Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,491
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 127 128 129 130 247
  • Хотя может и не я на первом , но в 10ке точно должен быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/126
    + 0
  • BadBogdan @ 15.3.2015
    Хотя может и не я на первом , но в 10ке точно должен быть

У вас точно не правильно посчитано? Сейчас проверим конкретно по вам

да есть. ошибка. сейчас отправим запрос на пересчет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    672/883
    + 0
  • POKERJOB @ 15.3.2015
    У вас точно не правильно посчитано? Сейчас проверим конкретно по вам

да есть. ошибка. сейчас отправим запрос на пересчет

У меня точно и у катушки смотрел - тоже не сошлось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/126
    + 0
  • Недельный и у меня походу не обновился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • ну и у меня сразу проверьте
    а то был на 23, а ща на 26 слетел
    не должно быть так)) Вчера вроде норм отыграл
    даже топ-1 есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 0
  • Да у всех не обновился. Чуть позже пересчитается все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    673/883
    + 1
  • MaxBNuts @ 15.3.2015
    Турнир 60SP Gtd был удален за отсутствием интереса участников.

Можно было просто гарантию убрать , со времен думаю на него будет спрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/126
    + 0
  • BadBogdan @ 15.3.2015
    Можно было просто гарантию убрать , со времен думаю на него будет спрос.

Будет спрос - будет предложение, только спрос должен быть от большинства участников, а не нескольких человек ;) Без гарантии в этом турнире, думаю явка была бы еще скромнее. Пока акцент каждого игрока сфокусирован на такой график: 4 степа + 4 бейсик + 20сп + 4 турбо. Играя 6-8 столов одновременно, легко все сыграть. По поводу максимального количества столов анализируем не просто так, это важный параметр игроков на данном этапе, для оптимизации расписания, поэтому скоро создадим опрос на эту тему, просьба поучаствовать.

Далее, с появлением технической возможности и смысла, расписание будет и дальше оптимизироваться и пополняться новыми турнирами. Когда пул игроков на порядок увеличится, и нам не придется фокусировать весь пул игроков на всех турнирах, можно будет еще делать какие-то турниры на любителя, когда в основных будет условно 1000, а в других по 100.

Как вы могли заметить, сейчас мы ведем активную деятельность направленную на привлечение игроков (баннеры, акции, новости, реклама, группы в социальных сетях и тд) И в общих интересах, основная задача - приток новых участников. Если бы каждый активный участник сделал репост, основываясь на своем успешном опыте в проекте, думаю эффект был бы отличный. Поэтому если кто-то хочет поспособствовать в развитии проекта, просто ознакомьте с ним своих друзей, сделайте пару репостов и будет веселее ;)

http://pj-club.com
    https://vk.com/club77066927
    https://www.facebook.com/groups/443437095809297/
    https://twitter.com/PokerJob2014
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/539
    + 1
  • тут вроде уже писали, сделайте плз синхранизированные брейки у степов и у 20 с 60 GTD SP со остальными турнирами, если у них нельзя просто так это сделать, то сделайте начало в 55 минут, чтобы ровно через час было как и у остальных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 1
  • репост явно не поможет, я друга уговаривал месяц (не хотел закидывать $), но зато играет уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • AleksO @ 15.3.2015
    тут вроде уже писали, сделайте плз синхранизированные брейки у степов и у 20 с 60 GTD SP со остальными турнирами, если у них нельзя просто так это сделать, то сделайте начало в 55 минут, чтобы ровно через час было как и у остальных

И тут же отвечали, что заявка есть, вопрос времени и "мяч на стороне" старсов, сколько это займет времени неизвестно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/539
    + 1
  • Макс, зайди на стол контракт гарантид) ты там скоро будешь нужен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/143
    + 0
  • BYDallas @ 15.3.2015
    Макс, зайди на стол контракт гарантид) ты там скоро будешь нужен

Вообще, я там не должен быть всегда ) Схема дележки через мэйл саппорта, насколько это возможна, была описана выше ) Но конечно, по возможности, буду присутствовать, зашел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 15.3.2015
    Вообще, я там не должен быть всегда ) Схема дележки через мэйл саппорта, насколько это возможна, была описана выше ) Но конечно, по возможности, буду присутствовать, зашел.

