Последний пост, яркий пример, как не надо делать.
Интересно написать по теме фишевости румов?
Флаг в руки.
Выдели главное, наметь план и выполни. Без заносов в стороны. Только главное.
Спор, где поле слабее, где фишей больше, в том виде, как он происходил, не несет в себе ничего полезного.
Упущено несколько важных факторов.
- у каждого сложилось собственное представление понятия фиш.
Разные суждения о понятии слов вносят сумбур. Для меня оппонент готовый пихнуть стек по топ паре в маргинальных ситуациях; оппонент поддающийся разводу уже фиш.
Фиш это ВПИП больше 30? Не, не слышала.
- уровень играемого лимита, скила и опыта каждого из оппонентов спора отличается, пусть даже не намного.
На разных лимитах свои типы и количество фишей. Совершенно безбашенные фиши редкость-редкая.
Мы ничего не выигрываем – нет фишей. Нам не оплачивают натсы – нет фишей.
- у нас нет полной информации, что происходит на данный момент в руме.
Какой-то конкретный рум/сеть провёл успешную рекламу, подтянулись фиши. Целую неделю праздник.
За неделю их ушли. Геймовер. Фиши не вечны. Они есть. Только меняется количество. Не статичный показатель.
- у нас вообще нет информации о потоках игроков по лимитам.
Тоже важный момент. Рег может месяцами колотить свой лимит. Фиш креативен.
Очень сладкий мальчик отдался мне за двумя столами НЛ20 и свалил. Я его нашла.
НЛ50 один стол, подсела. Не повезло. Он отдался другой. Я его нашла.
Запрыгиваю за столы не глядя. Счастье.
FUUUUU. НЛ2. Позже пробивала его поиском. Выше НЛ4 не видела.
В руме постоянно происходят ротации. Кто-то едет вверх. Илита. Кто-то вниз. Непруха.
В большом руме процесс ротации по лимитам более гладкий. Большое поле. Финансовый удар по верхушке пирамиды лимитов волнообразно потечёт вниз.
И как все волны будет слабеть к низу. Таким образом нижние слои астеносферы не почувствуют этого удара. 300к игроков. Жирная прослойка.
Пирамида лимитов в таком руме более равномерная с большой высотой и относительно небольшим диаметром снования.
А если с той же силой ударить по верхушке пирамиды мелкой сети. 5-10к игроков.
Очевидно, нижний слой будет заливать стек за стеком волне побитых игроков с высшего лимита.
Удар дойдёт до самого основания. Пирамида с маленькой высотой и огромным диаметром основания.
Теперь вы готовы к серьёзному спору где фишей больше?
Теперь вы готовы ответить на такой вопрос кому-либо?
Всё написанное выше совершенно бесполезно в плане покерного образования.
Но, если вы вынесите из написанного, как правильно готовится к спору/дискуссии, то хорошо.
Где ссылка на статью Антона ака AlienS2 скажете вы?.
Отличное описание устройства лимита. Почитайте для затравки (http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov_nizkih_limitov/181555-ofis-zlo_ii-_chto_bylo_by_esli-_-eto_pear-16.html#post1436004).
Кстати он оказывается есть на Джипси (ссылка StaffGood)
Так вот плавно, мы перешли к теме движения по лимитам.
О чем поговорим завтра. Кастуем и благодарим Аlicali, мой любимый блог.
Лимит участия в форуме исчерпан. Пока-пока.