1 127 128 129 130 132
  • одобряем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Нет ни времени, ни особого желания писать большой пост с итогами года, как делают многие, т.к. уже через несколько часов уезжаем с друзьями в Финляндию, несмотря на то, что я лишь два дня назад приехал домой из Праги.

Но это не главная причина.

Я никогда не был активным блоговедом, а в последний год иногда проскакивавшие ранее искорки писательства испарились из моей головы насовсем,
    поэтому я уволился из газеты и теперь даже не могу называться журналистом. Невелика потеря - 30$ в месяц недобора, хотя некоторое сожаление по этому поводу есть (к счастью, не финансовое).
    Однако есть как есть - спорт, а точнее те виды спорта, которые получили развитие у нас в Ярославле, совершенно перестали интересовать меня. Даже "Локомотив", вернувшийся в КХЛ, уже не привлекает меня и я просто перестал посещать домашние матчи, хотя вон она аккредитация - висит на дверной ручке и ждёт, пока я нацеплю ее на шею. Зато начался биатлонный сезон, да и до старта Ф-1 всего-то чуток потерпеть

Последние несколько месяцев проходят немного суматошно из-за большого количества покерных и просто развлекательных поездок,
    я не смог сосредоточиться и закончить год в рабочем режиме, поэтому покерные цели, поставленные в середине года, выполнены не были (хотя общегодовые - с лихвой).

К сожалению, не удалось достичь за этот год гроссмейстерской отметки в 200к профита (не буду углубляться в подробности, почему именно 200к - просто я сам для себя это определил), но в то же время по сравнению с результатом прошлого года я ОЧЕНЬ доволен тем, как развернулись события в 2012. Наверное, я и сам смог прибавить, и удача где-то была на моей стороне, поэтому общий итог по онлайну ~160k.

Весь год события печально развивались в моем увлечении бэкингом, но в декабре один человек сумел немного порадовать меня и МОЖЕТ БЫТЬ даже вывел мой общий баланс по бэкингу за все время в НОЛЬ)) В общем, до Феникса и Ромео в этом плане мне далеко.

Другая сторона года: я очень много поездил по миру, и хотя абсолютно бОльшую часть стран составили страны Европы, я рад повидать столько нового. Насколько позволяет судить моя память, в 2012 я посетил 10 новых стран, а в последние несколько месяцев провел за границей чуть ли не больше времени, чем дома.

Новый год обещает стать еще более диким в плане разъездов. Планирую очень много путешествовать (в т.ч. запланированы поездки в Австралию и НЗ, в Латинскую Америку, возможно, Азию. Может быть, дойдет ход и до Мировой Серии, хотя в этом не уверен).

Также планирую разнообразить свой покерный рацион.

Покерные цели в блоге ставить не буду, хотя вы понимаете, что хотелось бы удвоить цифры, полученные в году нынешнем , но это будет невероятно тяжело (работоспособностью Госу и Лега, а также их скиллом мультитейблинга, увы, не обладаю)

Цели на поездки: посетить 12 новых стран.

Всех с наступающим Новым Годом!

Апстрика всем!

Желаю вам не зацикливаться на работе, разносторонне развиваться и насыщать свою жизнь яркими впечатлениями и новыми знаниями!

Да, кстати, несколько дней назад я САМ ЛЕТАЛ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/473
    + 32
  • JGoose @ 28.12.2012
    Да, кстати, несколько дней назад я САМ ЛЕТАЛ!

Ну ты хоть уточни на чем или куда... А то в новогоднюю ночь многие самостоятельно полетят лицом в салат, или целиком в лужу или сугроб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Хороший отчет:)
    Почему такая перемена отношения к Локомотиву?
    За кого болеешь в Ф-1?
    Кто и где доехал?
    Будешь совмещать путешествия с офлайном?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Xading @ 28.12.2012
    Хороший отчет:)
    За кого болеешь в Ф-1?
    Кто и где доехал?

Отличный предновогодний блиц!
    Вопрос-бонус: казалось бы,причём здесь Йуолопукки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Kaktus26rus, примерно так

Xading,

Xading @ 28.12.2012

что-то надорвалось после 7.09.11. Трудно объяснить, но этот "Локомотив" уже не тот самый.

Xading @ 28.12.2012
    За кого болеешь в Ф-1?

у меня тяжёлые взаимоотношения с Ф-1, да и вообще со спортом. Например, я так и не могу понять, болею ли я за кого-то в футбольной Европе или нет. Мне нравится Барселона, нравится Ливерпуль, но в то же время из детства остались тёплые чувства к МЮ, когда там зажигали Скоулз, Кин и ко. Мне нравится Боруссия из Дортмунда и я офигел, когда побывал на их домашней игре против Мёнхенгладбаха, но в то же время мне симпатична и Бавария, хотя, казалось бы, такое совсем невозможно. В общем, я перестал быть фанатом.

