Читаю книжки, смотрю воды.

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3491
  • Постов
    405
  • Просмотров
    29,249
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +278
1 13 14 15 16 21
  • hellf1re666 @ 19.3.2012
    а потому ты начнешь лайтово пушить. классно чо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
  • frame @ 19.3.2012
    И ещё испытаю себя. Неделю нее играть, не сёрфить покерные сайты и ничего не писать

у меня в том году был такой же зае случай. все мне твердили что я лудоман и я завязал с покером на почти полгода.
    в онлайн я тогда почти не играл и поэтому было не оч сложно, но вот с оффлайном были дикие проблемы, потому как часто присутствовал при катке, и ломало очень :).
    но ниче выдержал, не сорвался и как-то даже решил что наверное не лудоман все-таки :)

а теперь вот думаю, что все это ни к чему было. в себя я итак уверен, а вот без одного из любимых дел в своей жизни на полгода остался. короче глупо это. имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • frame @ 18.3.2012
    omg_imfish, Перед закрытием столов, открываю Раздачи текущей сессии и конвертер Старзов.
    Во время разбора сессии копипащу из Раздач текущей сессии в Виктайт. Оттуда кнопка для форума 2+2.

кто нибудь может объяснить , что она хотела сказать ? я чет вообще не могу запостить бедбиты с зума , чтобы типа поныть
    что значит "копипастить" и "виктайт"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/43
    + 0
  • weaktight.com -- виктайт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
  • omg_imfish @ 20.3.2012
    кто нибудь может объяснить , что она хотела сказать ? я чет вообще не могу запостить бедбиты с зума , чтобы типа поныть
    что значит "копипастить" и "виктайт"?

Покер трекер 3 - там и хад и раздачи импортит. Даже врубить, заимпотрить, что бы было что анализировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • frame @ 19.3.2012
    Всем пока-пока, до 18:00 26.03.12 года

Ждем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 0
  • frame @ 19.3.2012
    ..... Всем пока-пока, до 18:00 26.03.12 года/
    UPD: Не-не-не, начну с 22:00. Мне же про толстовки нужно решение нужно принять.

Всем привет!

Сейчас напишу-у-у-у !

GerdaGerda, спасибо за совет, купила серенькую.

Да, напишу. Сначала у GerdaGerda. Пора остановить этот Хельфпридел. Из-за которого я убила время на походы к психологу (2к за сеанс) и психиатру, если что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/148
    + 2
  • frame @ 26.3.2012
    Из-за которого я убила время на походы к психологу (2к за сеанс) и психиатру, если что

а я не знаю, с какого перепугу ты озадачилась наличием зависимости. Для меня очевидно, что твой подход больше тянет на проф, чем на тупую катку. В натуре, только время потеряла, надеюсь , хоть офф почитала что-нибудь пользительное в перерыве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 0
  • Хельф, исправляйся. Прежде чем писАть, подумай и проверь источник, правильно ли ты пишешь?
    Или это твоё мировозрение и тебя оно устраивает?
    Или ты специально пишешь неправильно, чтобы у игроков складывалось неправильное мышление и они никогда не вылезли из микро?
    Тебе разнос, здесь. Вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/148
    + 0
  • GerdaGerda @ 26.3.2012
    а я не знаю, с какого перепугу ты озадачилась наличием зависимости. Для меня очевидно, что твой подход больше тянет на проф, чем на тупую катку. В натуре, только время потеряла, надеюсь , хоть офф почитала что-нибудь пользительное в перерыве.

Ну, с лудоманией то всё в порядке. Статью прочитала. Перепугалась. Всё сошлось. Через инет оплатила и записалась к психологу. С утра бегом на приём. Психологша послушала, послушала и отправила к психиатру.
    Там очередина, страшная. Не по количеству, а по взглядам. Люди как сквозь тебя смотрят. Потом психиатр никак не мог въехать, что я выигрываю ежемесячно по 800 зелени. И что проиграть можно только по своей тупости и не дисциплинированности. Он сказал, да это не лудоманство. Зато выявил интернет зависимость в лёгкой форме и отправил обратно к психологу, так как типа это официально не болезнь.

Психолог дал три сеанса и рекомендации. Если не поможет на следущей неделе опять к нему. Всё привычка сёрфить инет. И торчать в скайпах и на форумах.

