NBAup

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    296
  • Просмотров
    19,540
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,786
1 13 14 15

• Ответить Цитировать
    126/134
    + 1
  • Почему Милуоки?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • FAKETHIS @ 2.11.2015
    звездного центрового, который не играет регулярку

Вот с языка снял, Ховард забавный парень, когда в Орландо играл другой характер даже был, рубился. А сейчас такое ощущение что команда начинает буксовать и Ховард такой "бля что ж за лохи со мной играют, в пизду, никто не напрягается и я не буду " Не удевлюсь, что если так и продолжится неуверенный старт Хьстона, то пойдут слухи что Ховард хочет обмена
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • У меня сегодня ставка дня - НЙ-СА т.б.201)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Velen @ 2.11.2015
    Почему Милуоки?

анализ показал что они сильнее

ZoloToi @ 2.11.2015
    Вот с языка снял, Ховард забавный парень, когда в Орландо играл другой характер даже был, рубился. А сейчас такое ощущение что команда начинает буксовать и Ховард такой "бля что ж за лохи со мной играют, в пизду, никто не напрягается и я не буду " Не удевлюсь, что если так и продолжится неуверенный старт Хьстона, то пойдут слухи что Ховард хочет обмена

К сожалению мы больше не увидим того Ховарда-супер мена кем он был раньше, у Ховарда есть физические проблемы связанные с быстротой перемещения по площадке и с каждым годом они становятся все сильнее. Когда-то читал большую статью на эту тему сейчас уже не найду. Ховард остается хорошим центром, не не элитным. Поэтому нельзя сказать что с Ховардом команда будет намного сильнее чем с Капелой. Проблема Хьюстона не только в слабой игре Хардена, 90% команды играет плохо, но у Хьюстона очень хорошая организация нападения. Вряд ли сегодня , но очень скоро Хьюстон начнет побеждать как все привыкли.
    Ответить Цитировать
    127/134
    + 0
  • nytakoe @ 2.11.2015
    У меня сегодня ставка дня - НЙ-СА т.б.201)

все зависит от того насколько СА заходит убиваться в защите и от темпа игры. Если СА захочет много забить НЙ им не сможет помешать , а вот если НЙ сыграет "по-бразильски" , то СА при желании могут не дать им пробить свой тотал.
    Ответить Цитировать
    128/134
    + 0

• на этом веселом спуске пожалуй стоит и закончить бодание с БК там где они особенно сильны .
    За время рассылки :
    1) показал что на 100 ставок РОИ 10+% достижим , на эту тему были даже пари на форуме
    2) слабую линию предсезонки побил с запасом
    3) сильную линию NBA не бью , в лучшем случае 2% показанные в прошлом сезоне.

В любом случае затраченное время и усилия этого не стоят, пока возьму паузу и подумаю что делать дальше. Всем спасибо за интерес к NBA, надеюсь нас ждет интересный сезон.

Hulios @ 15.10.2015
    Что будет в новом сезоне:
    +Ставки на победы, форы, тоталы, ставки на четверти , ставки на ИндТ игроков.
    +ставки только по крупным, проверенным букмекерам
    +большой оборот 300+ ставок в месяц и 3000+ за сезон
    +ROI 5%+ ++
    +получение +EV от просмотра качественного баскетбола и хорошо проделанной работы.

я Вас не обманул , все заявленное было в блоге)))кроме оборота, правда короче по времени чем планировалось.
    Ответить Цитировать
    129/134
    + 8
  • Hulios @ 3.11.2015
    1) показал что на 100 ставок РОИ 10+% достижим , на эту тему были даже пари на форуме

лол, извини конечно, но о чем это должно говорить?
    И еще вопрос, который я уже поднимал, ты опять упомянул 2% рои а в прошлом сезоне на 800+ ставок, могу ошибаться в точном кол-ве.
    И тут же пишешь, что затраченное время и усилие этого не стоит. WTF??

Какого хера все цепляютя к РОИ?, РОИ это блядь циферка на бумажке.
    РОИ это такая хуйня, которая главное чтоб плюсовая была, при достаточных средствах.

Пример: На НБА по моим подсчетам, можно делать около 300 ставок в месяц.
    т.е. за сезон 2100 ставок, идем дальше берем РОИ 2% и банкролл 100000$, пускай ставки флэтом 1%, что с приличным запасом.

Получаем оборот 2100000$ и итоговый профит за сезон 42000$, т.е. по 6000$ в месяц.

Да, конечно, ставящий по 50р с 2% РОИ по итогу получит хуй. Но мыж блять тут не это обсуждаем.

Если ты уверен в том что бьешь НБА с РОИ 2%, ну так продавай квартиру и наживай. Потому что НБА как раз та лига, где кол-во ставок позволяют делать оборот.
    РОИ они блядь считают.

