взять из плюсового месяца не 3300+1700. А 700+300. Ты вполне мог ограничить выплаты в твою сторону, чтобы рос БР, это ведь важно и сотрудничество на 3 года. Зачем тебе 5к, ты через шесть месяцев контракт закрыть собрался? Даже так это легче сделать, если оставить денеги ученику, чтобы эти деньги работали, а не лежали у тебя мертвым грузом. Ты так боишься, что тебя наебут? Поэтому такие откаты? Поэтому столько пунктов в договоре?
Почему не стал делать откаты с кепкой, жадность? Зато всегда можно обвинить алексюку в огромных кэшаутах. Ведь это не тренер жадный – это ты лентяй. Собственно и то и то истина.
Перейдем к следующей части. В сентябре Леша сделал свой бест манс и оформил ещё пару неплохих месяцев и казалось бы БР должен быть неплохим, но как мы выяснили, совместными усилиями уже к Апрелюу(поправляйте) у Алексюки был БР настолько ничтожный, что он просит у Главира часть денег из сейф депа. Алло блять, какой там должен быть БР 300$-500$?чтобы снизожедшее благословение от Никиты в 500$ было спасательным кругом и почему 500$? Вопрос к обоим: " почему рег, который полгода назад выиграл 10к за месяц, получает подачку в 500$ из своих же денег?". Никит, ну не охуел ли? У тебя человек свои же деньги получить не может и сидит вместо 30$/час играет видимо нл25 в 10$/час. Дай бог.
Но больше всего меня повеселили примерно такие слова из постов Никиты: "когда у Лёши не было денег платить откаты из БР, я ВЫЧИТАЛ из сейфдепа". ...
Если Леша не давал на это согласия, это 160 статья УК РФ "Присвоение или растрата". И как быстро милый "дружеский" арбитраж приобретает не самые приятный окрас. Ты ведь, хорошо понимаешь, что если он выиграет и не платит, это ещё не значит, что ты можешь считать часть его денег просто своими. Это его деньги, которые хранятся у тебя и которые ты присвоил себе. Прокомментируй, пожалуйста. Очевидно, я не считаю тебя уголовником, пока по крайней мере. Кто знает, что у этого поехавшего Алексюки в голове, поедет, заяву напишет. До двух лет между прочим.
Ещё раз, это чисто спортивный интерес. Никит, ты мне нравишься как человек, но я считаю, что ты не прав. Уголовником, очевидно, я тебя не считаю, просто хочу чтобы ты понимал, что манипулировать можно по-разному и иногда лучше просто остановиться.
Никит, отвечай на вопросы.
P.S. Снова бухгалтер свалил со всеми деньгами... По лучшим канонам
Как я вижу тебе нужно было поступить по ГТО: ты видишь, что ученик не обучаемый и отказывается учиться и следовать за тобой как за учителем, месяц-два.
У тебя есть 3000$ его сейфдепа. Ты первым открываешь арбитраж и претендуешь на этот сэйфдэп. Какой смысл тебе держать контракт и тратить силы на человека, если он не воспринимает тебя как тренера? Что сделал ты: по понятиям присвоил выигрыш себе и начал ждать пока Леша выиграет ещё. Ты упустил точку выхода из контракта,
когда алексюка враг и бездельник, а ты тренер, которому попался лодырь без дисциплины и самоконтроля. Сейчас же все получается так, что алексюка жертва, а ты очень жадный почти уголовник...
И в текущей точке вполне можно поставить вопрос о возвращении присвоенного сейфдепа.
Я понимаю, что ты ничего возвращать не будешь и тоже соглашусь с этим, но это вполне резонный вопрос. Его можно обсуждать, хотя я не считаю, что нужно его возвращать, так же как и Леша тебе ничего не должен.
Повторю, ваши отношения сами себя отрегулировали и умерли в районе года назад. И нечего тут раздувать.
Первую вы уже видели выше. Когда алексюка переапами выиграет больше 15к. Из которых отдает Никите 10к и дальше благополучно катает с микро банкроллом ещё около года, благополучно забытый тренером. Дальше он решает открыть арбитраж и закрыть контракт.
Вторая ветка гипотетическая. После выигранных 15к и откатов Главиру, Алексюка понимает, что такие откаты его убивают и выигрывая в следующем месяце снова 10к решает не делать больше откаты и уходит восвоями больше не выходя на связь. Никита не может получить свои деньги и уже он открыает арбитраж. Если бы было так, я бы с этим чёртом в жизни больше словом не обмолвился. Но этого не было.
P. S. Так что выводы делайте сами, кто жыдай, а кто настоящий ситх.
Mama_Avatara, ты не понимаешь. он заранее почувствовал грядущий ап в марте. И решил поскорее выгодно расторгнуть договор, чтобы еще и с будущих +10к все 10к не отдать: на штраф, откаты, новый сейф деп...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тренер, https://youtu.be/7mbVK6NJuqQ
Твои простыни ни как не повлияют на то что ты, по сути, нае...л человека затащив его в такой договор. И тут даже не имеет значения что ученик согласился с этими условиями. Само предложение заключить такой договор - чистой воды уеб@нство.