Масть попала в кровь

6
Статистика
Статистика
6
1 13 14 15 16 26
  • Невасёк, спасибо за столь подробный ответ!

Я не знаю, что вытворил здесь, когда колл рейза был очевиден по шансам.

А когда опп с УТГ ставит блайнд в качестве Сбета мы его рейзим, верно?
    Допустим, я сделал колл 18с, получаем бланковый терн, в поте 0.67 и играем чек фолд?
    Хотя если оппы поставят в районе 0.40 то нам будет тоже по шансам колл, а вот на ривере - ч/ф, все верно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/317
    + 0
  • Блин, как же заставить себя не творить хуйню.!? Сам себя бешу! Где надо и где не надо оленей раздаю.

Как говорится, не проигрывать много? Я проигрываю больше возможного мне кажется!

Это ппц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/317
    + 0
  • Не выигрываю сегодня ни по ШД ни без. Видно полоса опять нагнала меня...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/317
    + 0
  • Marro @ 9.6.2015
    Невасёк, спасибо за столь подробный ответ!

Я не знаю, что вытворил здесь, когда колл рейза был очевиден по шансам.

А когда опп с УТГ ставит блайнд в качестве Сбета мы его рейзим, верно?
    Допустим, я сделал колл 18с, получаем бланковый терн, в поте 0.67 и играем чек фолд?
    Хотя если оппы поставят в районе 0.40 то нам будет тоже по шансам колл, а вот на ривере - ч/ф, все верно?

Да, рейзим цбет 1бб на велью. Возможно, он так играет с чем-то типа KK или QJ.
    Но когда BB проявил силу и УТГ заколлировал, очевидно фэ у тебя нет и запихивать дрова не надо.

Ну да, если ставит 40с в банк 67с, то примерно пот-одсы равны одсам.
    Думаю немного имплайдов есть на флеш, но сам я не люблю терн с дровами коллить.
    Если это ХА пот, то я рейжу флоп в основном, а если мультипот, то на терне ставки будут большими и автофолд...

Ну а что хуже будет ставить еще и ривер? Ничего...
    На флопе и терне у тебя эквити гатшота и флеш-дро, топ пара твоя даже шдв не является, т.к. оппы изображают готовые руки не хуже.
    Если придется T, то имплайдов на нее у тебя нету, у KJ выигрываешь, а добрать не можешь, да и не станешь и пробовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • То есть, ты тянешь дро только до терна? А после ставки выбрасываешь?

На таком лимите как нл2, тянуть дро дело вообще неблагодарное, соберешь редко, проплатят редко...

Блииииин до меня только щас дошло, что сам Невасёк, пишет в моем блоге!)!))!)!!))! Круто) Теперь я обязан разрывать лимиты)))
    На самом деле сразу какую то ответственность чувствуешь

После пару неудачных дней, пришел к такому выводу:
    Ривером ставки в блеф на нл 2 нет.

Может она и имеет место быть, только у откровенных фишей, но завсегдатаи лимита такого делать не буду, если твои статы 14/12/3

Самые большие утечки именно в этом месте, именно на самой дорогой улице!
    Все происходит потому, что за занавесом желания выигрывать мы не замечаем очевидного, точнее сказать, мы замечаем, но решение принимаем не тем местом,

Может я коряво написал, но суть от этого не меняется. Полублеф в виде ставки в сухую доску с одной высокой карты на нл2 есть, но после того как опп лепит 3 бареля на доске а у на на руках то нужно иметь то самое чувство, даже логику, и нажимать фолд после 3го бареля, даже имея сет на руках.

Я попадал в такие ситуации много раз, и чудом не залил БР, дада, именно, коллом ривера!

Ситуации с ТПТК даже обсуждать не хочется! Да, ситуаций много и нужно смотреть по оппам статам и тд, но меня всегда убивал свой тупизм в подобном! На этом форуме народ страдает от диспы, в то время как я творю такую хрень, в местах где делать этого не должен. Винить себя? Винить ГСЧ? Да никого винить не надо, дело в себе, дело в скилле. Кстати, на нл5 похожая ситуация, как только начинаешь чудить тут же график тебе это ясно дает понять)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/317
    + 0
  • Все, заебло. Нахер, я просто сажусь и проигрываю. На нл2. Чмо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/317
    + 0
  • Ну нехер диспу качать, коллируя крупные ставки на терне.
    Ну тут два сценария, или я рейжу дрова ХА/3 вей или в 4вей или больше поте колю флоп, фолжу терн.
    Не коллирую обычно крупные ставки, вложив мало, в рассчете на имплайды.

