Kaktus26rus, примерно так
Xading,
Xading @ 28.12.2012
Почему такая перемена отношения к Локомотиву?
что-то надорвалось после 7.09.11. Трудно объяснить, но этот "Локомотив" уже не тот самый.
Xading @ 28.12.2012
За кого болеешь в Ф-1?
у меня тяжёлые взаимоотношения с Ф-1, да и вообще со спортом. Например, я так и не могу понять, болею ли я за кого-то в футбольной Европе или нет. Мне нравится Барселона, нравится Ливерпуль, но в то же время из детства остались тёплые чувства к МЮ, когда там зажигали Скоулз, Кин и ко. Мне нравится Боруссия из Дортмунда и я офигел, когда побывал на их домашней игре против Мёнхенгладбаха, но в то же время мне симпатична и Бавария, хотя, казалось бы, такое совсем невозможно. В общем, я перестал быть фанатом.
Так же и с Ф-1. Я активно смотрел формулу в детстве, болел, конечно, за Шумахера (сейчас он мне скорее противен), но потом был огромный перерыв, лет 10. И вот в 2010 я снова попал на трансляцию с каментами Попова и загорелся - с тех пор не пропускаю ни один гран-при, но при этом активно ни за кого не болею (Петров исключение, естественно). Например, мне нравится Баттон, но неприятен Хэмилтон - как можно тогда болеть за Макларен?) Однако в наступающем сезоне, похоже, у меня будет определенность: с приходом Переса (пожалуй, любимый пилот по стилю вождения) в Мак я безусловно буду болеть за него и Баттона.
Xading @ 28.12.2012
Кто и где доехал?
этот человек почти не пишет на форумах, но секретов особых нет - сумма не самая гигантская - выиграл воскресник в Онгее, мне досталась небольшая частичка.
Xading @ 28.12.2012
Будешь совмещать путешествия с офлайном?
обязательно! Очень большие надежды возлагаю на отличнейшую серию, которая будет в сентябре в Камбодже
TeddyKGB @ 28.12.2012
Вопрос-бонус: казалось бы,причём здесь Йуолопукки?
наши девочки явно планируют посидеть у него на колешках в Лапландии
Все? Все полезли искать покерные турниры в Камбодже?) Я вам соврал, не в сентябре и вовсе не в Камбодже