Лига 4.5$ 180max ЯНВАРЬ

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3788
  • Постов
    378
  • Просмотров
    31,660
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +256
1 12 13 14 15 19
  • Предлагаю , как мне кажется , сейчас принять решение о нашей Лиге.
    Давайте сейчас - завтра определяемся как мы считаем профит по Шарку :
    1. С числа по числу ( как это было заранее предусмотрено )
    2. -4.4 часа от старта даты , +4.4 часа к концу даты .

Если принимаем второй вариант , определяем людей - тех кто это будет контролировать .

Ну и главное переносим старт на 10 число . Т.е 10.01 - 10.02.2014 .

Прекращаются все непонятки.
    Все в равных условиях стартуют 10 числа ( ведь есть те кто еще праздники догуливает ).
    Четко знаем что , где когда .
    Мое ИМХО предложение.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 2
  • я не против

-4.5 -- +4.5 часа так как опять у кого то будет по два выстрела с сессии 9 го числа

тоже самое мы и предлагаем сейчас сделать, процедура та же самая будет

можем с чистого листа с 10 начать, что бы таких ситуаций уже не возникало
    Ответить Цитировать
    56/88
    + 1
  • 41g3r @ 6.1.2014
    Шарк тут используется для подсчета и к старту не какого отношения не имеет . Старт был четко обговорен 5 число т.е если человек начал турик 23,30 он не как не может считаться - и это правильно

я вот из минска. у нас разница с мск 1 час. попробуй уговорить меня что 5 января начинается не 5 января в 00 00 , 4 января с 23 00. не знаю есть ли тут еще люди с другим временем, но ставить как правило что лига начинается именно по мск-му времени ( причем в правилах это не было обговорено) а не по киевсому это не правильно. и напротив в шапке топика черным по белому говорится что вот есть фильтр шарка и по нему будем считать. и как раз шарк имеет прямое отношение к подсчету профита и старту лиги. потому что 5 число у всех по разному начинается. а с условием фильта по шарку согласились все и до начала лиги.
    будет следующая лига можете повесить тебе геморрой по опу и пересчтывать профит на мск. время, а сейчас нужно считать по шарку.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • znichka @ 7.1.2014
    вот из минска. у нас разница с мск 1 час. попробуй уговорить меня что 5 января начинается не 5 января в 00 00 , 4 января с 23 00. не знаю есть ли тут еще люди с другим временем

У нас , на Украине с мск - 2 часа

VikramAditya @ 7.1.2014
    я не против

-4.5 -- +4.5 часа так как опять у кого то будет по два выстрела с сессии 9 го числа

тоже самое мы и предлагаем сейчас сделать, процедура та же самая будет

можем с чистого листа с 10 начать, что бы таких ситуаций уже не возникало

Чтобы этого не было , четко определяемся с фильтрами - часами .
    Я готов пожертвовать своими http://clip2net.com/s/6xdn14
    но чтобы это было во имя справедливости.
    Пошел спать , думаю за день участники поотписываются , там и порешаем .
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 2
  • ElbrusUdjin @ 6.1.2014
    Предлагаю , как мне кажется , сейчас принять решение о нашей Лиге.
    Давайте сейчас - завтра определяемся как мы считаем профит по Шарку :
    1. С числа по числу ( как это было заранее предусмотрено )
    2. -4.4 часа от старта даты , +4.4 часа к концу даты .

Если принимаем второй вариант , определяем людей - тех кто это будет контролировать .

Ну и главное переносим старт на 10 число . Т.е 10.01 - 10.02.2014 .

Прекращаются все непонятки.
    Все в равных условиях стартуют 10 числа ( ведь есть те кто еще праздники догуливает ).
    Четко знаем что , где когда .
    Мое ИМХО предложение.

Рестарт с четким определением учета и подсчета вроде оптимальное решение. Отпишитесь кто против.
    Ответить Цитировать
    39/58
    + 0
  • znichka @ 7.1.2014
    я вот из минска. у нас разница с мск 1 час. попробуй уговорить меня что 5 января начинается не 5 января в 00 00 , 4 января с 23 00. не знаю есть ли тут еще люди с другим временем, но ставить как правило что лига начинается именно по мск-му времени ( причем в правилах это не было обговорено) а не по киевсому это не правильно. и напротив в шапке топика черным по белому говорится что вот есть фильтр шарка и по нему будем считать. и как раз шарк имеет прямое отношение к подсчету профита и старту лиги. потому что 5 число у всех по разному начинается. а с условием фильта по шарку согласились все и до начала лиги.
    будет следующая лига можете повесить тебе геморрой по опу и пересчтывать профит на мск. время, а сейчас нужно считать по шарку.

Девчонка глаголит истину )) Сорри, не удержался, хотел больше не отписываться по этому вопросу

Так что ИМХО лучший щас компормиссный вариант - перенести старт и следить по фильтру шарка резалты
    А время, которое собираетесь потратить на бессмысленный пересчет, лучше используйте для максимизации EV своего в марафоне ))
    Ответить Цитировать
    23/38
    + 0
  • ElbrusUdjin @ 7.1.2014
    Пошел спать , думаю за день участники поотписываются , там и порешаем .

