Покер спас мою жизнь!

430
Статистика
Статистика
430
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-64
  • Постов
    3,710
  • Просмотров
    831,921
  • Подписок
    430
  • Карма автора
    +16,435
1 121 122 123 124 186
  • лайк если не можешь определиться

Ответить Цитировать
    19/29
    + 13
  • MartynMs @ 18.08.24 

Вообще-то это ты токсичить стал , после того как твой пост заминусовали. Потом люди выразили ответное мнение, на что ты сагрился еще больше. Это у тебя с этим проблемы, а не у людей.

Напомню, вопрос был такой:

Какая мотивация, кроме злобы и зависти, может быть наброситься  на чела , который НУ ДОПУСТИМ даже не по делу слил телку?

Ну есть ответы у кого-то?

Ответить Цитировать
    653/963
    + 0
  • Radeo_ @ 19.08.24 

Какая мотивация, кроме злобы и зависти, может быть наброситься  на чела , который НУ ДОПУСТИМ даже не по делу слил телку?

Ну есть ответы у кого-то?

Нет. Ответов нет. Даже версии нет.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Radeo_ @ 18.08.24 

hpntz_

Ты ушел от вопроса. Так я повторю.

Плюсики пофармить.

и да, разблочь парня

а то, он тебе ветку раскрутил, а ты его забанил.

Ответить Цитировать
    11/18
    + 1
  • Radeo_ @ 19.08.24 

Ну

Ну 66% твоих постов (66% ~ 2/3 от общего количества, а не взятый произвольно процентаж, что важно) смотрятся... нытьём. Даже когда у тебя что-то в твоём понимании хорошее - ты ноешь. В этой истории, к примеру, нытьё было вокруг крайне странного стечения обстоятельств: ты сказал девуле неприветливый привет©, а ей не зашёл твой тон. Дальше уже производные итд etc. 

Так откуда удивление факту набрасывания

Со стороны (если лениво скролить тбт твой блоккк) все реакции смотрятся логично: над твоими странностями слегка порофлили, немного указали на несостыковки поведения. Собственно, даже от тебя рефлексия боль-мень органична: то сделал так, это не так - примерно из схожего блогоконтент и состоит обычно. 

Единственное неорганичное: считать ценность подобных стори запредельной и искать сапорт вопросами в пустоту о мотивациях. 

... у тебя пиздец какой яркий запрос на симпатию от социума. Прям фонит. Это по многим причинам странно. И ещё недавно, кста, подобное поведение было трендовым: https://tinybuddha.com/blog/why-we-sometimes-enjoy-pity-and-how-to-stop/ (сам сайт так-сяк, автор тож, так как давненько не пишет, но оч иллюстративно и при желании гуглятся схожие кейсы)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • hpntz_ @ 19.08.24 

Плюсики пофармить.

и да, разблочь парня

а то, он тебе ветку раскрутил, а ты его забанил.

Не он, а пост Замазки.

Чекните репутацию.

У него кстати в репутации до этого уже есть минусы по причине "перевирание постов".

Здесь он сделал тоже самое, переврал всю ситуацию и выбросил не удобное ему, очень характерно для людей его взглядов, это вообще их мета.

А вы схавали.

это только 1 страница из его репутации.

Ответить Цитировать
    654/963
    + -7
  • Такое впечатление что ТСа понесло совсем не в ту степь. Ну и хуй что минусов понаставляли, считай что даунстрик. А ты как-то слишком по моему сагрился. 

Наверное планку просто альфача слишком задрал и приходится поддерживать репу всеми возможными способами. Это у меня сложилось такое впечатление.

Замазку зачем вообще приплёл я так и не понял - твой же пост в слайдер кинули, и люди оттуда набежали.

Сейчас начинаешь репу чела с форума постить. Отчитываться за что-то. Хм...

Я допускаю может ты тильтонул - ну в покере я так понял далеко не всё складывается, ну и перенёс сюда в блог на не покерную тему. 

-----

Может правда есть смысл взять перерыв.

Ответить Цитировать
    29/35
    + 30
  • Старый добрый срач.

Тут ключевым является то, что ТС считает себя успешным с женщинами и это действительно так, если сравнивать со среднестатистическим мужиком.

Но эта “успешность” — это просто много-много часов, потраченные на баб.

Я это ещё в блоге Психеи писал 2 года назад.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=105619&view=findpost&p=7367846

Выбрасывай всю эту мусорную пикаперскую терминологию, всё же можно простым рабоче-крестьянским языком сказать, все «соблазнения» скорее вопреки техникам и прочей муре, а просто за счет теории больших чисел и кучи потраченного времени, ну и ТС высокий статный парень и прибухнувшая (или даже нет) баба к примеру, вполне с удовольствием потрахается или хотя бы весело проведет время.

Моё мнение, что если ТС чуть охладит свою голову, то очень много может извлечь из того, как он сначала "разрулил" ситуацию с барышней и что самое главное на форуме. И стать сильнее.

Выше верно написали, что есть женщины, питающиеся негативом, но что-то мне подсказывает, что как минимум небольшая предрасположенность у ТС к этому тоже есть. Иначе он бы не общался бы в таком ключе здесь и уж тем более с покерным знакомым, которого он благополучно забанил.

