Теперь я тут

987
Статистика
Статистика
987
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-100
  • Постов
    12,574
  • Просмотров
    3,533,336
  • Подписок
    987
  • Карма автора
    +37,437
1 138 139 140 141 629
  • gRRRiz @ 15.3.2013
    Не задумывался о том, что тебе стоит изменить точку приложения усилий в плане спорта и физической активности? Просто если тебе влом изначально, то будет тяжело, да и не так уж полезно, заниматься этим дальше. Не вспомню обсуждалось ли, но придерживаешься ли ты параллельно с занятиями какой-либо диеты?

Я слышал что не заниматься физической активностью вреднее, чем заниматься. Есть какие-нибудь эффективные методы борьбы с ленью на этом поприще? Либо пересиливать себя, либо не заниматься. Пока удается первое - круто. Возможно когда-нибудь удастся воспитать привычку.
    Детерминированной, формально описанной диеты у меня нет. Просто сейчас стараюсь есть так много, сколько могу Ем то, что считаю здоровой пищей, мясо, птицу, рыбу, фрукты, овощи, злаки, пасты.
    Ответить Цитировать
    1106/3289
    + 0
  • Ну, возможно, для перехода из ленивого в активный образ жизни лучше подойдут какие-то игровые виды спорта. А удовольствие и предвкушение тягания железа достигнуть изначально будет несколько непросто.

Видимо ты работаешь на массу. Опять же не простой выбор, т.к. тренировки тяжелы, а питание утомительно. Но если масса прет, то только в путь. Главное не сбивайся с курса.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Главное первые месяца 3-4 не сорваться, потом будут видны первые результаты в зеркале и мотивация вырастет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • FroZer @ 15.3.2013
    Решил забить на WPTN London, завтра пойдем на Трафальгарскую площадь на праздновение Масленицы.
    http://www.maslenitsa.co.uk

Крутая программа, и я бы пошел! Российских звезд как в Москве. Молодцы англичане!

А Борис Джонсон по жизни косит под Иванушку-дурачка, хоть и Оксфорд с Итоном заканчивал!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • FroZer, а ты не думал чтобы заниматься в тренажерном зале в удовольствие? Т.е. не насиловать себя с целью нарастить или укрепить мышцы, а просто заниматься подвергая их регулярной нагрузке не на пределе. Мне кажется, что с точки зрения физкультуры это более целесообразно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BlaBrah @ 15.3.2013
    FroZer, а ты не думал чтобы заниматься в тренажерном зале в удовольствие? Т.е. не насиловать себя с целью нарастить или укрепить мышцы, а просто заниматься подвергая их регулярной нагрузке не на пределе. Мне кажется, что с точки зрения физкультуры это более целесообразно

Вот для меня пока фраза "заниматься в тренажерном зале в удовольствие" чужда)) Основное насилие над собой происходит в процессе принятия окончательного решения идти/не идти сегодня зал. Мне лень. В самом зале поднимать 5 килограмм 15 раз или 25 10 раз для меня принципиальной разницы не имеет. И то и то одинаково скучная монотонная работа тела и простой ума, который с непривычки от свободного полета не знает чем себя занять.
    Если совсем не иметь никаких целей (массы мне явно не хватает и мышцы укрепить не мешает, то есть цель благая), то усилия слишком быстро сойдут на нет. Но не все так плохо. Сейчас в моих тренеровках есть какой-то смысл, ну и рано делать выводы, посмотрим что будет дальше. Не выйдет, будем искать другие пути. На данный момент это моя самая продуктивная и продолжительная попытка ходить в зал, я уже очень доволен.
    Ответить Цитировать
    1107/3289
    + 0
  • Оффтоп про зал.
    А попробуй включать мозг в работу.
    Перед подходом мысленно представь движение, какие мышцы сокращаются, куда прикладывается усилие.

Когда работаешь в базовых упражнениях, важно включить в работу максимум мышц, при этом придерживаться идеальной техники. Во вспомогательных важно стараться изолировать рабочую мышцу. Обе задачи довольно нетривиальны и требуют усилий. Собственно опытный спортсмен отличается от неопытного как раз в первую очередь более развитой нейро-мышечной связью.