Извините, если что. Немного выпивши.
    Сообщение отредактировал CharlieSheen - 11.11.2015, 14:18
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 6
  • CharlieSheen, 2% и "2% в лучшем случае", это все же разные вещи. Начало НБА было и в правду тяжелое, не думаю что уместны наезды по типу, да что же ты делаешь, ты же должен стать миллионером, человек решил закрыться в плюсе - его право, что там будет потом никому не известно.
    Сообщение отредактировал FAKETHIS - 12.11.2015, 13:26
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • все правильно, любой плюсовой РОИ это очень хороший показатель , просто на тот момент была некая неудовлетворенность результатом и были дела которыми нужно было заниматься. Вчера уже начал подумывать глядя на то как всех рвет ГС почему я на них хотя бы не поставил. Может скоро и вернусь к ставкам..
    Ответить Цитировать
    130/134
    + 0
  • CharlieSheen @ 11.11.2015
    лол, извини конечно, но о чем это должно говорить?

ни о чем , просто были пари, многие считали что 10% невозможно достичь за 100 ставок, оказывается на слабой линии можно и большею
    Ответить Цитировать
    131/134
    + 0
  • Ушел с головой с фэнтези спорт ,занимаюсь сайтом , на ставки времени и желания не осталось. Ставлю теперь редко на те матчи мимо которых просто невозможно пройти.
    Ответить Цитировать
    132/134
    + 0
  • Hulios @ 19.11.2015
    занимаюсь сайтом

что за сайт?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет Hulios . Я смотрю ты в фэнтези мощно прешь судя по лидербодам фанаметс. У меня к тебе несколько вопросов т.к. я новичок в DFS . 1. Какой используешь БРМ. 2 . На основе каких факторов выставляешь состав т.е. некий четкий алгоритм принятия решении. Ну и третий если позволишь , какие доходы последние месяцы приносит DFS?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • billy_hoho @ 20.11.2015
    что за сайт?

свой сайт про фэнтези-спорт по мере сил развиваю

Komar92 @ 24.11.2015
    Привет Hulios . Я смотрю ты в фэнтези мощно прешь судя по лидербодам фанаметс. У меня к тебе несколько вопросов т.к. я новичок в DFS . 1. Какой используешь БРМ. 2 . На основе каких факторов выставляешь состав т.е. некий четкий алгоритм принятия решении. Ну и третий если позволишь , какие доходы последние месяцы приносит DFS?

1. на сайте есть пара статей про БРМ, в целом стараюсь им следовать , не загружать более 10% в день и много играть ХА и 50/50. Думаю дисперсия если играть много турниров и мало ХА может быть высока . Не удивлюсь если играя только турниры можно проиграть 50-100 средних БИ играя неплохо.
    2.Сам только учусь , четкого алгоритма пока нет
    3. Доход можно сравнить с турнирным покером на соответствующих лимитах, так как распределение призов и рейка похожи. Фэнтези вообще очень похож на турниры ( МТТ). Для победы в большом фэнтези турнире ,так же как и в покерном ,без везения никуда.
    Ответить Цитировать
    133/134
    + 0
  • А ты не считаешь, что в фэнтези есть некоторая опасность "коммодитизации" составов. Все-таки в покере есть огромное количество разнообразных ситуаций, где более сильный игрок может реализовать свое преимущество, в фэнтези же, особенно при не очень качественном скоринге, даже у маломальски понимающих игроков составы совпадают процентов на 70-80, а оставшиеся 20-30% вероятно могут не позволить побить рейк. То есть игра может быть плюсова только против откровенно слабых участников.
    Ты кстати не прикидывал, насколько меньше должен набирать оппонент в ха, чтобы тебе было выгодно против него играть? Допустим ты в среднем набираешь 300 очков, какая цифра должна быть у оппонента?

PS Уточню, что речь в первую очередь про НБА.
    Сообщение отредактировал Fargo - 29.11.2015, 1:28
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Fargo,
    да, цены не идеальны. Но фэнтези в Европе еще молодое и я надеюсь они развиваясь улучшат и формирование цен. В NBA часто с сильными оппонентами в ХА большая часть состава совпадает , и конечно, чем меньше расхождений в составе тем меньше перевес и выше дисперсия. Но если взять крайний случай и представить что зи 9ти игроков в составе у нас будет только 1 игрок разный , то выбирая "правильного" игрока чаще чем противник в теории можно побить рейк и выйти в плюс,все таки выбираем мы из более чем 50ти человек и часто отличия именно в ролевиках, так как сильные звезды обычно есть у всех. Конечно вырастет дисперсия при этом , но на данный момент лучшего ничего нет , хорошо что появилась возможность вообще играть в фэнтези. Особенно в ситуации спада покерной популярности.
    Ответить Цитировать
    134/134
    + 1
1 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.