Желаю ТС сделать выводы и не агриться на коммьюнити, ничего криминального и обидного тебе тут никто не написал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • victorwinner @ 19.08.24 

Может правда есть смысл взять перерыв.

Зачем?

Весь форум теперь знает, что я могу себе позволить отшить девушку, потому-что "что-то не понравилось как общается, когда едет ко мне трахаться" и пойти взять другую в этот-же вечер.

Меня устраивает.

Ответить Цитировать
    655/963
    + -25
  • Radeo_ @ 19.08.24 

Зачем?

Весь форум теперь знает, что я могу себе позволить отшить девушку, потому-что "что-то не понравилось как общается, когда едет ко мне трахаться" и пойти взять другую в этот-же вечер.

Меня устраивает.

немного не так - весь форум теперь знает, что ты девочка капризная, а не альфа-ебака)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 78
  • ну теперь форум знает про тебя еще кое-что, что тебя не устраивает, но ты продолжаешь это разгонять. Ты сказал, что "поплыл" в определенный момент с девушкой № 1, ну вот есть ощущение, что ты до сих пор не "приплыл".

Ты зря считаешь людей за идиотов. Пытаясь сохранить лицо (альфача, ебаки, Онегина или еще кого) в ситуации, которая выеденного яйца не стоит, своими дополнительными объяснениями, имхо, ты потерял в глазах окружающих гораздо больше, чем если бы отказался от попыток спасти ситуацию.

Ответить Цитировать
    23/28
    + 60
  • Автобус хайпа подъезжает к месту назначения, пассажиры могут отстегнуть ремни 

Ps в личке с Сергеем пришли к общим точкам соприкосновения. По поводу всей ситуации в его блоге, думаю он еще напишет отдельный пост.

Сообщение отредактировал andreyka0603 - 19.8.2024, 16:45
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 4
  • andreyka0603 @ 19.08.24 

Автобус хайпа кринжа подъезжает к месту назначения

Тоже постоянно путаюсь в этом сленге.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 20
  •  Radeo_, Чел ты столько мыслишь… че то сказала или перечит тебе, косит под дурочку, какие то догадки, они бы еще имели место быть к пацану и то хз! Это же баба !!! У нее пмс или еще хня какая то… настроение каждую секунду меняется! В итоге сложилось впечатление, что у тебя пмс или тестика не хватает!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Neglect @ 19.08.24 

Radeo_, Чел ты столько мыслишь… че то сказала или перечит тебе, косит под дурочку, какие то догадки, они бы еще имели место быть к пацану и то хз! Это же баба !!! У нее пмс или еще хня какая то… настроение каждую секунду меняется! В итоге сложилось впечатление, что у тебя пмс или тестика не хватает!

Святая наивность)

Ты не догоняешь, что в плане социалки мужчины и женщины катают совершенно на разных лимитах. Твоя фраза прозвучала как рег нл10 пишет про раздачу регов с нл10к, что они рандомно жмакают на кнопки))

Даже завидую немного такому мировоззрению)

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Ansomon @ 28.07.24 

Многие очень сильно переоценивают баб

frozenatra @ 28.07.24 

+, особенно на этом сайте.

Ответить Цитировать
    37/48
    + 2
  • Ответить Цитировать
    2/10
    + 59
  • На холодную голову приходят адекватные мысли, когда перечитал свое и ораторов.

С  "чмошники и токсики" не красиво вышло, не важно, что я там думал и имел ввиду, по итогу получилось, что я всех, кто плюсовал другую позицию назвал таковыми.

Не приятно за высказывание, сорян ребята. 

Если большая часть считает, что я поступил не правильно в этой ситуации - воообще ок, принял и понимаю даже почему, особенно учитывая то, как я это написал.

Все кто поступили бы в моей ситуации по другому - и правильно бы сделали, это не ирония, я не советую, так никому себя вести.

На это вообще не агрился, я видел это по другому все, и тильтанул воспринимая, как просто открытый хейт за нихуя.

Что типа 200+ человек не пришли тебя захейтить, они люди просто согласны с тем челом, что ты поступил не правильно - я не так видел ситуацию совсем, может эго ебнуло.

Кажется по ЭГО много работал в жизни, а может быть и не совсем.

А может быть тильтовая покерная. КОНЕЧНО-ЖЕ блядь я открыл тему не в хорошем ране, а когда засадил профит за всю неделю работы при попытке уже снова нл200 катать и погнал отвечать. (классика топлива для срачей на форуме)

Для себя вынес такое из этой истории:

1) О таких спотах писать или подробно или суперсжато. 

2) Надо совсем по другому относиться к "плюсованию" постов.

3) Не слил ее еще до всего этого спота, повелся на фотки, хотя она демонстрировала раскачку сразу.

4) Напрасно пришел и чирканул сразу после ее отьезда не задумываясь, как это выглядит со стороны, офк на эмоциях.

5) Поплыл с ней в той фразе.

Такие дела. Все допускают ошибки, не такой уж и альфач выходит.

Ответить Цитировать
    656/963
    + 86
  • Типичная соевая инфантильщина. 80 лвл. С чувака альфач или кто там еще, как с того самого органа молоток)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • Radeo_ @ 19.08.24 

Все допускают ошибки

Но не все способны их признавать. Не знаю, признак ли это альфача, но достойного и адекватного человека точно 👍

Ответить Цитировать
    9/12
    + 31
1 121 122 123 124 186
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.