Норм! На сет все-таки не положил, потому что думаю, что сыграл бы как и с флешом, хотя возможно он так и защищал бы сет, ну и для провокации. Я ориентировался на агрессию постфлоп и решил выставляться на ривере если заколит рейз донка, ну или на терне, как и получилось. Ну в общем-то ты попала в точку с оценкой его/её руки.
То ли я сыкливый нит и меня опять заблефовали , то ли фолд был правильный ... я в растерянности
Что он хотел показать мне рейзом ривера , что ему доехал стрит к KQ , но тогда какого хрена он тащил их две улицы ... если только они не червовые , или что у него изначально было 78 , ладно флоп он мог не рейзить , что бы не спугнуть , но терн то почему не рейзил , ведь ни кто не отменял вероятность у меня двух червей или дро сильнее , например JQs .... в общем я его не поняла совсем , может у него был младший сет или это был чистый блеф на подходящем борде и понимая , что если у меня нет стрита , то я скорее скину ,чем нет .
В общем хочу узнать ваше мнение , что бы знать как поступать оптимальнее в следующий раз
на оппа рук нет
$0.02/$0.05 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вполне мог гатшот тащить 2 улицы изи.фиши их любят,а ривер любит фишей. Да и на ривере так не блефуют!только если опп не маньяк какой нибудь жёсткий,хотя маньяк бы просто запушил
Самое смешное , что МакКида я узнала только в середине фильма , что говорит о талантливой игре
Ну и не могу сказать о Гакте , который по большому счету в первую очередь певец и музыкант , он редко снимается у себя на родине ,но тем не менее засветился в Голливуде , чему я очень рада .
По первой. Псих! Но фулл наверняка. По последней. Добавить-то и нечего, стрит очевидно. Доборненький рейз такой. Ну как тут мозг может не рисовать натсы?!
Бесполезные ответы какие-то) Но реально добавить нечего, или только проснулся.. Насчет актера, да, согласен, но грим иногда играет решающую роль тоже!)) (не конкретно этот случай имею ввиду)
Решила записывать периодически свои мегаскилловые заливные сессии , что бы в свободное время пересматривать , не знаю поможет ли это улучшить игру , но думаю лишним не будет . Если кто знает норм прогу для записи экрана , напишите названия плиз
И ваше мнение тоже интересно , есть ли смысл помимо разбора раздач и стат в ПТ4 , просматривать свои же сессии или это пустая трата времени ?
Сообщение отредактировал shiftolog - 13.4.2014, 19:03
shiftolog @ 13.4.2014 Решила записывать периодически свои мегаскилловые заливные сессии , что бы в свободное время пересматривать , не знаю поможет ли это улучшить игру , но думаю лишним не будет . Если кто знает норм прогу для записи экрана , напишите названия плиз
И ваше мнение тоже интересно , есть ли смысл помимо разбора раздач и стат в ПТ4 , просматривать свои же сессии или это пустая трата времени ?
Посмотрел только первые две минуты где то твоего видео.Ужаснулся. Хочу сразу сказать что у тебя нету четко спланированных действий на ту или иную раздачу. Такое ощущение что ты играешь от "вольного" или по настроению. Раздача когда у тебя пара дам на блайндах показала мне это. Ты не смотрешь на какую то углубленную статистику своего оппа. Да! может быть это не требуется на этих лимитах, я не знаю тенденции вашего лимита, но тогда почему ты отфолдила дам? Сложилось впечатление какой то "По чуйке". Раздача где ты зависла с 8 3 треф на бтн. Обязательно открываться с этой рукой в блайнды? Нет. я не собираюсь учиться или давать советы и если моя критика не понравилась, только скажи, ее не будет. И наведи порядок на рабочем столе.
Anonymous1, Я буду открывать с любой рукой в тех , у кого фолд на стил больше 75-80 . С парой дам , действительно я долго думала , но решила сфолдить , так как рук на оппа было меньше 50 , и я понятия не имела с чем он будет так делать хотя бы примерно . В остальном , что касается чуйки и тд , такое присутствует , последние дни я перестраиваюсь и открываю больше рук , поэтому не всегда пока понимаю как лучше разыгрывать пограничные руки . Критика , если она адекватна приветствуется всегда !
shiftolog @ 13.4.2014 Что не так с моим рабочим столом ?
Порядок на рабочем столе-Порядок в голове. Конечно это дело лично каждого, но игры-играми, а покер-отдельно. Как работа наверное. Укомплектуй все по отдельности, программы для покера и все что с ним связанно в отдельное место или папочку, а игры с играми.Сугубо мое личное мнение.
Anonymous1 @ 13.4.2014 Порядок на рабочем столе-Порядок в голове. Конечно это дело лично каждого, но игры-играми, а покер-отдельно. Как работа наверное. Укомплектуй все по отдельности, программы для покера и все что с ним связанно в отдельное место или папочку, а игры с играми.Сугубо мое личное мнение.
Порядок понятие относительное , на моем рабочем столе всё расположено именно так , как удобно мне
Хотя часть игр , в которые я играю редко действительно можно убрать с рабочего стола в папку .
Похвален твой подход к покеру , думаю и в других сферах он такой же
shiftolog, маленький стил с поздних, это зум, можно на эни ту ведь, тайтовое поле же.Так же часто выкидываешь Ах руки, когда можно рейзить их ферст ин, часто будет проходить.На 4.27 на батоне можно подбить до кучи 78о, подбить на бб с к10 на 4.36.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я ориентировался на агрессию постфлоп и решил выставляться на ривере если заколит рейз донка, ну или на терне, как и получилось. Ну в общем-то ты попала в точку с оценкой его/её руки.
Button ($13.40)
SB ($11.23)
Hero (BB) ($11.34)
UTG ($14.42)
MP ($18.16)
CO ($15.10)
Preflop: Hero is BB with Q
4 folds, SB raises to $0.25, Hero raises to $0.75, SB calls $0.50
Flop: ($1.50) 4
SB checks, Hero bets $0.94, SB calls $0.94
Turn: ($3.38) 3
SB bets $1.60, Hero raises to $3.98, SB raises to $9.54 (All-In), Hero calls $5.56
River: ($22.46) 3
Total pot: $22.46 | Rake: $1.01
Results below:
SB had 10
Hero had Q
Outcome: Hero won $21.45