Возьми тренеровки, ты хуйню пишешь. Но играешь давно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Невасёк @ 10.6.2015
    Ну нехер диспу качать, коллируя крупные ставки на терне.
    Ну тут два сценария, или я рейжу дрова ХА/3 вей или в 4вей или больше поте колю флоп, фолжу терн.
    Не коллирую обычно крупные ставки, вложив мало, в рассчете на имплайды.

Возьми тренеровки, ты хуйню пишешь. Но играешь давно.

Давно то я зареган на форуме, а вот играю, к сожалению не так уж и давно, там неделя, тут неделя, но спс за критику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/317
    + 0
  • И вообще это просто такой период, тильт, невезение, плюс творишь бред за столами, тренировки возьму безусловно, но от некоторых ситуаций не убежишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/317
    + 0
  • Если сильно тильтуешь как вариант попробуй игровую сессию разбивать на отрезки по 20 минут с перерывом от пяти до десяти минут, уверен что ситуаций похуй-колл или ну не может этому дебилу снова сет доехать станет немного меньше. Обычно когда идет нулевая катка я играю по полчаса с небольшими перерывами, а когда вижу что прет или качество игры меня устраивает стараюсь играть по максимуму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • DuelZuri, вариант хороший, обязательно буду использовать. Правда в таком случае не наигрывается дистанция, зато $ не теряешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/317
    + 0

• Правда в таком случае не наигрывается дистанция, зато $ не теряешь.

Чтобы компенсировать один плохой колл и неизменно следующий за ним тильт, при низком винрейте требуется часа четыре игры, что намного хуже, чем несколько небольших перерывов в пять минут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • DuelZuri, хм, а ведь правда..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/317
    + 0
  • Такое чувство что я разучился играть. В один день. Бац и все. Как будто краник перекрыло. Не понимаю что происходит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/317
    + 0
  • Marro @ 12.6.2015
    Такое чувство что я разучился играть.

,
    Я помню, у меня тоже такое чувство было.По опыту скажу, пройдет. Не опускай руки, будь уверен в себе, за один день не разучиваются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • mamarakl @ 12.6.2015
    ,
    Я помню, у меня тоже такое чувство было.По опыту скажу, пройдет. Не опускай руки, будь уверен в себе, за один день не разучиваются.

спасибо за поддержку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/317
    + 0
  • Самое прикольное: ниже нл2 лимитов нет, поэтому решил попытать счастье хотя бы в плеймани )))

Ну очень ровный график)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/317
    + 0
  • Этому графику верить нельзя

(как раз те самые дни что не складывается)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/317
    + 0
  • PokerStars - $0.02 NL - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: $2.07
    UTG: $2.17
    MP: $2.03
    Hero (CO): $2.34
    BTN: $2.00
    SB: $2.00

SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has

fold, fold, Hero raises to $0.06, fold, fold, BB calls $0.04

Flop: ($0.13, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.08, BB raises to $0.22, Hero calls $0.14

Turn: ($0.57, 2 players)
    BB bets $0.28, Hero calls $0.28

River: ($1.13, 2 players)
    BB bets $1.51 and is all-in, fold,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/317
    + 0
  • Marro @ 13.6.2015
    PokerStars - $0.02 NL - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: $2.07
    UTG: $2.17
    MP: $2.03
    Hero (CO): $2.34
    BTN: $2.00
    SB: $2.00

SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has

fold, fold, Hero raises to $0.06, fold, fold, BB calls $0.04

Flop: ($0.13, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.08, BB raises to $0.22, Hero calls $0.14

Turn: ($0.57, 2 players)
    BB bets $0.28, Hero calls $0.28

River: ($1.13, 2 players)
    BB bets $1.51 and is all-in, fold,

Ннда... Ссыкотливая ситуция. Мне кажется тут ошибка на флопе в размышлениях. Тут он презентует нам готовую руку. А мы либо верим ему и тогда фолд. Либо кладем его на блеф, полублеф. Если считаем что у него дро, то надо защищаться. Если кладем много чистого блефа играем колдаун.

Я бы на флопе крутил или на ривере колил.

П.С. Посчитаем его руки
    - 8натс флешей
    - 4 вторых флешей
    - 3 с дамой
    - 2 от конекторов
    итого 24 флеша
    - 3 - 3 итого 6 сетов
    Всего 40 готовых рук часть из них мы бьем и некоторые там будут не часто

Теперь дро -3 -3 -3 -3 -одномастные 3 -1 -3 Итого 19 дро. Не так уж и много
    А чистого блефа думаю там почти нет.
    Значит колдаун плохая идея.

Вывод: надо либо на флопе ререйз/фолд или на терне рейз/фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/88
    + 0
1 13 14 15 16 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.