Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,854
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 128 129 130 131 247
  • MaxBNuts @ 15.3.2015
    Также напомним, что для участников проекта предусмотрены занятия с известными покерными тренерами по лояльным ценам. Информацию можно найти в разделе "Обучение". При этом конкретно на завтра, 16.03.2015 18:00 "горит" групповое занятие у FiatEruditio, набрано 6/8 человек. Название курса: "Стратегии на постфлопе Часть 2." не упустите возможность поднять уровень игры! Стоимость тренировки 25$ минус скидка, в зависимости от вашего статуса и уровня активности (от 9 до 41 процента)

Так понимаю тренировка запланирована на 16.03 15.00 GMT= 18.00 по МСК. Я бы приобрел треню, если бы начало было в 16.00 МСК или перенесли на 17.03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 0
  • Err @ 15.3.2015
    Раз вы уже устроили проект так, что игрок подписавший контракт для набора очков должен продолжать играть в отборочных и других турнирах, то думаю разумным решением было бы разгрузить "контрактные" дни и сделать больше турниров с понедельника по среду. + в целом активность вначале недели выше.

Не понимаю на чем основаны ваши утверждения. Активность в среднем пока не поддается анализу, и примерна одинакова, всплески - из-за акций, новостей, каких-то изменений скорее. Контрактники не жаловались, да и продолжать играть в рейтинговых турнирах попросту выгодно, так же как и без контракта. Нет никаких проблем выстроить свое контрактное расписание с учетом продолжения участия в рейтинговых турнирах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/539
    + 3
  • jet235 @ 15.3.2015
    Так понимаю тренировка запланирована на 16.03 15.00 GMT= 18.00 по МСК. Я бы приобрел треню, если бы начало было в 16.00 МСК или перенесли на 17.03

Вы правильно понимаете. К сожалению, здесь уместна поговорка "семеро одного не ждут", под каждого подстроиться невозможно. Надеюсь у вас получится скорректировать планы, чтобы принять участие. Тогда останется последнее место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/539
    + 0
  • ладно, если не подождут - я не обижусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 0
  • MaxBNuts, а второе место новичок занял? первый раз такой ник вижу. в рейтинговых не играет, в ХМ моем отсутвует)

или родственник чей нибудь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/37
    + 0

• в рейтинговых не играет

мож поэтому и отказался от дележки? т.к. возможно не зареган в джобе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 0
  • Alexey-92 @ 15.3.2015
    MaxBNuts, а второе место новичок занял? первый раз такой ник вижу. в рейтинговых не играет, в ХМ моем отсутвует)

или родственник чей нибудь.

Сами спросили - сами ответили :) А была бы кулл стори, если бы новый участник с ходу взял контракт. Но не сегодня.
    Факт его регистрации в проекте нужно кстати проверить.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 16.3.2015, 2:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/539
    + 0
  • jiovani @ 15.3.2015
    мож поэтому и отказался от дележки? т.к. возможно не зареган в джобе

Зареган, скорее всего, но катать рейтинговые турниры не планировал, поэтому и играл на первое место
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/94
    + 2
  • MaxBNuts @ 15.3.2015
    Изменения вступают в силу с 16.03.2015. Подробности на странице http://pro.pj-club.com/ru/profile/home/ratingtournaments

Не фурычит чего-то. Loading... и все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/47
    + 0
  • blaackjaack @ 15.3.2015
    Не фурычит чего-то. Loading... и все

Да, после турниров, по ночам, у нас бывают плановые работы, при которых может быть частично недоступен функционал. Приносим извинения за неудобства.

upd: неделю на 11ую переключите
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 16.3.2015, 3:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/539
    + 0
  • Err @ 15.3.2015
    Раз вы уже устроили проект так, что игрок подписавший контракт для набора очков должен продолжать играть в отборочных и других турнирах, то думаю разумным решением было бы разгрузить "контрактные" дни и сделать больше турниров с понедельника по среду. + в целом активность вначале недели выше.

