hochunl5k @ 27.3.2014 не понимаю почему он тут заколил ? что я тут вообще ничего не изображаю ?
На самом деле так и есть, ты тут мало чего изображаешь. Туза, вальта и флэш дро ты бы ставил на флопе, что кстати и надо было делать, если хотел что-то изобразить. Сет ты бы тоже ставил на флопе, доска не слоуплейная.
hochunl5k @ 27.3.2014 4. тут просто хз бляха есть ли кол его бета ?
Нахуя вообще играть такие руки? С ними больше проблем, чем пользы. У тебя натс будет наверное только в 2%, если не меньше. В остальных случаях, ты либо заберёшь копейки, либо сольёшь стек. Да и если хотел заходить, то лучше 3бет префлоп. Но оптима - это фолд префлоп и играем дальше.
подведу итоги марта -- ( это не то что я ожидал ) отброшу свои мечты о покоренни нл25.
Играл ужасно и снова короткие столы сукамать их ( меня на них всё ешё имеют с гатшотами и это выводит очень сильно.) Играю я Откровенно Хреново да + ешё не везёт но это временно, сегодня решил завершить месяц ато нервы уже не к чёрту
НАхер эту платину на нл10 или в Звезду ( если получится набить так набью, больше целей по статусу не буду ставить. это полное ГАвно.)
месяц в минус и это меня печалит очень сильно пару раз получалось выйти в + но не надолго.
Вывел большую часть банкрола оставил 20би лимита, думаю больше не кешаутить до нл25 если получится конечно. на этом МАРТУ КОНЕЦ -- я старался а получилось что я лентяй, и мне всегда хочется отвлечься от Покера как только я сажусь за него.
ПО сути ныть о том что меня переезжают это не нормально на протяжении 300к рук я просто ДНО и не умею играть Вот на обозрение.
И спасибо вам за ответы ( всегда очень жду их ) ато самому в блоге скучно и реально есть вопросы на которые ответы искать самому тяжко. Всем кто отписывался спасибо.
вы знаете, а закрывать и открывать новые столы очень сложно (( я путаюсь пока найдёшь тот что закрыть, тот что нужно открыть, это прямо целая наука.
Сложно после упрощённого ЗУма сидеть искать подходящие столы - я например сажусь за стол с игрой постфлоп 33 % и он падает до 18-17 это что я его так ломаю ? чёто не понятное происходит,
и я вам скажу намного интереснее играть Простые столы ЗУм уничтожает Социальную часть покера !
я заебенил сессию в 1к - 60 $ понаотдавал кароче всем желающи хз чё нашло на меня сейчас думан зачем и нахера я это сделал (( тильтовый какойто день а я сел катать пле, такими темпами я не заработаю я просто всё отдам ((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
фиг знает как поднять я просто ужасаюсь сколько я там теряю + ешё и всегда в доезды нарываюсь не могу никак поднять как не стараюсь только хуже делаю
1480 впп до платины !