Короче я не вернулся :)
Сложилась тупейшая ситуация
Я точно знаю теперь что нужно делать с игрой и как над чем работать, но я просто физически не могу сейчас играть в покер
Нервы были подчистую уничтожены последним стриком и весьма тяжелыми личными проблемами, которые тоже влияли на психику
Хотя вот вроде бы я выиграл 70би на нл5, а потом отыграл в ноль или маленький плюс нл10 и всё как бы не плохо
Но я просто не мог уже садиться за столы на самом дне и работать над игрой, психика не выдерживала такого расклада даже при игре в плюс
После одной плюсовой (!) сессии я разбил очередной монитор и решил, что хватит
Я завяжу на месяц-полтора с игрой в кэш, чтобы немного прийти в себя
Но т.к. заняться мне сейчас всё равно особо не чем, то я погоняю немного в лудоманский марафончик, а потом вернусь к теории и игре
Даже скорее всего я буду работать во флопзилле во время своего марафона, разбирая прошлые сыгранные раздачи, чтобы подлечившись вернуться к игре в хорошей форме
Кому интересно чем я буду заниматься в январе - прошу
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=109072Ну и если кто-то поставит много минусов за такую хрень, то я даже ни капли не расстроюсь ибо по делу
Но играть серьезно сейчас я просто не могу, а такой марафончик это что-то типа санатория для душевнобольных лентяев (у меня эта грань уже давно пройдена, но если ты читаешь мой блог, то в курсе да)
как же я скажу, если по секрету?