frame @ 18.3.2012 А как ты думаешь, 72о входит в диапазон 100% 3 бета ББ вс СБ? Если считаешь, что да, почему Т5s не попадают в эти 100% ?
да это ж все понятно, что если ты собралась 3бетить 100% прям в этой ситуации, то и 72o и T5s туда входят.) другое дело, что я лично, вот о чем говорил, что это не научит ровным счетом ничему, и не принесет ни копечку профита тебе в карман, а вот руму отлично от этого.) впринципе пробуй, экспериментируй, пытайся, может я и не прав. время покажет.)
По мне так зум сейчас мегаплюсов по нескольким причинам. Очень много фишей с которых можно стричь капусту. Преимущество регов не так ярко выраженно т.к нет статов. За счет очень быстрой игры, рейк и рейкбек набегает довольно шустро (актуально для меня т.к я играю 4 стола всегда).
Насчет стратегии зума.
Даже фиши знают что играть говноруки это плохо, поэтому в целом диапазон дефолтного оппа в Зуме несколько сильнее чем обычно. Стоит очень осторожно относиться к рукам типа ТП на постфлопе т.к из-за сильных диапазонов, часто будем влетать в сеты и.т.д. На рейз цбета флопа или терна следует без раздумий совершенно выкидывать ТП или оверпару т.к статов на оппов нет, а по дефолту это плюсово. Профит идет от правильных доборов с сетами, фуллами и другими сильными хендами. Префлоп на стек играть КК+. Дам и валетов 3бетить и разыгрывать аккуратно постфлоп выбрасывая на любую агрессию. В целом обычная АБЦ игра против оппов в вакууме. Насчет 3бета, то я держу его по ощущениям около 9% с ББ и 7% с БУ добавляя в велью диапазон одномастные коннекторы. И ещё когда я удваиваюсь, я перезахожу заново за стол чтобы стек опять стал 100бб т.к попадать КК в АА на 200-300 бб не айс
К лету, на дачу, выбрала себе вот это. Как раз к маю пришлют. Серая вроде покачественнее, но цет не нравится. Зеленая вроде ничего, но даже не представляю, с чем её носить.
Толстовка 1
Толстовка 2
Кто нибудь покупал кенгуряшки в ВИП магазине Старзов? Какая из них вам больше нравится?
frame @ 19.3.2012 К лету, на дачу, выбрала себе вот это. Как раз к маю пришлют. Серая вроде покачественнее, но цет не нравится. Зеленая вроде ничего, но даже не представляю, с чем её носить.
Толстовка 1
Толстовка 2
Кто нибудь покупал кенгуряшки в ВИП магазине Старзов? Какая из них вам больше нравится?
мне лично старзовские шмотки не нравятся, скажу что чисто по качеству "китай". а так фпп лучше обменять тупо на наличку в бонусах.
hellf1re666, ты мне вынес мозг. Я почитала про лудоманию. Пожалуй, ты прав. Есть все признаки, что я лудоманка. Завтра пойду к психологу на приём. И ещё испытаю себя. Неделю нее играть, не сёрфить покерные сайты и ничего не писать. Да. Хотя, психолог, скажет тоже самое. Наверное. И вообще не заходить в интернет, ни на какие сайты. Нет, не совсем, только по работе и учёбе, вот. А пожалуй и начну. Прямо сейчас.
Всем пока-пока, до 18:00 26.03.12 года
UPD: Не-не-не, начну с 22:00. Мне же про толстовки нужно решение нужно принять.
frame @ 19.3.2012 hellf1re666, ты мне вынес мозг. Я почитала про лудоманию. Пожалуй, ты прав. Есть все признаки, что я лудоманка. Завтра пойду к психологу на приём. И ещё испытаю себя. Неделю нее играть, не сёрфить покерные сайты и ничего не писать. Да. Хотя, психолог, скажет тоже самое. Наверное. И вообще не заходить в интернет, ни на какие сайты. Нет, не совсем, только по работе и учёбе, вот. А пожалуй и начну. Прямо сейчас.
Всем пока-пока, до 18:00 26.03.12 года
не уходиии! да ,кстате , хелфайр прав, зум покер - чистая лудомания, можно сказать мощная такая машина по производству рейка
omg_imfish, где-то 40$ выходит. Что-то я сомневаюсь, что можно найти нормальную толстовку за эти денежки. Я футболку заказывала. Качество мне понравилось. Да, Китай, но качество ткани на 5+. Все швы аккуратные. При стирке апликация не смылась, швы не разошлись. Горлышко не растянулось. Ей год.
А вот на ФТП покупала одеяло. FUUUUUUU Даже кошкана нём не спит.
frame @ 19.3.2012 omg_imfish, где-то 40$ выходит. Что-то я сомневаюсь, что можно найти нормальную толстовку за эти денежки. Я футболку заказывала. Качество мне понравилось. Да, Китай, но качество ткани на 5+. Все швы аккуратные. При стирке апликация не смылась, швы не разошлись. Горлышко не растянулось. Ей год.
А вот на ФТП покупала одеяло. FUUUUUUU Даже кошкана нём не спит.
я заказывал кофту, именно по качеству ткани ,скажу не очень, на 50 % состоит из какого то "бамбука" и полиэстер, такой вид ткани мне не нравится из за того ,что к ней прилипает всякая херня , ну там типа волосня и всякий мусор и её растягивающегося свойства.
omg_imfish, давай рассмотрим утверждение: ZOOM - лудомание Меня папа всегда учил, составлять логическую цепочку. Труднеость составления логической цепочки заключалось в отсутствии знаний и опыта.
Составим исходные данные. Зумм - это игра. Игра имеет четко установленные правила. Игра с не полной информацией.
