Уютный бложик HyperTurbo на PS

5
Win
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1398
  • Постов
    288
  • Просмотров
    18,313
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +189
1 11 12 13 14 15
  • Сегодня впервые достиг стоп-луз барьера в 10 би. Возили по полной программе, думаю играть завтра или нет.

Русские не перестают удивлять, пишут в чате "как вам без газа?" или "скоро вы станете частью россии", ну это же пиздец.

Покурю немного форумы и отправлюсь спать, возможно завтра посвящу день в большинстве теории, ну и немного практики. Будет видно.

Удачи всем!
    Ответить Цитировать
    132/155
    + 0
  • Да русские самые неадекваты на Старзах... вчера на 15-х был прикол... подсел ко мне русский (по Шарку за 1000 туриков 1,5К прибыли...) - пометил его сразу красным. Играем,- первый уровень блинов. Он минрейз, у меня J9o лёгкий колл ООП, ловим ТП на сухом борде типа [28J]r. Он кбетит, я его перекучиваю, он колл. Тёрн бланк, я пропотконтролил... Ривер ещё немного собрал - у него 66 и он пишет типа "Отличный флоп для для идиота". Наверное если бы он увидел, что я при 10бб в него 47s пихал, у него бы инфаркт случился ))) Ну а в пуш/фолде он после каждого шоудауна, где например были у меня Q9о при 7бб, писал "что за идиот". Я поставил ему нотс, что он просто не знает NASH и SAGE, но при этом наколбасил в СТ ХА СНГ уже 1,5К... - это говорит о том, что сколько же фишей заплывает на эту полянку )))

ТС вчера видел как я с одним маньяком зарубался... Это мой любимый фиш в СТ ХА СНГ... У парня вот такие статы

504 -$1 $13 -9% -$731

ОПР 97%, кбет 100%, донк 100% - причём донк он ставит овербетом (типа 90 в 60), дабл-баррель 100%, трипл-баррель тоже близко к 100%, 3бет 0% )))))

Это ходячий банкомат, НО есть два минуса:
    1. Он деклайнит, если уступает больше 1 матча подряд
    2. Если у нас кард-дед, то это жопа...
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • Вчера не играл, сегодня возможно тоже не буду. Появились очень важные дела. Вполне возможно что на этой неделе играть вообще не буду.
    Ответить Цитировать
    133/155
    + 0

• Вчера не играл, сегодня возможно тоже не буду. Появились очень важные дела. Вполне возможно что на этой неделе играть вообще не буду.

Куда пропал?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Братюни! Я вернулся!

Не было меня чуть больше месяца, очень долго рассказывать что со мной происходило за это время, но об этом, под настроение, когда нибудь напишу.

Прощу прощения за то что не писал в дневник ни строчки, на то были причины.

За время моего отсутствия, мой БР прохудился до 230$. Буду начинать с лимита 3.5$. Верней уже начал.

Сегодня первый день игры после перерыва, отчет перед сном.

Продолжаем!
    Ответить Цитировать
    134/155
    + 0
  • О черт, после апдейта старзов я не успеваю второй стол открывать как на первом уже закончилась играть. Круто!

25 игр менее чем за час.

Акция клёвая конечно сейчас, 10% для статуса всего надо.

Планов строить не хочу, но буду стараться много и качественно играть. Буду прорабатывать линии.
    Ответить Цитировать
    135/155
    + 0
  • Ну что сказать, могу же еще.

Не буду мусорить графиками и т.д, еврои 8%, а на деле 3% за 100 игр, фигня это всё. Задротством буду брать этот лимит.

Ушел спать, до завтра.
    Ответить Цитировать
    136/155
    + 0
  • С возвращением! Вступай в наш чат по СТ ХА в Скайпе )))
    Катаешь 2 стола?
    Ответить Цитировать
    36/36
    + 0
  • Kusarigama @ 16.8.2011
    С возвращением! Вступай в наш чат по СТ ХА в Скайпе )))
    Катаешь 2 стола?

Да, 2 стола, закинь меня в чат.

P.S. Сегодня забрал с ремонта машину, давить на тапку боюсь. Под замену пошла катушка, вв-провода и свечи. Машину не узнать, прибивает к сиденью.
    Ответить Цитировать
    137/155
    + 0
  • Win @ 16.8.2011
    Да, 2 стола, закинь меня в чат.

P.S. Сегодня забрал с ремонта машину, давить на тапку боюсь. Под замену пошла катушка, вв-провода и свечи. Машину не узнать, прибивает к сиденью.

на чем летаешь? :)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Opel Omega B 2.0 бензин.
    Ответить Цитировать
    138/155
    + 1
  • Переезжаю на новую квартиру!

Интернеты скорее всего будут только 3G, пока скроссируют линию, да и то неизвестно как там сеть работает. По этому пока что перерыв, верней надеюсь что его не будет.

Катка идет так себе, отыграл 350 игр в рои 3%, не прет просто зверски. Но ничего, это временно.
    Ответить Цитировать
    139/155
    + 0
  • Привет, земеля! Удачи в покорении этой дисциплины и лимитов. Тоже решил окунуться в ХА.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Печаль, пришлось спустится на 1.5$ лимит, люто минусую в то время когда красная идет вверх.

