Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4510
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    368,939
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,083
1 138 139 140 141 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • bios @ 4.3.2016
    за каждую ошибку надо в лоб себя бить :-)

Бред, только хуже станет...
    Ответить Цитировать
    111/134
    + 0
  • Alexz1z @ 4.3.2016
    Бред, только хуже станет...

Понятно, что это образное выражение. А вот играть не более 2 столов, тщательно разбирая все сыгранные раздачи с зиллой - то, что нужно. Надо брать качеством, а не количеством, да и цели увеличить будущий БР у меня нет - есть цель убрать ошибки, а БР сам собой увеличится. В общем, сделаю попытку №3 и постараюсь больше не прыгать на высокие лимиты :-)

П.С. И да, слово "неудачник" я больше не знаю :-)
    Ответить Цитировать
    1086/1698
    + 2
  • Флопзилла на нл2?Ну тогда лучше сразу трени у Джейсера
    Ответить Цитировать
    101/202
    + 4
  • Да ладно. Неужто самый главный "неудачник" форума сдал позиции.
    Ответить Цитировать
    9/35
    + 4
  • Здорово пишешь) буду заглядывать) скучал)
    А вы чой-то напали со своим скептицизмом в шесть утра)

Не понял сообщения нашего подкованного психолога Alexz1z :) как-то коротко и непонятно)
    Ответить Цитировать
    18/38
    + 1
  • kartowkaSH @ 4.3.2016
    Здорово пишешь) буду заглядывать) скучал)
    А вы чой-то напали со своим скептицизмом в шесть утра)

Не понял сообщения нашего подкованного психолога Alexz1z :) как-то коротко и непонятно)

такой он и психолог, раз ты его не понял
    Ответить Цитировать
    27/41
    + 4
  • kartowkaSH @ 4.3.2016
    Не понял сообщения нашего подкованного психолога Alexz1z

mamarakl @ 4.3.2016
    такой он и психолог, раз ты его не понял

Видимо, я что-то упустил. Но раз человек успешно играет более высокие лимиты и хорошо плюсует, то в его психологии сомневаться у меня поводов нет :-)
    Ответить Цитировать
    1087/1698
    + 0
  • bios @ 5.3.2016
    Видимо, я что-то упустил. Но раз человек успешно играет более высокие лимиты и хорошо плюсует, то в его психологии сомневаться у меня поводов нет :-)

Боюсь тебя расстроить (и вызвать когнетивный диссонанс), но игра даже нл5к не гарантирует не только профессионализма, но даже наличия ума и элементарной логики...увы, но такая игра.
    Ответить Цитировать
    234/287
    + 1
  • bios @ 5.3.2016
    Но раз человек успешно играет более высокие лимиты и хорошо плюсует, то в его психологии сомневаться у меня поводов нет :-)

Изначально ты прав. Но есть социальная психология и есть игровая, предполагаю, его психология основана на работе с людьми (как я понял исключительно игровая тематика) и работе над собой, а не на самом изучении психологии. Из числа энтузиастов в этой теме я на самом деле отношу Alexz1z к числу опытных, но не читаю его дневник, потому как по-умолчанию не привык настолько недоверчиво относится к контенту и потому оцениваю его для себя опасным
    Ответить Цитировать
    19/38
    + 0
  • Не знаю почему вы меня не любите, может быть потому что у меня слишком открытая манера общения, но да ладно, прокоменчу в своем стиле
    kartowkaSH @ 5.3.2016
    потому оцениваю его для себя опасным

Когда логическое/критическое мышление находиться в состояние покоя то любой контент можно принять за опасный, думаю из моего сообщения можно сделать вывод о чем я имею ввиду, конечно если включить логику.

MAXAJIUK @ 4.3.2016
    Флопзилла на нл2?Ну тогда лучше сразу трени у Джейсера

Вот ты хочешь донести мысли до кого-то но пишешь загадками, особенно для биоса, я то тебя понял, а вот он нет, почему она плоха для нл2-10 поясню:

Флопзилла может даже регу нл200 не помочь, все дело не в софте, он тебе не даст ту инфу а только поможет ухудшить твое понимание покера, важно: самый лучший совет который я могу дать тебе, bios, много думай!!!!!! Думай овердохуя, все время думай, какие комбы у оппа в диапазоне, какую линию тебе лучше выбрать, главное не лвли себя, оппы тупые даже на нл25, играют чисто вельюпокер, никаких хероколлов и блефов на овердохуя бб, флопзилла не поможет ничем если не будешь думать, если хочешь продвинуться то убери все шаблоны, начни думать логически, какой диапазон у оппа, что ты блочишь, что означает его сайзинг, каковы его тенденции, кому доска подошла лучше, кому подошел лучше это раннаут, логикак - это универсальное оружие, она помогает избавляться от тильта, от ужасных решений, от субъективности. Если будешь верить в логику как в бога то будет тебе успех.
    Homecat13 @ 5.3.2016
    Боюсь тебя расстроить (и вызвать когнетивный диссонанс), но игра даже нл5к не гарантирует не только профессионализма, но даже наличия ума и элементарной логики...увы, но такая игра.

