Посмеялся. 4 стола набирается норм и на нл16. В следующем планирую нл25,если в этом подняться ПС даст еще более невыполнимое задание.(или это я так думаю) Ну и как добью второе в планах серьезно взяться за теорию
Ну и продолжаем рубрику рекламы(спонсором как и обычно является мой банкролл)
Хочешь по быстрому срубить бабла?!
Открой ПС тебе сюда!
По лоби быстро пробежал
И к Толику за стол упал!
Подколил с шлаком его рейз
Запушил терн и деньги есть!
(опубликовано на правах рекламы,пас на терне не гарантирован рекламодателем,всем пострадавшим от лузового кола писать претензии к переапаному Випу за соседним столом,акция скоро закончится вместе с моим бр(но это не точно))
Больше позитива Всем ! Удачи в жизни и за столами!
P.S Если улыбнулся(или вообще с удовольствием читаешь)поставь + Мне очень важна обратная связь!
dibidibidis, Я уже писал хочу этот месяц доиграть на нл16 а в следующем на нл25 идти. Думаю если уйти сейчас ПС намного больше ежемесячное даст.(но это лишь мои мысли) И об успехах сегодня обновил ЛучшийДень!
Апнуло как свинью. Еще если бы не две ошибки было бы 200. Максу почти стек подарил,отвлекся на випа и дал ему гет шот бесплатно закрыть(но ему не жалко норм парень) И ниту с допером на спаренном борде 2\3 поставил ривер,хотя после кола моего рейза флопа там оставалось две руки АА иКК. Опять моя не внимательность,был план ну и как всегда экшен и я отвлекся а потом "о старший допер бет" и тут же вспомнил свои мысли но оп радостный кол и показал АА
Ну и двухнедельный отчет можно поправить
Итог 926$
Ну и появился 4 участник на розыгрыш(если не залью бр)
ASK1978, просто на ракете пролетел нижние лимиты🚀🚀
Очень круто 👍
С огромным интересом слежу за тобой.
Продолжай разрывать 💪
Спасибо! Мне очень важна Ваша поддержка и обратная связь. Из друзей(у мня их двое и я очень горжусь этим) покером ни кто не увлекается,жена даже правил не знает(печаль).Вот и получается ни похвастаться(люблю я это дело хоть и понимаю что это плохо) не рассказать свои мысли в плане покера не кому. На дневник вся надежда!
dibidibidis, Я уже писал хочу этот месяц доиграть на нл16 а в следующем на нл25 идти. Думаю если уйти сейчас ПС намного больше ежемесячное даст.(но это лишь мои мысли) И об успехах сегодня обновил ЛучшийДень!
Апнуло как свинью. Еще если бы не две ошибки было бы 200. Максу почти стек подарил,отвлекся на випа и дал ему гет шот бесплатно закрыть(но ему не жалко норм парень) И ниту с допером на спаренном борде 2\3 поставил ривер,хотя после кола моего рейза флопа там оставалось две руки АА иКК. Опять моя не внимательность,был план ну и как всегда экшен и я отвлекся а потом "о старший допер бет" и тут же вспомнил свои мысли но оп радостный кол и показал АА
Ну и двухнедельный отчет можно поправить
Итог 926$
Ну и появился 4 участник на розыгрыш(если не залью бр)
Ну ты не один такой,у меня вечное желание вывести сессию в+.Но в голове в такой момент всплывают фразы других" У нас не должно быть промежуточных результатов ,одна непрерывная сессия" И " первостепенная задача во время даунстрика не выиграть,это невозможно,цель проиграть как можно меньше" Само собой это все слова, но играя недавно 20к рук в 0 я старался успокоить себя этим,ну и главное именно в эти моменты мы должны совершенствовать свою игру,ведь уверенность что ты сделал все правильно дает надежду на то что как только попустит график под углом в 90 градусов пойдет вверх.
Спасибо! Мне очень важна Ваша поддержка и обратная связь. Из друзей(у мня их двое и я очень горжусь этим) покером ни кто не увлекается,жена даже правил не знает(печаль).Вот и получается ни похвастаться(люблю я это дело хоть и понимаю что это плохо) не рассказать свои мысли в плане покера не кому. На дневник вся надежда!
ASK1978 @ 15.02.22
мая все комбинации выучила и лично положила 10уе на ПС. Но потом забросила(
Да я видел что попал в битву блогов,но... есть плохая новость я заболел и походу Ковид . Вчера жене стало плохо,сегодня я проснулся с какой то тяжестью,а во время сессии прям накрыло(дикая головная боль,озноб и насморк(странно читал вроде его нет при ковиде,но я чихаю как кот с помойки). Слава богу малые пока норм. Не знаю чем все закончится,выпил цитромон и витами С если попустит сяду играть.
Вот такие дела, по поводу битвы блогов если повезет то это и Ваша заслуга, значит 30% от денежного приза без учета перевода на рум будет добавлено в фонд розыгрыша . Он будет в любом варианте (кроме того о котором думать не хочется но он списывает все долги) приз пока10$. Если удастся набить 1100 за месяц будет15 и т.д. Но об этом я писал раньше.
Всем добра,не болейте и берегите близких, в сложные моменты начинаешь это остро понимать.
ASK1978, мы тут сами переболели в начале месяца. Что там было уже не знаю, ковид не ковид, им точно переболели разок осенью, там я прям жестко свалился. В этот раз было не так сильно. Может просто стандартная простуда, т.к. от нее особо ничем не отличается, все как раньше, до этих ковидных эпопей, стандартный суповойсоплевой наборчик: горло, темпа, слюни/сопли. Недельку отболел и сейчас все окей. Но приятного мало, конечно, катка в те дни была прям в натяг и неохоту, болезнь она подкашывает, никакая мотивация не спасает.
Так что здоровья тебе и всей семье, в это время - это самое главное!
Спасибо. Я очень редко болею простудой(раз в 5 лет а может и меньше) С ковидом тоже проносило, прада я сделал прививку и ревакцинацию(знакомые все переболели) Завтра если не станет лучше порошу друга купить тесты на корону
Кто как переносит болезнь,а я сел играть. Пусть не в оптимальной форме,но и опы на моем лимите от нее далеки(да и я не близок,но пытаюсь это исправить)
А что делать? Пытался заснуть не вышло,еще малой ночью начал кашлять ну вот я и пытался чем то отвлечься,что бы не думать о плохом.
Вышло не очень. Ну еще и пару раз с регами зарубился(сет в сет вьехал и пару блефов на стек вскрыли). Походу не внушаю я доверия. Ну и раздавали не очень. Зато випа переехал прям очень снизу на флопе 11% было . Ну не все им доводить и мне можно. Радует что набил 50 рейка,второе задание на половину уже готово.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сори за оффтоп, но когда я читаю твой дневник, у меня почему то начинает эта песня в голове играть)
Игры на нл16 хватает?