Раз уж пошла такая пьянка, и джипситим подсветили мой блог на форуме, хочется чутка отх-есосить современный тренд в покерных нарезках на ютуб.
Не знаю, в чем тут причина. Может быть в некомпетентности монтажеров видео. Может быть - в недостаточной оплате их труда, а, следовательно, в применении монтажерами левой ноги, вместо работы руками.
Может быть - в отсутствии контроля заказчика.
Суть в том, что эти "супер-мастера" монтажа, вместо показа доски и итогов раздачи - на полный экран выводят фэйс стримера.
Я понимаю, что работник должен любить и уважать лик работодателя. Я понимаю, что стримеру - в кайф в очередной раз полноэкранно полюбоваться на свою физиономию.
Но, сука, бесит, когда зритель вместо понимания итогов раздачи, вынужден страдать от ужимок подражателей Джима Керри.
Без негатива, сука, но стримеров не так много в покере. И все физиогномические симптомы их душевных качеств и психического здоровья - уже наизусть знакомы.
Зачем мне на полный экран их лица, вместо раздачи? На какие награды, каких актерских академий, предполагается, номинация?
Научи уже, господи, этих рукожопых людей - соблюдать баланс!
Раз уж пошла такая пьянка, и джипситим подсветили мой блог на форуме, хочется чутка отх-есосить современный тренд в покерных нарезках на ютуб.
Не знаю, в чем тут причина. Может быть в некомпетентности монтажеров видео. Может быть - в недостаточной оплате их труда, а, следовательно, в применении монтажерами левой ноги, вместо работы руками.
Суть в том, что эти "супер-мастера" монтажа, вместо показа доски и итогов раздачи - на полный экран выводят фэйс стримера.
Я понимаю, что работник должен любить и уважать лик работодателя. Я понимаю, что стримеру - в кайф в очередной раз полноэкранно полюбоваться на свою физиономию.
Но, сука, бесит, когда зритель вместо понимания итогов раздачи, вынужден страдать от ужимок подражателей Джима Керри.
Без негатива, сука, но стримеров не так много в покере. И все физиогномические симптомы их душевных качеств и психического здоровья - уже наизусть знакомы.
Зачем мне на полный экран их лица, вместо раздачи? На какие награды, каких актерских академий, предполагается, номинация?
Тут ты какую-то фигню пронёс: в нарезках 9 из 10 раз одновременно показывают как ебало стримера, так и саму раздачу с её итогами.
И только 1 раз из 10 итоги раздачи могут не показать, и в комментах появятся комменты: "Так а чем n- раздача закончилась?"
Внезапно, оказалось, что там есть еще комментаторы и комментарии, и существуют опции увлекательного чтения
Комменты - это самая фишка, ещё если остроумный/точный/веселый комментарий, то его залайкают и он будет отображаться сверху, часто само видео заурядное, а с комментариев со смеху лопнешь 👍
нитом играть это если покер - скучная обязанность, чтобы заработать хоть что-то. Тогда играешь н столов нитом и на другом мониторе смотришь сериал. Такое. Путь в никуда.
А вот то, что описал myfinfactory - гораздо ближе к телу.
Если покер тебе интересен, и ты погружен в игру, то хош-не хош а замечаешь всякие моменты. А если еще стримы хороших игроков смотришь, то тем более. А если повыводить префлоп до автомата, и постфлоп так же (не все, а 90% стандартных ситуаций) остается много времени для поиска творческих решений, на бабле, финалке, и вообще. Там много есть прикольного и креативного, если думать.
Я вот до недавнего времени думал, что у меня сдвг какое-то, на старости лет. Вот прям так и тянется рука посмотреть ютуб или новости в тележке, если столов немного. А недавно чего-то в башке щелкнуло, и стало очень интересно играть. И, соответственно, разбираться во всяких хитросплетениях, чего нам эти товарищи имеют в виду)
В 60 оно, конечно, сложнее, но все равно. Раз тратишь 8 часов в день как минимум, то лучше потратить их эффективнее.