А так я в интернете была. И на Джипси заходила. Ну один разок всего. Но ничего не писала. Хотя кто-то был не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/148
    + 1

• Потом психиатр никак не мог въехать, что я выигрываю ежемесячно по 800 зелени. И что проиграть можно только по своей тупости и не дисциплинированности. Он сказал, да это не лудоманство. Зато выявил интернет зависимость в лёгкой форме

Ахаха))) Блеск! :)

Если это всё правда, а не гениальный стёб, - нема словей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • может будет полезно с этим ознакомиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • StaffGood @ 26.3.2012
    может будет полезно с этим ознакомиться?

Спасибо большое! Занятно получилось. Как раз дописываю статью про статью Антона. Через минут 20 выложу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/148
    + 0
  • нужно понимать, что инет становится ежедневной частью нашей жизни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Не отлипает вопрос о полезности ведения блога.
    Какие-то плюсики есть.
    Вопросы коллег цеху заставляют более тщательно разобраться в затронутых темах.
    Читай, заставляют сделать толком хоть что-нибудь.
    Да, это самый жирный плюсик.
    Ведь каждый, копипастит статью, смотрит видео, с мыслями:
    «Вау, круть. Интересненько. Попозже/завтра вернусь к этой крути и более внимательно почитаю/посмотрю, проверю расчёты, внедрю в игру … да, лучше завтра»,
    и потом благополучно забывает про статью и вод.
    SSD/HDD захламлён терабайтами покерной информации.
    Я смотрю на очередную папку с инфой: «Нужно бы привести в порядок…», «…Нет потом. Нужна куча времени, чтобы всё разобрать».
    «О ! Заведу-ка я новую папку и там всё будет аккуратно. Хлам же, постепенно, из старых буду переносить в новую и наступит счастье».
    И так каждый раз. Таких папок уже семь. Последняя с 23 января 2012 года.
    Хотя, может я одна такая?
    Да. К теме плюсов и минусов ведения блога буду возвращаться.
    Хотела не об этом. Мысли молнии.

Как всё произошло: структура, логика, мысли.
    Сначала был Большой Спор в блоге Аlicali по поводу фишевости румов.
    ИМНО. У-ху, надо писать.
    Рум это не статичная система.
    Отлично описал структуру лимитов написал AlienS2.
    Где-то был копипаст статьи и ссылка, сейчас найду. Где-же она? А ладно сейчас в блоге у него найду. Ух ты, сколько страниц …
    Зачем вести такой длинный блог? Мама моя, сколько флуда, оверквотинга и оффтопа. Блог это минусово, никакой пользы.
    А есть ли плюсы? Дай-ка подумаю … Сейчас напишу (начинай читать пост с начала).
    Спор в блоге Аlicali -> у меня на компе семь папок покерного хлама. Что это?
    Криминальное чтиво
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/148
    + 0
  • Последний пост, яркий пример, как не надо делать.
    Интересно написать по теме фишевости румов?
    Флаг в руки. Выдели главное, наметь план и выполни. Без заносов в стороны. Только главное.

Спор, где поле слабее, где фишей больше, в том виде, как он происходил, не несет в себе ничего полезного.
    Упущено несколько важных факторов.
    - у каждого сложилось собственное представление понятия фиш.
    Разные суждения о понятии слов вносят сумбур. Для меня оппонент готовый пихнуть стек по топ паре в маргинальных ситуациях; оппонент поддающийся разводу уже фиш.
    Фиш это ВПИП больше 30? Не, не слышала.
    - уровень играемого лимита, скила и опыта каждого из оппонентов спора отличается, пусть даже не намного.
    На разных лимитах свои типы и количество фишей. Совершенно безбашенные фиши редкость-редкая.
    Мы ничего не выигрываем – нет фишей. Нам не оплачивают натсы – нет фишей.
    - у нас нет полной информации, что происходит на данный момент в руме.
    Какой-то конкретный рум/сеть провёл успешную рекламу, подтянулись фиши. Целую неделю праздник.
    За неделю их ушли. Геймовер. Фиши не вечны. Они есть. Только меняется количество. Не статичный показатель.
    - у нас вообще нет информации о потоках игроков по лимитам.
    Тоже важный момент. Рег может месяцами колотить свой лимит. Фиш креативен.
    Очень сладкий мальчик отдался мне за двумя столами НЛ20 и свалил. Я его нашла.
    НЛ50 один стол, подсела. Не повезло. Он отдался другой. Я его нашла.
    Запрыгиваю за столы не глядя. Счастье.
    FUUUUU. НЛ2. Позже пробивала его поиском. Выше НЛ4 не видела.