БР 75$, надеюсь до фрироллов не дойдет.

Когда же, блеать, отпустит.

P.S.

VINT @ 23.8.2011
    Привет, земеля! Удачи в покорении этой дисциплины и лимитов. Тоже решил окунуться в ХА.

И тебе удачи.
    Ответить Цитировать
    140/155
    + 0
  • Посмотрел видео по психологии мерсенари, всем рекомендую, составил для себя план роста по лимитам. Отныне буду руководствоваться только им. Если кому интересно - подробно его опишу.
    Ответить Цитировать
    141/155
    + 0
  • давай
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Бр еще вполне норм для лимита, скоро стрик пройдет и ты его разорвешь, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • не разорвет. после 150 турнира даже еви-линия пошла вниз.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Смотри на дистанции 1000 турниров твой доход будет равен суммы еви каждого из этих турниров по отдельности. А прибыль ЕВ1000 турниров минус 1000 байинов. Так вот тебе нужно беспокоиться лишь о том, чтобы ты получал еви в каждом турнире из этой 1000 и стремился его максимизировать. И чем выше будет среднее значение еви каждого турнира тем больше твой рои. Так вот ничто так не убивает еви, как чисто проигранные турниры. Это когда ты зарядил свой стек в блеф собственными руками и когда ты проплатил доехавший стрит, флаш , фулл оппу.

Так вот мы должны увеличивать еви. у нас по сути две стадии. блина 20 и 30 когда мы можем играть постфлоп. и блины 40+ когда мы по сути играем пушфолд. в пушфолде бесполезно что то зарабатывать. твое стек не более 12ББ. ты должен решить свои проблемыи заработать прибыль именно на первых двух уровнях. Итак представь армрестлинг. ну тут тоже самое. У тебя на каждый турнир должна быть задача привести соотношение стеков 750 на 250 в твою пользу. Причем постфлоп. это наименне рискованно. если ты этого добился - ты турнир выиграл, если нет, то проиграл. Если твой стек 750 а его 250 тебе достаточно выиграть одно сравнение из 2-х, а ему обязательно надо выиграть два сравнения к ряду. Даже если ты будешь дважды доминирован, то твой итм в турнире где 750 на 250 будет равен 50%, но дважды подряд попать под доминацию не так то и просто.

вот и весь фоку. погляди на плбсовых игроков. они начинают агрессивно играть в позе с самого начала, пытаясь натырить у тебя фишек. и ты должне противостоять этому. луше плюсовго чувак лузово рестильнуть на Кх, чем допустить соотношение стека 250 на 750 в его. И вот вы и начинаете бороться с соперником чья рука сильнее.

Проанализируй количество турниров с ев 12+ и 2-. у тебя думаю оно примерно равно. а ты должен максимально увеличить кол-во турниров с еви 12+, чем с 2- при этом помни. в начале ты хочешь просто забрать у него 250 фишек и это будет означать твою победу. Можно ли вначале забрать весь его стек. можно и нужно, но на абсолютном натсе. это будет означать чистую твою победу.

А когда ты добился 750 на 250. ты должен максимально оказать даволение на него, чтобы без боя не растерять добытое преимущество. если ты продолжишь его давит ьи он прогнется, то вы будете 850 на 150. а это уже катастрофа для него - ему нужно выиграть три сравнения подряд!

и наоборот. когда ты горишь 350 на 650 ты должен предпринять меры для возврата к начальным стекам, а там пушфолд рассудит. либо если это не удалось - максимально оказать давление на оппа когда будешь гореть 250 на 750. если ты будешь играть агрессивно, опп может быть ошибется, если будешь играть пассивно - опп точно не ошибется.

ну и уже исходя из этой стартегии и выстраивай борьбу против конкретного оппа. кого то ты будешь блефовать постфлоп на флопе, кого то стилить, кого то рестилить, с кеем то будешь играть только от флопа и т.д. Но это ты должен понять. твоя цель 750 на 250 и затем максимум давления

И еще. проанализируй сколько фишек ты залил на чек-рэйзах опонентов постфлоп. тут лимит такой, что если тебя поймали на чек рэйз то там блеф будет не чаще 10% и тебе нужны серьезные основания, метки, нотсы, логика для кола. тут народ простой как валенок. он зачем сделал чек, а потом рэйз после твоего бета? да явно что он поставил ловушку и есть серьезный повод задуматься о том, чтобы выкинуть в пас свою ТП. это если твой стек в диапозоне от 400 до 600

бог в помощь,вин
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Agent00007, ты призываешь не блефовать крупно и не вскрывать оппа на стек, чтобы ев линия шла плавнее. но ведь проигранные таким образом стеки будут балансировать с выиграными. так что оба варианта имеют право на жизнь, главное блефовать и вскрывать с умом, по оппу.

в остальном со всем согласен, желательно за первый уровень оставлять оппу 300-350 шашек.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.