Не знаю почему вы меня не любите, может быть потому что у меня слишком открытая манера общения, но да ладно, прокоменчу в своем стиле
kartowkaSH @ 5.3.2016
потому оцениваю его для себя опасным
Когда логическое/критическое мышление находиться в состояние покоя то любой контент можно принять за опасный, думаю из моего сообщения можно сделать вывод о чем я имею ввиду, конечно если включить логику.
MAXAJIUK @ 4.3.2016
Флопзилла на нл2?Ну тогда лучше сразу трени у Джейсера
Вот ты хочешь донести мысли до кого-то но пишешь загадками, особенно для биоса, я то тебя понял, а вот он нет, почему она плоха для нл2-10 поясню:
Флопзилла может даже регу нл200 не помочь, все дело не в софте, он тебе не даст ту инфу а только поможет ухудшить твое понимание покера,
важно: самый лучший совет который я могу дать тебе,
bios, много думай!!!!!! Думай овердохуя, все время думай, какие комбы у оппа в диапазоне, какую линию тебе лучше выбрать, главное не лвли себя, оппы тупые даже на нл25, играют чисто вельюпокер, никаких хероколлов и блефов на овердохуя бб, флопзилла не поможет ничем если не будешь думать, если хочешь продвинуться то убери все шаблоны, начни думать логически, какой диапазон у оппа, что ты блочишь, что означает его сайзинг, каковы его тенденции, кому доска подошла лучше, кому подошел лучше это раннаут, логикак - это универсальное оружие, она помогает избавляться от тильта, от ужасных решений, от субъективности. Если будешь верить в логику как в бога то будет тебе успех.
Homecat13 @ 5.3.2016
Боюсь тебя расстроить (и вызвать когнетивный диссонанс), но игра даже нл5к не гарантирует не только профессионализма, но даже наличия ума и элементарной логики...увы, но такая игра.
Ты как никто другой можешь судить об
"реальном" уровне регов нл5к
kartowkaSH @ 4.3.2016
Не понял сообщения нашего подкованного психолога Alexz1z :) как-то коротко и непонятно)
Осознание проблемы поможет только, нет смысла ругать себя, делай с собой что хочешь, хоть пытай утюгом, ничего из этого не выйдет, это ведь: 1)Привычка 2)Интуиция
1)Тут все ясно, делаем правильные действия и перестраиваем привычку
2)Тут все сложнее, это работа с подсознанием и сознанием, без этого привычка будет очень долго уходить
Я закончил.
Бред, только хуже станет...