BadSeed @ 11.2.2011
Ну почему не надо. Расскажи слабые места там, все такое...
А вообще напугал.
Обыграть его очень просто: надо отвечать на все вопросы правильно, но на некоторые еще очень быстро. Шансы на самом деле у меня были, ключевой раз я проиграл при счете 2-3 в перебивке за решающие 10очков. Кажется не написал название романа 1984, хотя это надо было делать изи.
Апофеозом была перебивка при счете 0-2 кажется, когда нужно было назвать год создания песни "мой адрес Советский Союз" и оба за 2.70-2.80 написали правильный год: 1971. Я был чуточку быстрее, но сознаюсь тупо угадал. В общем, счет закономерный. Я играл не выдающимся образом, но все равно очень и очень неплохо. Этого оказалось недостаточно.
Кстати, мне показалось или сегодня по случаю исторического турнира какое-то дикое количество вопросов на историю? ГСЧ подкручен?!!
Слабые места оппонента - химия, если от этого кому-то будет легче))) Но также НоуНэйм может и про меня сказать, что у меня слабое место география, хотя это сааавсем не так, просто катастрофически не везло с вопросами на эту тему.
В том что я решил отдать встречу в пользу соперника, парни мне реально страшно за тех кому он попадётся, садитесь за учебники, потому как этот парень знает всё!!!