Если Зумм игра, то очевидно при выполнении определенных условий можно стать победителем. МО от игры может быть положительным. Да. За счет чего? За счёт ошибок оппонентов. В отличии от рулетки. Как стать победителем? На этот вопрос даёт ответ теория игр. Мы должны подбирать наиболее плюсовую модель игры в отношении соперников. Как её определить? Наблюдение и эксперимент.
KEKCoGEN, поиграв делает выводы - обрисовывает более плюсовую стратегию относительно большинства игроков. Здесь #215, я делала выводы и подбирала оптимальную/прибыльную игру относительно всего поля. Весь вопрос в том, что мы должны, согласно теории игр не играть какую то одну страту. А постоянно подбирать наиболее прибыльную. С момента того поста прошло более 24 часов. Всё перечисленное работает. Оппоненты немного увеличили 3бет. Но не уверена на 100%.
Отсюда, мой аргумент отрицающий, что Зум - лудомания:
МО от игры может быть положительным. Да. За счет чего? За счёт ошибок оппонентов. В отличии от рулетки.
За счет подбора наиболее прибыльной стартегии относительно сратигии большинства оппонентов.
Не уходи.
Я не на совсем. И лудоманию нужно лечить. Все симптомы на лицо.
omg_imfish, прилипание не проблема. К таким вещам прилипание нормально. Есть щётки липучки. Полиэстер как раз от растягивания и добавляют. Качество бамбука не очень это настораживает.
frame @ 19.3.2012 omg_imfish, прилипание не проблема. К таким вещам прилипание нормально. Есть щётки липучки. Полиэстер как раз от растягивания и добавляют. Качество бамбука не очень это настораживает.
эта ткань быстро раскатывается в отличии от хлопка, как в былые времена рыночной синтетики так, чето не совсем покерная тема пошла давай закроем тему )
KEKCoGEN @ 19.3.2012 Даже фиши знают что играть говноруки это плохо, поэтому в целом диапазон дефолтного оппа в Зуме несколько сильнее чем обычно. Стоит очень осторожно относиться к рукам типа ТП на постфлопе т.к из-за сильных диапазонов, часто будем влетать в сеты и.т.д. На рейз цбета флопа или терна следует без раздумий совершенно выкидывать ТП или оверпару т.к статов на оппов нет, а по дефолту это плюсово. Профит идет от правильных доборов с сетами, фуллами и другими сильными хендами. Префлоп на стек играть КК+. Дам и валетов 3бетить и разыгрывать аккуратно постфлоп выбрасывая на любую агрессию. В целом обычная АБЦ игра против оппов в вакууме. Насчет 3бета, то я держу его по ощущениям около 9% с ББ и 7% с БУ добавляя в велью диапазон одномастные коннекторы. И ещё когда я удваиваюсь, я перезахожу заново за стол чтобы стек опять стал 100бб т.к попадать КК в АА на 200-300 бб не айс
ну а в чем тогда преимущество этой игры перед обычным 6мах? я что то не особо вижу. если я играю допустим 12 столов со статами на всех оппов, с майнингом, селектом столов, умею им пользоваться, то думаю матожидание от такой игры куда выше.
На удивление, сейчас полностью соглашусь :) хотя раньше очень любила раш! Он легче для новичков, так как опп неизвестен, и все находятся в равных условиях в этом плане. Но для тех, кто имеет преимущество над полем, засчёт умения читать статы, подстройки к оппонентам, чувства динамики игры, это однозначно минус ev. Это совершенно очевидно.
hellf1re666 @ 19.3.2012 ну а в чем тогда преимущество этой игры перед обычным 6мах? я что то не особо вижу. если я играю допустим 12 столов со статами на всех оппов, с майнингом, селектом столов, умею им пользоваться, то думаю матожидание от такой игры куда выше.
Даже несмотря на то что диапазоны более сильные, поле в целом на порядок слабее обычного 6-макс.
А по-моему, в зуме все рейзят кбет почем зря Мне за два дня его зарейзили столько, сколько за полгода я не видела! А некоторые уже и к этому адаптировались и стали переставлять.
KEKCoGEN @ 19.3.2012 Даже несмотря на то что диапазоны более сильные, поле в целом на порядок слабее обычного 6-макс.
ну хзхз, компенсирует ли чуть большее кол-во фишей, отсутствие преимуществ по намного более лучшей идентификации диапазона оппонента при игре со статами. да и я допустим не испытываю никаких проблем с селектом на Nl25, фишей даже там полно, в любое время суток, хоть щас заходи, открывай 12 столов, и сиди там 9 часов.
GerdaGerda @ 19.3.2012 А по-моему, в зуме все рейзят кбет почем зря Мне за два дня его зарейзили столько, сколько за полгода я не видела! А некоторые уже и к этому адаптировались и стали переставлять.
да, согласен, в зуме тупо ставят автоконбет на любом флопе , просто надо тупо ставить минирейз конбета на любом борде, и вроде это работает в большинстве случаев
omg_imfish @ 19.3.2012 да, согласен, в зуме тупо ставят автоконбет на любом флопе , просто надо тупо ставить минирейз конбета на любом борде, и вроде это работает в большинстве случаев
это будет работать, только до тех пор пока не начнут тупо делать конбет/мин3бет. а потому ты начнешь лайтово пушить. классно чо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да это ж все понятно, что если ты собралась 3бетить 100% прям в этой ситуации, то и 72o и T5s туда входят.)
другое дело, что я лично, вот о чем говорил, что это не научит ровным счетом ничему, и не принесет ни копечку профита тебе в карман, а вот руму отлично от этого.)
впринципе пробуй, экспериментируй, пытайся, может я и не прав. время покажет.)