Да русские самые неадекваты на Старзах... вчера на 15-х был прикол... подсел ко мне русский (по Шарку за 1000 туриков 1,5К прибыли...) - пометил его сразу красным. Играем,- первый уровень блинов. Он минрейз, у меня J9o лёгкий колл ООП, ловим ТП на сухом борде типа [28J]r. Он кбетит, я его перекучиваю, он колл. Тёрн бланк, я пропотконтролил... Ривер ещё немного собрал - у него 66 и он пишет типа "Отличный флоп для для идиота". Наверное если бы он увидел, что я при 10бб в него 47s пихал, у него бы инфаркт случился ))) Ну а в пуш/фолде он после каждого шоудауна, где например были у меня Q9о при 7бб, писал "что за идиот". Я поставил ему нотс, что он просто не знает NASH и SAGE, но при этом наколбасил в СТ ХА СНГ уже 1,5К... - это говорит о том, что сколько же фишей заплывает на эту полянку )))
ТС вчера видел как я с одним маньяком зарубался... Это мой любимый фиш в СТ ХА СНГ... У парня вот такие статы
504 -$1 $13 -9% -$731
ОПР 97%, кбет 100%, донк 100% - причём донк он ставит овербетом (типа 90 в 60), дабл-баррель 100%, трипл-баррель тоже близко к 100%, 3бет 0% )))))
Это ходячий банкомат, НО есть два минуса:
1. Он деклайнит, если уступает больше 1 матча подряд
2. Если у нас кард-дед, то это жопа...
Русские не перестают удивлять, пишут в чате "как вам без газа?" или "скоро вы станете частью россии", ну это же пиздец.
Покурю немного форумы и отправлюсь спать, возможно завтра посвящу день в большинстве теории, ну и немного практики. Будет видно.
Удачи всем!