тебе плюсовее согласится было))))

но рестарт не так уж и плох)) я не против
    Ответить Цитировать
    57/88
    + 0
  • znichka @ 7.1.2014

В 18 -20 по МСК 4 числа я написал организатору в личку когда точно стартует лига по МСК он ответил что в 2 ночи
    Я бы не писал предыдущие сообщения если б не имел точной инфы о старте
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • да так и было
    Ответить Цитировать
    58/88
    + 0
  • шо за рестарты? братики соблюдаем изначальные условия. ай донт лайк
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Давайте таки в арбитраж, к общему мнению не придем. Завтра создам утром.
    Ответить Цитировать
    40/58
    + -1
  • unrealxx @ 7.1.2014
    шо за рестарты? братики соблюдаем изначальные условия. ай донт лайк

Это был 4 бет
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 3
  • Весело у вас тут чуйка била что лига на празники не кончиться,начнетья по доброму,думаю подобние лиги надо делать по другому,и ето в минус Максу не уследил,ти свои условия поставил,поставил кто согласен тот деньги переслал.
    А победу надо за столами вибороть а не в шарке,или на других сайтах статистики,да с временем вишла проблема,но ето уже проблема не учасников,ешо месяц впереди играйте,если ети 300у.е где что то будут решать,тогда возвратитесь к етому вопросу,но я думаю что там будут совсем другие цифри
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Deore @ 7.1.2014
    Давайте таки в арбитраж, к общему мнению не придем. Завтра создам утром.

Ответить Цитировать
    24/38
    + 0
  • normannolly @ 7.1.2014
    Весело у вас тут чуйка била что лига на празники не кончиться,начнетья по доброму,думаю подобние лиги надо делать по другому,и ето в минус Максу не уследил,ти свои условия поставил,поставил кто согласен тот деньги переслал.
    А победу надо за столами вибороть а не в шарке,или на других сайтах статистики,да с временем вишла проблема,но ето уже проблема не учасников,ешо месяц впереди играйте,если ети 300у.е где что то будут решать,тогда возвратитесь к етому вопросу,но я думаю что там будут совсем другие цифри

условия скопипастил с предыдущей лиги)))
    цифры конечно будут другие, я же написал что учтем это все в конце вместе с последним числом, где шарк обрежет сессию

ElbrusUdjin @ 7.1.2014

готов пожертвовать 525? тогда изи "пожертвуешь" 340 или сколько там нужно отнять
    еще и в + будешь нормальном
    тогда и не надо рестартов, арбитажу и анрелаксу хороший старт убивать)))))
    Ответить Цитировать
    59/88
    + 0
  • разводите с мухи слона
    и да, если бы на шарке можно было ставить фильтры по часам еще я бы скорее всего до этого и додумался б - но, увы их таких нету

другой вариант - результаты будем выставлять по шарку 6 февраля по фильтру "last x hours"
    где х это промежуток времени между 4-30 или там 4-40 утра 5 января до 4-30(40) утра 6 февраля (что будет по моему мнению как раз именно тем промежутком времени который и имеется ввиду в условиях пари, так как он не будет содержать в себе турниров которые были начаты 4го января и не будет отрезать кусок последней сессии турниров за 5 февраля)

может немного сложно выглядит, но по моему вполне подходит под нашу ситуацию
    Ответить Цитировать
    60/88
    + 0
  • блять вы о чем вообще спорите? Было условие лига стартует 5 января в 2 часа ночи. Чувак начал играть в 9 вечера 4 января и закончил эти турниры 5 января в 00.05 насколько я понял. О ЧЕМ ВООБЩЕ СПОР ТО
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 4
  • 1389074847-clip-93kb.jpg
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • paperbackthird @ 7.1.2014
    1389074847-clip-93kb.jpg

интересно поделили.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • VikramAditya @ 7.1.2014
    разводите с мухи слона
    и да, если бы на шарке можно было ставить фильтры по часам еще я бы скорее всего до этого и додумался б - но, увы их таких нету

другой вариант - результаты будем выставлять по шарку 6 февраля по фильтру "last x hours"
    где х это промежуток времени между 4-30 или там 4-40 утра 5 января до 4-30(40) утра 6 февраля (что будет по моему мнению как раз именно тем промежутком времени который и имеется ввиду в условиях пари, так как он не будет содержать в себе турниров которые были начаты 4го января и не будет отрезать кусок последней сессии турниров за 5 февраля)

может немного сложно выглядит, но по моему вполне подходит под нашу ситуацию

Jule13 @ 7.1.2014
    блять вы о чем вообще спорите? Было условие лига стартует 5 января в 2 часа ночи. Чувак начал играть в 9 вечера 4 января и закончил эти турниры 5 января в 00.05 насколько я понял. О ЧЕМ ВООБЩЕ СПОР ТО

Еще раз повторюсь . Предлагаю рестартнуть все с 10 числа и оставить функцию подсчета турниров для Шарка с тем фильтром что есть только изменить даты .
    К чему весь это гемор с временем ? Зашел на сайт вбил ник - фильтр и дату и все видишь . Либо сейчас и в конце месяца дополнительный срач , который получился и думаю еще предстоит .
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 2
1 12 13 14 15 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.