Не вот прям сегодня, а где-то недельку назад, я поломал клиент редстар.
Не то, чтобы точно я поломал, но все возможно... Самое плохое - х.з. чем это лечится.
Когда открываешь в клиенте хад со своей статистикой - вылезает вот такая невероятная круть:
Миллион с лишним сыгранных рук в турнирах.
Я впечатлен выданным мне кредитом доверия от рума, но хотелось бы это вылечить.
В голову ничего путного не приходит, кроме сноса клиента и установки его вновь.
Но, сука, тогда все, нажитые непосильным трудом, метки на оппов - обнулятся.
Взываю к форуму - может быть, кто-нибудь подскажет другой метод лечения? Никаких дополнительных фишек, типа красивого лейаута, не устанавливал. С похмелья в лицо клиенту не дышал. Был сугубо белым и пушистым, аки лысый ангел.
Не то, чтобы проблема уровня конца света, но неудобства доставляет.
При этом статистика на других игроков продолжает работает корректно.
Второй вопрос, возвращаясь к моему предыдущему посту, о криворукости монтажеров покерных нарезок.
Парочка примеров.
Первый - нарезки малоизвестного стримера кэша со средних лимитов.
Я, как зритель, вижу постоянное необоснованное "вырвиглаз" зуммирование, постоянные ненужные "наезды камеры на карты,
чередующиеся с бесполезным показом безэмоционального лица стримера в рамочке. Полное ощущение "дикого" рынка из 90х годов, когда разводилы с наперстками или "беспроигрышными" лотереями мельтешат у тебя перед глазами и пытаются что-то "впарить".
Не знаю, какие курсы заканчивал монтажер, но подобное видео-недоразумение - даже эклектикой назвать, это уже оскорбление Эйзенштейна.
Второй пример - явно принесет поток хейта в мою сторону. Стример - Минтон.
Но, похоже, монтажер - все тот же человек, что и из первого примера.
Справедливости ради - здесь его монтаж более "сдержан", в плане "вырвиглазности".
Но - чувствуется одна рука и одни и те же приемы: бесконечный зум, наезды на карты и лицо стримера в рамочке, не добавляющее смысловой эстетики в кадр.
Конечно, вы вправе сказать, что дедушка в монтаже не разбирается, и вообще не понимает "клипового мышления" молодежи, но, сука, я вовсе не обязан быть поваром, чтобы понять, что приготовленное им блюдо - гуано.
Без негатива, упаси боже, исключительно ради дискуссии о прекрасном.
fortdw, Смело сноси клиент и ставь заново. При том именно сначала сноси полностью. Потом ставь заново. Ни чего у тебя не пропадет. На твоем компе ни хранится ВООБЩЕ ни чего из того что ты юзаешь в клиенте. Всё на серваках. Не ссы ))
Почему то не указан Афс, я турниры не играю давно, но график похож на мттснг 180/низкоафсные мтт аля покердом 5+ лет назад(сейчас хз что там) - вполне реально было каждую 2-ю сессию в плюс играть, когда у тебя афс средний 100-110
Наткнулся на действующего микролимитного рега айпокера.
Вот его график, что называется "без боли".
Кажется - чел молодец. Разрывает поляну. Респект и уважуха.
Но вот что странно. Есть такой показатель, как количество выигранных проигранных сессий.
Обычно, как показывает практика и как утверждают тренеры, это соотносится как один к трем.
Одна выигрышная сессия приходится на три проигранные.
И тут вылезает такая аномалия.
Честно говоря, я немного в шоке.
Это что такое? Я такие показатели вижу впервые.
Не то, чтобы человек гриндил сутками. На айпокере не так много турниров для микролимитчиков.
Но показатели зашкаливают по стабильности.
Как такое может быть?
Лично у меня сейчас отрезок - пятьсот турниров в ноль.
Хорошо, что не в минус.
fortdw, ты не учитываешь фактор дисперсии, а проще говоря - везения. 1600 турниров - это вообще ни о чём. Опять же, есть небольшие просадки. Есть люди, которые и на 16К турниров показывают стабильную игру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.