Ты как никто другой можешь судить об "реальном" уровне регов нл5к

kartowkaSH @ 4.3.2016

Осознание проблемы поможет только, нет смысла ругать себя, делай с собой что хочешь, хоть пытай утюгом, ничего из этого не выйдет, это ведь: 1)Привычка 2)Интуиция
    1)Тут все ясно, делаем правильные действия и перестраиваем привычку
    2)Тут все сложнее, это работа с подсознанием и сознанием, без этого привычка будет очень долго уходить

Я закончил.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 5.3.2016, 13:51
    Ответить Цитировать
    112/134
    + 3
  • Alexz1z @ 5.3.2016
    Когда логическое/критическое мышление находиться в состояние покоя то любой контент можно принять за опасный, думаю из моего сообщения можно сделать вывод о чем я имею ввиду, конечно если включить логику.

Я это пишу не просто чтобы балаболить, твоя форма подачи информации выглядит слишком самоуверенной...

Остальное комментировать не буду, потому как ты не понял про что я пишу и тут начнется бардак
    Ответить Цитировать
    20/38
    + 0
  • Пробежал глазами эту страницу,скажу лишь что у алексиса есть одна ультраважная черта характера-совершенствоваться.Никакой самоуверенности в его постах не вижу,вижу лишь мысли вслух и бесконечные попытки решить покер и психологию.Биосу удачи в покорении нл2
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Мир вам братья!
    Ответить Цитировать
    47/52
    + 1
  • TiredOfRng @ 5.3.2016
    Никакой самоуверенности в его постах не вижу,вижу лишь мысли вслух

Так это и есть самоуверенность, когда мысли идут без тормозов с его выраженной чертой характера - самоубеждением

Вы вот его защищаете и даете ему меньше возможностей подумать что может быть не так
    Ответить Цитировать
    21/38
    + 1
  • kartowkaSH @ 5.3.2016
    Так это и есть самоуверенность, когда мысли идут без тормозов с его выраженной чертой характера - самоубеждением

Вы вот его защищаете и даете ему меньше возможностей подумать что может быть не так

Хорошие мысли, но прежде чем выносить суждение нужно их проверять, ведь так работает рациональность? Ты даже не представляешь сколько раз за это время я столкнулся с изменением своей системы, сколько я её дорабатывал, и не перестаю над неё работать, все время совершенствую, ищу новшество, не останавливаюсь на месте, это и есть мой метод. Нет истины, все нужно подвергать сомнению, могу сказать что мир вообще не имеет смысла, я лично не боюсь стать заложником каких-то психологических рамок, потому что для меня вообще не существует каких-либо рамок. У меня есть цель и я ей следую, и готов на все что бы достичь её, если вы боитесь изменить себя в худшую сторону но добиться своей цели (такое иногда бывает) но значит ваша цель слаба или/и слабы вы.

А есть ещё хуже, когда вы знаете что при изменение себя вы добьетесь цели и станете лучше, но вы привыкли жить в зоне комфорта и не можете из него выйти, то это уж совсем печально. Конечно это не делает вас хуже, это делает вас такими же как и все, обычными. Могу сказать что я помог себе в этом, и помог другим ребятам которые обращались ко мне, некоторые писали что у них сразу же появились отличные изменения и результаты и я рад за них.

Когда я вышел на винрейт 6бб/100 я не стал довольствоваться этим и сидеть в зоне комфорта, я стал ещё более активно работать чем раньше что бы выйти на винрейт 12бб/100, так что все что вы пишите не про меня.
    Ответить Цитировать
    113/134
    + 0
  • Alexz1z @ 5.3.2016
    Хорошие мысли, но прежде чем выносить суждение нужно их проверять, ведь так работает рациональность?

Мне хватило предварительной оценки и с чего ты решил что я придерживаюсь рациональности... У нас был бы другой диалог или вообще небыл

Ты даже не представляешь сколько раз за это время я ........... У меня есть цель и я ей следую, и готов на все что бы достичь её, если вы боитесь изменить себя в худшую сторону но добиться своей цели (такое иногда бывает) но значит ваша цель слаба или/и слабы вы

Не понял почему ты это написал, я тебя за твою работу уважаю, но оценивать ее более конструктивно не хочу

Больше тут на твои сообщения отвечать не буду
    Сообщение отредактировал kartowkaSH - 5.3.2016, 16:36
    Ответить Цитировать
    22/38
    + 0
  • Началось ))))
    советы

ТС, забей на все и просто придерживайся АБЦ покера, всё остальное тебе будет только убивать винрейт, на микронах тот кто играет менее диспово то и заносит капусту, а не тот кто юзает флопзилу и пытается в каждой ситуции выйграть, На микронах многие споты нулевые из-за рейка, а многие не понимают этого + тебя ни кто не будет тут эксплоить
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 2
  • Тс забей хуй вообще на все и постигни дзен
    Ответить Цитировать
    102/202
    + 3
  • Ну вот он позитив епты
    Ответить Цитировать
    23/38
    + 0
  • Пожалуйста, не нападайте на Alexz1z. Когда-то я ему влепил сотку минуса за самоуверенные изречения и хамство - что было, то было. Потом (спустя несколько месяцев) эту минусовую сотку я убрал, т.к. смысл в этом минусе потерялся. Теперь Alexz1z успешный игрок более высоких лимитов и к его словам нужно прислушиваться, даже если его слова режут слух. Получается так: Победителей не судят, господа :-)
    Ответить Цитировать
    1088/1698
    + 0
1 138 139 140 141 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.