zuben74 @ 8.9.2013 Смотреть с 20:40 примерно, все четко автор обозначил видосик собсна (http://ru.pokerstrategy.com/video/30688/)
Iggy @ 8.9.2013 Так это ж надо на богомерзком стрэтеджи иметь статус платину. Это такая чистка среди своих?
На самом деле клал я свои 27 см на какие-то там статусы. Мне стратеджи платит за приходящий трафик (дада есть такое). За каждый переход по ссылке по рупь тридцать пять. Вот такие дела.
П.С. (опять же скрытая реклама ТЕХ САМЫХ) На самом деле за твой пост мне администрация стратеджи поставила ультиматум: или увольняем с РАБОТЫ (мать их, как назвали то мою деятельность) или ты должен оскорбить нашего обидчика (тобищ тебя) прилюдно за 50$ (у них все по-ходу по палтосу )
Уволен к хуям))
Не стоит менять человеческие отношения на бабло (хоть что-то умное смог вставить)
Терпения не хватает уже от того как прёт в алынах и не только. Последние дни стараюсь играть в такую А игру, в которою не помню когда последний раз играл, но бестолку :(
Лег, я ничуть не сомневаюсь в твоем скиле тут резалты и все говорят само за себя,ближе к делу вчера от скуки в конце сессии открыл твои столы,дабы и поаурить и просто понаблюдать за игрой,ну так вот,увидел такую штуку в турбине,хот за 55 или 75 если не ошибаюсь(у тебя там был дип ран по итогу) в середине турика в одной из раздач ты с утг+1 открыл 84сютед,если не сложно будет,сможешь отфильтрофать в ХМе найти эту раздачу,запостить ее сюда, хотелось бы услышать твои мысли по ней,вопросы напишу если запостишь,дабы был смысл в этом, ее ты по итогу выйграл,но вопрос тут в другом,ты так делаешь постоянно 7 это действительно выгодно или просто частичный случай,а может в этом есть какой то минус,в общем если не сложно,сможешь выложить и написать мысли, заранее спасибо!
если не знаешь о чем речьи какая именно ситуация в раздаче,то уд оставил бы мнение при себе, будет раздача - будет пища для дискуссии и пюсов и минусов по посту,а не будет,ну ттогда это чисто дела Ленендена, тебе то что с этого ? я просто точностей всех не помню,поэтому моделировать ситуацию тут сам по себе не хочу, если что -Илья сам ее найдет и выложит
TonnyUniquePS @ 10.9.2013 Лег, я ничуть не сомневаюсь в твоем скиле тут резалты и все говорят само за себя,ближе к делу вчера от скуки в конце сессии открыл твои столы,дабы и поаурить и просто понаблюдать за игрой,ну так вот,увидел такую штуку в турбине,хот за 55 или 75 если не ошибаюсь(у тебя там был дип ран по итогу) в середине турика в одной из раздач ты с утг+1 открыл 84сютед,если не сложно будет,сможешь отфильтрофать в ХМе найти эту раздачу,запостить ее сюда, хотелось бы услышать твои мысли по ней,вопросы напишу если запостишь,дабы был смысл в этом, ее ты по итогу выйграл,но вопрос тут в другом,ты так делаешь постоянно 7 это действительно выгодно или просто частичный случай,а может в этом есть какой то минус,в общем если не сложно,сможешь выложить и написать мысли, заранее спасибо!
Стилл через весь стол с утюга хуле
ПиСи: видел как ТС 4бет запушил Q9s и переехал паро4ку десяток, все с того же утюга, я хз)
Терпения не хватает уже от того как прёт в алынах и не только. Последние дни стараюсь играть в такую А игру, в которою не помню когда последний раз играл, но бестолку :(
надеюсь на какой-нить вкуп наныл
тут один парень неплохо написал небольшую памятку на такой случай
TonnyUniquePS @ 10.9.2013 Лег, я ничуть не сомневаюсь в твоем скиле тут резалты и все говорят само за себя,ближе к делу вчера от скуки в конце сессии открыл твои столы,дабы и поаурить и просто понаблюдать за игрой,ну так вот,увидел такую штуку в турбине,хот за 55 или 75 если не ошибаюсь(у тебя там был дип ран по итогу) в середине турика в одной из раздач ты с утг+1 открыл 84сютед,если не сложно будет,сможешь отфильтрофать в ХМе найти эту раздачу,запостить ее сюда, хотелось бы услышать твои мысли по ней,вопросы напишу если запостишь,дабы был смысл в этом, ее ты по итогу выйграл,но вопрос тут в другом,ты так делаешь постоянно 7 это действительно выгодно или просто частичный случай,а может в этом есть какой то минус,в общем если не сложно,сможешь выложить и написать мысли, заранее спасибо!
топ игроки такие раздачи не обсуждают, я еще невидел . они многое чего применяют в раздачах что осуждается в книгах)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.youtube.com/watch?v=REjs_B0bCcA&feature=youtu.be
вот "для простых смертных"
сорри за качество и экран, лень было заморачиваться с настройками.