А найти мотивацию ходить в зал можно разными способами. В конце концов любой из них должен заканчиваться тем, что тренировки начинают приносить удовольствие.
    Мможно (и нужно) для начала поставить какую-то среднесрочную цель, к примеру набрать 5кг за 3 месяца.
    Тренировки и питание являются таким образом небольшими шажками по достижению этой цели, а пропуск будет немного забирать у уже проделанной работы. Таким образом не будет хотеться откладывать тренировку больше чем на день или пропускать прием пищи, зная что это в конце концов может откликнуться на ближайшей тренировке и вообще явиться разницой между прогрессом и его отсутствием.
    Ну и вообще приятно когда видно прогресс, повышение рабочих весов, улучшение формы и самочуствия. Если не получается научиться переключаться на тренировке таким образом, чтобы она являлась отдыхом от работы, по крайней мере после уже в любом-то случае будет удовлетворение от проделанной работы. Приятно же под душем постоять и вообще дома расслабиться. Ну и создается полезная цепочка: работа - удовлетворение от выполненной работы - результат. Допамин, кстати, насколько мне известно, вырабатывается как раз во время работы вплоть ДО полчучения награды, если мозг считает что это активность будет вознаграждена.

Для усилия эффекта можно поспорить ещё с кем-нибудь, наверняка из покерных друзей многие если хотят не набрать, так сбросить. забиться на что-то не слишком большое и не слишком маленькое, чтобы мотивировало, но и не весело домокловым мечом. Соперничество всегда подгоняет.

А когда сомневаешься идти или нет в зал - решается очень просто: собрался, вышел, и уже никуда не деться. Не идти же назад :D
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4

• Для усилия эффекта можно поспорить ещё с кем-нибудь, наверняка из покерных друзей многие если хотят не набрать, так сбросить. забиться на что-то не слишком большое и не слишком маленькое, чтобы мотивировало, но и не весело домокловым мечом. Соперничество всегда подгоняет.

Вспомнилось как мы перекрестно поспорили с другом на 500 баксов, что я смогу через 2 месяца отжаться 100 раз, а он пробежаться вверх-вниз по эскалатору на глубокой станции пару раз без остановок. В итоге все остались при деньгах
    Ответить Цитировать
    1108/3289
    + 2
  • в каком руме сейчас самые выгодные условия для омахи пло 100 пло 200 ??

Вань, где бы ты стал играть пло 100 пло 200 и почему ?

спасибо !!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 15.3.2013
    пока фраза "заниматься в тренажерном зале в удовольствие" чужда))

те кто такие штуки говорят скорее всего нагло врут))))
    хотя есть и те, кто кайфует от боли, или от того, что их окурками жгут...

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • http://sportswiki.ru/
    Вот хороший ресурс.

Я бы посоветовал завести друга, с которым вместе бы ходили в зал. Я вот, например, с братом хожу регулярно. Мы с ним просто сели и составили на месяц вперед расписание и по нему строго ходим. В самом зале страхуем друг друга, подсказываем и корректируем технику, подбодряем (давай еще, Санек!).
    Когда я один ходил, было довольно скучно и быстро все надоедало.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • FroZer @ 15.3.2013
    Вот для меня пока фраза "заниматься в тренажерном зале в удовольствие" чужда

Может бассейн попробовать? Просто для меня фраза выше, тоже абсолютна чужда, а бассейн нравится.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Shamilian @ 15.3.2013
    те кто такие штуки говорят скорее всего нагло врут))))

во время физ. нагрузок выделяется гормон счастья
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • 4eburey @ 16.3.2013
    во время физ. нагрузок выделяется гормон счастья

Негры на плантациях с этим поспорили бы)
    Ответить Цитировать
    1109/3289
    + 16
  • не знаю поможет ли это,но мне облегчила задачу четкая постановка целей..сначала ходил в бассейн просто поплавать,было жутко лень,плавал минут 15-20,становилось скучно и сваливал,потом стал ставить цель проплыть километр,после чего стало гораздо легче,тупо делаешь то что запланировал и не успеваешь заскучать или залениться.тк поставленная задача все время крутится в сознании...в общем можно попробовать распланировать тренировки на неделю/месяц по дням или по количеству тренировок за период времени и придерживаться этого плана какое то время..и посмотреть что получится.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Да хватит вам ему советовать.
    Человек сам до всего дойдёт через какое-то время.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • puffy_dog777 @ 15.3.2013
    в каком руме сейчас самые выгодные условия для омахи пло 100 пло 200 ??

Вань, где бы ты стал играть пло 100 пло 200 и почему ?

спасибо !!!

Не знаю где самые выгодные и в чем это измерять. Играл бы там же, где сейчас играю. Потому что я комфортно привык к этим румам и всех знаю.
    Ответить Цитировать
    1110/3289
    + 0
  • На днях сделали с Ваней интервью.
    Поговорили об изменениях в индустрии покера, в русскоязычном комьюнити, так же обсудили участившиеся темы в арбитраже.

Вань, спасибо за вьюшку :)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 8
  • И сразу с первых строк:
    "Шамиль задал несколько вопросов Ивану, как старожиле русского покерного комьюнити."

Граммарнаци негодуют. Ай-ай-ай :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Floyd @ 16.3.2013
    старожиле

конечно же старожилу
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 138 139 140 141 629
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.