В руме постоянно происходят ротации. Кто-то едет вверх. Илита. Кто-то вниз. Непруха.
    В большом руме процесс ротации по лимитам более гладкий. Большое поле. Финансовый удар по верхушке пирамиды лимитов волнообразно потечёт вниз.
    И как все волны будет слабеть к низу. Таким образом нижние слои астеносферы не почувствуют этого удара. 300к игроков. Жирная прослойка.
    Пирамида лимитов в таком руме более равномерная с большой высотой и относительно небольшим диаметром снования.
    А если с той же силой ударить по верхушке пирамиды мелкой сети. 5-10к игроков.
    Очевидно, нижний слой будет заливать стек за стеком волне побитых игроков с высшего лимита.
    Удар дойдёт до самого основания. Пирамида с маленькой высотой и огромным диаметром основания.

Теперь вы готовы к серьёзному спору где фишей больше?
    Теперь вы готовы ответить на такой вопрос кому-либо?
    Всё написанное выше совершенно бесполезно в плане покерного образования.
    Но, если вы вынесите из написанного, как правильно готовится к спору/дискуссии, то хорошо.

Где ссылка на статью Антона ака AlienS2 скажете вы?.
    Отличное описание устройства лимита. Почитайте для затравки (http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov_nizkih_limitov/181555-ofis-zlo_ii-_chto_bylo_by_esli-_-eto_pear-16.html#post1436004).
    Кстати он оказывается есть на Джипси (ссылка StaffGood)

Так вот плавно, мы перешли к теме движения по лимитам.
    О чем поговорим завтра. Кастуем и благодарим Аlicali, мой любимый блог.

Лимит участия в форуме исчерпан. Пока-пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/148
    + 1
  • не раскрывай секрет "Дирол мега мистери"!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Потратила полтора часа на прочитывание всего блога с первой страницы с сопутствующим походом по указанным ссылкам.
    Если ты решишь, что блог тебе не нужен, и закроешь его - лично для меня это будет удар
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  • "Существует 3 причины для ставок.
    Велью, блеф, мертвые деньги."

мертвые деньги это не причина для ставки, это дополнение к ставке. они идут из того, что оппонент может выкинуть примерную нам руку по эквити.
    то есть, если мы ставим на вэлью + мертвые деньги, то это означает что мы хотим получить колл от рук хуже, но мы будем не против если некоторые руки хуже упадут и мы заберем пот прямо сейчас.
    так же, если мы ставим как блеф + мертвые деньги, то это означает что мы хотим получить фолд от рук лучше, но мы будем также не против, если некоторые руки хуже сфолдят и мы заберем пот прямо здесь и сейчас.
    такая логика должна работать в тех и только тех ситуациях, когда эквити нашей руки и руки оппонента примерно равны. то есть у нас нет явного преимущества в эквити, или явного отставания.
    а в этой ситуации, QQ на доске AJ5r, у нас нет ситуации примерно равного эквити. тут типовая ситуация way ahead way behind, то есть мы далеко впереди Jx и слабее, и далеко позади Ax.
    1)тут одна из самых безошибочных линий будет игра через чек-колл, мы проигрываем минимум рукам сильнее, зато добираем максимум с блефов.
    2)то есть а смысл ставки в блефе точно нет. мы никогда не выбьем Ах на этой доске, то есть руки сильнее. а всех остальных рук мы впереди, нам не надо их выбивать.
    3)а вот смысл ставки на вэлью может быть, при тех условиях что диапазон колла флопа оппа склонен в сторону блефов, и слабых рук намного сильнее чем в сторону Ах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/55
    + 0
  • hellf1re666 @ 27.3.2012
    мертвые деньги это не причина для ставки, это дополнение к ставке.

А зачем ты мне в блог написал? Я не спрашивала что это такое. Я тебя просила почитать Балугу.
    А с этим постом тебе лучше в блог Сейдмана.
    Ну, объяснить ему, что он всё неправильно написал.
    Чтобы он быстренько исправил и выпустил чётвертое издание с благодарностью hellf1re666'у на первой странице.

Коммент о моей просьбе прочитать книгу может быть примерно таким:

, был не прав

Ну или таким:

Балуга не прав,
    .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/148
    + 0
1 13 14 15 16 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.