41g3r @ 6.1.2014
Шарк тут используется для подсчета и к старту не какого отношения не имеет . Старт был четко обговорен 5 число т.е если человек начал турик 23,30 он не как не может считаться - и это правильно
znichka @ 7.1.2014
вот из минска. у нас разница с мск 1 час. попробуй уговорить меня что 5 января начинается не 5 января в 00 00 , 4 января с 23 00. не знаю есть ли тут еще люди с другим временем
VikramAditya @ 7.1.2014
я не против
-4.5 -- +4.5 часа так как опять у кого то будет по два выстрела с сессии 9 го числа
тоже самое мы и предлагаем сейчас сделать, процедура та же самая будет
можем с чистого листа с 10 начать, что бы таких ситуаций уже не возникало
ElbrusUdjin @ 6.1.2014
Предлагаю , как мне кажется , сейчас принять решение о нашей Лиге.
Давайте сейчас - завтра определяемся как мы считаем профит по Шарку :
1. С числа по числу ( как это было заранее предусмотрено )
2. -4.4 часа от старта даты , +4.4 часа к концу даты .
Если принимаем второй вариант , определяем людей - тех кто это будет контролировать .
Ну и главное переносим старт на 10 число . Т.е 10.01 - 10.02.2014 .
Прекращаются все непонятки.
Все в равных условиях стартуют 10 числа ( ведь есть те кто еще праздники догуливает ).
Четко знаем что , где когда .
Мое ИМХО предложение.
znichka @ 7.1.2014
я вот из минска. у нас разница с мск 1 час. попробуй уговорить меня что 5 января начинается не 5 января в 00 00 , 4 января с 23 00. не знаю есть ли тут еще люди с другим временем, но ставить как правило что лига начинается именно по мск-му времени ( причем в правилах это не было обговорено) а не по киевсому это не правильно. и напротив в шапке топика черным по белому говорится что вот есть фильтр шарка и по нему будем считать. и как раз шарк имеет прямое отношение к подсчету профита и старту лиги. потому что 5 число у всех по разному начинается. а с условием фильта по шарку согласились все и до начала лиги.
будет следующая лига можете повесить тебе геморрой по опу и пересчтывать профит на мск. время, а сейчас нужно считать по шарку.
ElbrusUdjin @ 7.1.2014
Я готов пожертвовать своими http://clip2net.com/s/6xdn14
но чтобы это было во имя справедливости.
Пошел спать , думаю за день участники поотписываются , там и порешаем .
znichka @ 7.1.2014
я вот из минска. у нас разница с мск 1 час. попробуй уговорить меня что 5 января начинается не 5 января в 00 00 , 4 января с 23 00. не знаю есть ли тут еще люди с другим временем, но ставить как правило что лига начинается именно по мск-му времени ( причем в правилах это не было обговорено) а не по киевсому это не правильно. и напротив в шапке топика черным по белому говорится что вот есть фильтр шарка и по нему будем считать. и как раз шарк имеет прямое отношение к подсчету профита и старту лиги. потому что 5 число у всех по разному начинается. а с условием фильта по шарку согласились все и до начала лиги.
будет следующая лига можете повесить тебе геморрой по опу и пересчтывать профит на мск. время, а сейчас нужно считать по шарку.
normannolly @ 7.1.2014
Весело у вас тут чуйка била что лига на празники некончиться,начнетья по доброму,думаю подобние лиги надо делать по другому,и ето в минус Максу не уследил,ти свои условия поставил,поставил кто согласен тот деньги переслал.
А победу надо за столами вибороть а не в шарке,или на других сайтах статистики,да с временем вишла проблема,но ето уже проблема не учасников,ешо месяц впереди играйте,если ети 300у.е где что то будут решать,тогда возвратитесь к етому вопросу,но я думаю что там будут совсем другие цифри
ElbrusUdjin @ 7.1.2014
Я готов пожертвовать своими http://clip2net.com/s/6xdn14
но чтобы это было во имя справедливости.
VikramAditya @ 7.1.2014
разводите с мухи слона
и да, если бы на шарке можно было ставить фильтры по часам еще я бы скорее всего до этого и додумался б - но, увы их таких нету
другой вариант - результаты будем выставлять по шарку 6 февраля по фильтру "last x hours"
где х это промежуток времени между 4-30 или там 4-40 утра 5 января до 4-30(40) утра 6 февраля (что будет по моему мнению как раз именно тем промежутком времени который и имеется ввиду в условиях пари, так как он не будет содержать в себе турниров которые были начаты 4го января и не будет отрезать кусок последней сессии турниров за 5 февраля)
может немного сложно выглядит, но по моему вполне подходит под нашу ситуацию
Jule13 @ 7.1.2014
блять вы о чем вообще спорите? Было условие лига стартует 5 января в 2 часа ночи. Чувак начал играть в 9 вечера 4 января и закончил эти турниры 5 января в 00.05 насколько я понял. О ЧЕМ ВООБЩЕ СПОР ТО
Давайте сейчас - завтра определяемся как мы считаем профит по Шарку :
1. С числа по числу ( как это было заранее предусмотрено )
2. -4.4 часа от старта даты , +4.4 часа к концу даты .
Если принимаем второй вариант , определяем людей - тех кто это будет контролировать .
Ну и главное переносим старт на 10 число . Т.е 10.01 - 10.02.2014 .
Прекращаются все непонятки.
Все в равных условиях стартуют 10 числа ( ведь есть те кто еще праздники догуливает ).
Четко знаем что , где когда .
Мое ИМХО предложение.