Поддержу человека. В идеале было бы перенести выходной на понедельник, но как мы помним, такое голосование уже было, и мистер Bangert сагитировав всех во втором туре на пятницу и победив в голосовании, успешно перестал принимать участие в проекте.
    Альтернатива выходного понедельника - перенести турниры предположим среды или вторника на другие дни, чтобы можно было сделать выходной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/45
    + 1
  • в личном кабинете старое расписание, к вечеру пофиксите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 0
  • AleksO @ 16.3.2015
    в личном кабинете старое расписание, к вечеру пофиксите?

есть еще проблема с паролями на турбо. до обеда все исправим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    674/883
    + 0
  • А еще пароли на степ 0 не высвечиваются... точнее высвечивается только на последний в 19-00, но пароль не подходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/39
    + 0
  • Велком ко мне на тренировки,господа.И будете заносить!
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54772&st=2120
    Проект предоставляет отличные условия.
    Выслушаю все пожелания и предложения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Добрый день, я смотрю вы хайп подняли касательно меня) , что за "новичок" и сразу чуть не вырвал контракт?)
    Тому парню дико докатывало .. бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 5
  • lAbbadonl @ 16.3.2015
    Добрый день, я смотрю вы хайп подняли касательно меня) , что за "новичок" и сразу чуть не вырвал контракт?)
    Тому парню дико докатывало .. бывает.

Спасибо за игру, хорошая игра была.
    Извиняюсь за переезд на ривере....
    Просто у меня туз на флопе в хедзапе и туз в руке....Ну и как бы, на сегодняшний день не все могут выкинуть совпадение туза в хедзапе.......мало кто может это сделать .
    Да и по поводу "дико докатывало", вспомним на минуточку, как ты оказался в ХА у нас...

Цитата (MaxBNuts @ 15.3.2015) *
    Стоит отметить игрока lAbbadonl, который в 3мах переехал webxsbo AJ>AK, и вышел в хэдзап с большим перевесом по фишкам.

Так что всё это разговоры в пользу бедных.
    Я тебе предлагал по братски делить, когда было уже поровну фишек.
    Сообщение отредактировал kotychka - 16.3.2015, 14:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/182
    + 5
  • Я бы тоже не поделил, если бы только пришёл в проэкт, это же -Ev для парня, делить в hu по 400 рп или выиграть hu и взять 1200рп контрактом в первый день игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/59
    + 5
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

Сегодня, 16.03.2015 18:00 запланировано групповое занятие у FiatEruditio, набрано 6/8 человек. Название курса: "Стратегии на постфлопе Часть 2."

К сожалению, мы обнаружили техническую ошибку, что при попытке записаться на эту тренировку, пишется, что мест нет. Через 15 минут она автоматически аннулируется в личном кабинете. Но в любом случае, занятие состоится! Тех кто уже записался и оплатил - перезапишем. У нас есть еще 4 часа решить технические проблемы связанные с этим. У кого есть желание занять 1-2 последних места, напишите здесь! Если места останутся, я тоже приму участие, для ознакомления с процессом и для поддержания кворума.

UPD: техническая ошибка решена, я записался 7ым, а также технический аккаунт 8ым, чтобы через 1 минуту тренировка не отменилась автоматически, и тем 6 записавшимся не пришлось перезаписываться заново. Повторяюсь, тренировка состоится в любом случае! На данный момент, раз уж я вписался, есть 1 свободное место!
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 16.3.2015, 15:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/539
    + 0
  • EasyMoney @ 16.3.2015
    Я бы тоже не поделил, если бы только пришёл в проэкт, это же -Ev для парня, делить в hu по 400 рп или выиграть hu и взять 1200рп контрактом в первый день игры

Я думаю минус ев, это остаться вообще ни с чем, а 400 RP -это не плохое подспорье начинающему участнику. Некоторые месяц катают и не могут 400 набрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/182
    + 4
1 128 129 130 131 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.