Так же и с Ф-1. Я активно смотрел формулу в детстве, болел, конечно, за Шумахера (сейчас он мне скорее противен), но потом был огромный перерыв, лет 10. И вот в 2010 я снова попал на трансляцию с каментами Попова и загорелся - с тех пор не пропускаю ни один гран-при, но при этом активно ни за кого не болею (Петров исключение, естественно). Например, мне нравится Баттон, но неприятен Хэмилтон - как можно тогда болеть за Макларен?) Однако в наступающем сезоне, похоже, у меня будет определенность: с приходом Переса (пожалуй, любимый пилот по стилю вождения) в Мак я безусловно буду болеть за него и Баттона.

Xading @ 28.12.2012
    Кто и где доехал?

этот человек почти не пишет на форумах, но секретов особых нет - сумма не самая гигантская - выиграл воскресник в Онгее, мне досталась небольшая частичка.

Xading @ 28.12.2012

обязательно! Очень большие надежды возлагаю на отличнейшую серию, которая будет в сентябре в Камбодже

TeddyKGB @ 28.12.2012
    Вопрос-бонус: казалось бы,причём здесь Йуолопукки?

наши девочки явно планируют посидеть у него на колешках в Лапландии

Все? Все полезли искать покерные турниры в Камбодже?) Я вам соврал, не в сентябре и вовсе не в Камбодже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/473
    + 5
  • JGoose @ 28.12.2012
    Весь год события печально развивались в моем увлечении бэкингом, но в декабре один человек сумел немного порадовать меня и МОЖЕТ БЫТЬ даже вывел мой общий баланс по бэкингу за все время в НОЛЬ))

Ты, как и Морон, не ведёшь статистику движения денег?

И да, хоть до топов и не дотянул по профиту, всё равно грац!:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/73
    + 0
  • SteelAttack @ 28.12.2012
    Ты, как и Морон, не ведёшь статистику движения денег?

И да, хоть до топов и не дотянул по профиту, всё равно грац!:)

будешь удивлен, но ее не ведут довольно много наших топрегов. Основной критерий скок денег на начало месяца, и сколько их на конец. на глаз определяется профит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • SteelAttack, раньше вел файликом (в данном случае я говорю о бэкинге. Онлайн МТТ и все движения средств, связанные с игрой, под строгим учетом каждый день), но из-за того, что зачастую покупки происходят в одном месяце, а выход через месяц или позже, это было трудновато суммировать, поэтому перестал. Сейчас покупаю практически исключительно на ДТ, поэтому учет ведется в системе и при желании мой минус можно подсчитать

Спасибо!

Что касается "топов", то все у нас в голове. Смотря на то, как быстро поднялся Госу за один год, я прекрасно осознаю, что всё в наших силах. Труд, труд, труд. Деньги в покере есть, надо лишь научиться их брать. К сожалению или к счастью, многие из нас просто не могут работать по 250 часов в месяц и добирать еще по 50-80 часов теорией, чтобы быть на самом верху, а именно это в первую очередь необходимо для успеха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/473
    + 1
  • Kaktus26rus @ 28.12.2012
    будешь удивлен, но ее не ведут довольно много наших топрегов.

Тут как раз ничего удивительного. Money management — одна из слабых сторон почти всех покерстов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/73
    + 0
  • mwnnj, удачи в 6 максе. Если не секрет то что было в раздаче на борде где ты пушил ривер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • jungless, спасибо) но не сложилось.. хотя может и сыграл не очень против Туриста..
    в той раздаче был флеш на AQ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    670/670
    + 0
  • Ткупы начались!

av-252643.jpg

cac.jpg

Ткупы закончились:

Где Банкролл, бле???

img8.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/473
    + 10
  • RomeoPro озвучивает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/473
    + 8
  • хахахах))))) почти 1 в 1)))))))))))

п.с. хотя сначала непохоже, надо чуток вслушаться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/248
    + 0
  • Наконец-то я узнал побольше о музыкальных вкусах Андрея "доездчук" Патейчука! Уже около получаса Андрей вконтакте слушает офигенскую песню:

Andrey Pateychuk – The Adventures of Raine Dance Maggie

ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/473
    + 6
  • JGoose @ 5.2.2013
    RomeoPro озвучивает

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХХХХХХХХХХХХХАХАХАХХААХХАХАХХАХА.Надеюсь,ты не возражаешь : к себе в блог замучу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Чемпионат мира по биатлону в этом году - это просто хреналлион негативных эмоций. Фу, мля.

Шумилова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/473
    + 1
  • уже 3ий месяц блог на одной странице топчется, ВТФ?

я, конечно, не призываю ныть и выкладывать переезды, но хоть иногда отписываетесь(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • Кто-нить в курсе, почему Ексан все еще доли продает? он же говорил, что БР на ФТП застрял, так его вроде открыли уже...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/473
    + 0
1 127 128 129 130 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.