Leo_Manowar, ты крайне не прав. Они все за финалкой - достаточно квалифицированные игроки (за исключением СтивиДжи и дедушки). Если они и делали какие-то очевидные нам ошибки, то на это были причины. Не каждый день садишься играть за 8.5 млн бакинских и вряд ли будешь рейзить каждую руку, через раз ставить супербаррели, трибетить все рейзы баттона и пулять 7беты в блеф. Думаю, у любого на месте этих парней игра бы отличалась от обычной. Я смотрел и другие финалки. И мне тоже не нравилось, как отдельные раздачи играли Крис Оливер, Айзек Хэкстон, Галлен Холл, Макфи, Мурман и прочие суперпро. Играл бы ты такую финалку - думаю, тоже прилично бы возмущался на свою игру, смотря повтор.
Я вообще не считаю, что лимпы - это что-то за гранью. Сам не использую, но это не значит, что играть лимпами - плохо. Зайди в гипертурбо ХА любых лимитов - лимпы процветают, и эта стратегия активно эксплойтит лики оппонентов. В 3мах стеки под конец (а тем более в ХА) были уже не слишком глубокие, поэтому разумно не разгонять банки и не сводить все к одному кулеру. В общем, надо рассматривать ситуацию гораздо шире.