alibekkk @ 26.4.2013 туз хай колл. пиковое дро открылось колл. ниче не закрылось колл))))
bigbadmouse, подскажи. допустим, ситуация. получаю широкий 4бет, я без позы, у меня АК. стоить ли просто колить и ловить блефы? или пихнуть и не париться? при условии, что не опп выставляется по AQ.
Пихай. Ак нужны не для того чтобы тащить по синей, а для того чтобы тащить по красной
У меня есть на это история из л.ж. Поехали как то с корешом на рыбалку... Погода хмурая, ни клюет ни х...ра... И тут только приловчились живцов наловить, тучка ушла, посветлело так и кореш говорит, смотря на небо "сооолнышко", а я в ответ " заааайка" в итоге ржали до обоссаки в лодке
тактактак профит второго месяца составил $1323, если я не ошибаюсь. из которых ~$800 это передача. БР
Что я могу сказать, нл50 я не бью. Моя игра слаба. Игрой я толком не занимался, хотя и говорил, что буду. Пустослов. КАК Я ХОЧУ ВЫИГРЫВАТЬ, ЕСЛИ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ИГРОЙ? Если я хочу стать профессионалом, нужен соответственный подход.
Последние дня 3-4 не играл. Марафон, судя по всему, я не успею.
тут хотел еще написать один пост, но сейчас ухожу. позже напишу.
не сыграл ни 1 раздачи. хотя кешаутов наделал. нет смысла е*ашить в ноль, лучше потратить время на обучение.
сейчас познакомился с очень интересной штукой - ГТО. пока мое понимание об этом расплывчато, но основные моменты улавливаю. это то, к чему надо стремиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пихай. Ак нужны не для того чтобы тащить по синей, а для того чтобы тащить по красной