К тебе доверия больше - ты из народа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/143
    + 2
  • BYDallas @ 15.3.2015
    К тебе доверия больше - ты из народа

Ты только никому не говори, что по адресу support@pj-club.com отвечают представители голубых кровей, высокопоставленные чиновники, и даже, поговаривают, сам ПВВ

ps: на этом флуд закончим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/539
    + 1
  • Мне кажется, вы недооцениваете потенциал соцсетей. В группе фейсбука целых 11 человек. Вконтакте почти 700.
    Почему бы вам не организовать конкурсы?
    К примеру - "Расскажи друзьям о PokerJob и поучаствуй в розыгрыше ценных призов". Как вариант, по достижению нужного количества репостов/участников группы, раздавать x призов по y usd, либо месячные подписки на турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 5
  • Drunker @ 15.3.2015
    Мне кажется, вы недооцениваете потенциал соцсетей. В группе фейсбука целых 11 человек. Вконтакте почти 700.
    Почему бы вам не организовать конкурсы?
    К примеру - "Расскажи друзьям о PokerJob и поучаствуй в розыгрыше ценных призов". Как вариант, по достижению нужного количества репостов/участников группы, раздавать x призов по y usd, либо месячные подписки на турниры.

Фейсбук и твиттер только создали, пока наполняем инфой, добавились местные добровольцы ) В вк побольше, но конечно нужно тысячи. Сейчас ведется целевая реклама вконтакте. Плюс то о чем Вы говорите, конкурсы, тоже есть в мыслях, работаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/539
    + 2
  • Поздравляем участника проекта kotychka, с победой в еженедельном турнире "PJ One Mini GTD"!
    Так как у него уже имеется контракт, завтра ему будет начислен приз в размере 800RP!

Стоит отметить игрока lAbbadonl, который еще на стадии 7мах отказался от дележки, и сказал, что до его вылета смысла обсуждать это нет. В 3мах он переехал webxsbo AJ>AK, и вышел в хэдзап с большим перевесом по фишкам. Несколько раз kotychka выравнивал стэки, но потом опять падал до соотношения ~1к3, в очередной раз выравняв стэк оллином KQ>AJ, он выставился с А3 против AJ на терне, на борде с тузом, ривером поймал 3ку, оставив оппоненту считанные фишки, которые удалось немного раскрутить, но результат это не поменяло.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/539
    + 11
  • MaxBNuts @ 15.3.2015
    По поводу максимального количества столов анализируем не просто так, это важный параметр игроков на данном этапе, для оптимизации расписания, поэтому скоро создадим опрос на эту тему, просьба поучаствовать.

Раз вы уже устроили проект так, что игрок подписавший контракт для набора очков должен продолжать играть в отборочных и других турнирах, то думаю разумным решением было бы разгрузить "контрактные" дни и сделать больше турниров с понедельника по среду. + в целом активность вначале недели выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/63
    + 3
  • MaxBNuts @ 15.3.2015
    Стоит отметить игрока lAbbadonl, который еще на стадии 7мах отказался от дележки, и сказал, что до его вылета смысла обсуждать это нет. В 3мах он переехал webxsbo AJ>AK, и вышел в хэдзап с большим перевесом по фишкам. Несколько раз kotychka выравнивал стэки, но потом опять падал до соотношения ~1к3, в очередной раз выравняв стэк оллином KQ>AJ, он выставился с А3 против AJ на терне, на борде с тузом, ривером поймал 3ку, оставив оппоненту считанные фишки, которые удалось немного раскрутить, но результат это не поменяло.

https://www.youtube.com/watch?v=SkCKNdqkjbA

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/63
    + 0
1 127 128 129 130 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.