PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
А красненьким что написано?!
SmartGamester, Вижу, только не пойму что они от меня тогда хотят? Все, что требовали предоставил. У кого спросить, куда писать?
что делать, если во время раздачи завис стол? Выставились префлоп, из двух карт оппа открылась только одна. открыли флоп и все замерло. Остальные столы работают.
Сидим с оппом в чате общаемся, ждем
hihats @ 26.06.22что делать, если во время раздачи завис стол? Выставились префлоп, из двух карт оппа открылась только одна. открыли флоп и все замерло. Остальные столы работают.
Сидим с оппом в чате общаемся, ждем
Такая же проблема, сегодня с утра некоторые столы подвисают, пропадают клавиши ставок, как следствие, сидишь, смотришь пока расходуется таймбанк.
Так же есть стол на лимите (NLH25 Purple 09), который весь день просто висит, за него не сесть, при попытке усадки подвисают другие столы
что делать если в каждом турнере вылетаешь минимум с сетом
ElDaredo, у меня тоже сегодня проблемы были. пытаешься присоединиться к столу, висит пустой стол, потом спустя секунд 40 отвисает и все места заняты.
открываю другой стол - тоже самое.
так столов 5 подряд, потом плюнул и закрыл клиент🙄
Поддерживаю, играть невозможно, пропадают клавиши ставок на некоторых столах.
Уважаемый представитель ПокерОК, донесите пожалуйста до руководства, что помимо добавления различных развлекух за столом, необходимо так же работать над технической стороной клиента.
Плюсую, лаги за столами, выпадаю в тайм-банк прямо сейчас
Мешает ссылка "правила игры" на рамке окна турнира, лучше бы и логичнее ее перенести куда-нибудь в его лобби, иначе можно нечаянно кликнуть и все зависает из-за этого, даже если это открывшееся окно сразу закрыть.
Говорили починили Кэш ауты на мир!? у меня 100й процессор отменяет каждый раз .. Withdrawal failed. (TX ID : 5152497)
в чём смысл держать 3 дня и отменять?
С сегодняшнего утра не могу сесть за второй стол - просто открывается и сразу закрывается
после нескольких перезапусков клиента - как-то удалось сесть за 3 стола, но пропали клавиши - тайм банк сам расходуется и ситаут
что делать??
MaDzzz, то же самое
Народ кто подскажет как изменить Емайл
вопрос представителю рума:
7 дней висел вывод на Мастеркард и после моего запроса в саппорт - получил ответ « на стороне агрегатора платежей ведутся технические р работы, можете отправить заявку повторно или воспользоваться другими методами»
1. почему агрегатор депозит даёт сделать а обратно нет?
2. Известны сроки окончания работ?
Сегодня те же проблемы, что были вчера, как следствие слил 10-15бб не имея возможности ничего сделать.
ПокерОК, есть ли какие-то новости по данной проблеме?
Akamaru @ 27.06.22Народ кто подскажет как изменить Емайл
-Если у Вас изменился адрес электронной почты по какой-либо причине, то для его изменения необходимо следующее:
Ваш аккаунт должен быть верифицирован
На аккаунте должна быть включена двухфакторная аутентификация (включить её можно в разделе "Данные аккаунта" - "Безопасность аккаунта")
Прислать на почту support@pokerok.com письмо с темой "Изменение электронной почты", в котором необходимо указать причину изменения, вписать старую и новую почту, а также прикрепить фото полного первого разворота паспорта в руке (рядом с лицом).
В некоторых случаях может потребоваться дополнительная информация, которую может запросить служба поддержки.
MaDzzz @ 27.06.22С сегодняшнего утра не могу сесть за второй стол - просто открывается и сразу закрывается
после нескольких перезапусков клиента - как-то удалось сесть за 3 стола, но пропали клавиши - тайм банк сам расходуется и ситаут
что делать??
Отправьте короткое видео на почту support@pokerok.com, чтобы технические специалисты могли увидеть, что в этот момент происходит у вас в клиенте.
philippio, Хотя на этом скрине рисуют, что все проверено. В чем причина может быть?