фиша проблемно вынести со счетом 8-2 скажем или 9-0 и уж тем более 10-0
Вчера бы прочитать твой пост ))) а ты его написал как раз в то время, когда я зарубился с адским фишом... Опять вёл у него 5-1 и думал даже о деклайне, но не хватило дисциплины, да и рвал я его по игре, читая все его мувы... продолжили и начались доминации, говно-доперы, вообщем как обычно и в итоге дошло даже до 7-9... я вытянул на 9-9 и он убежал... Так что может ты и прав и после 3-0, 4-0 можно сматывать удочки )))
Ну а вообще вчера всё прошло неплохо (исли бы не камбэк фиша) - занёс около 9би, а должно было быть минимум 14би... ну да ладно... График выложу вечером.
А теперь о плохом. Из-за замазки с фишом превысил планируемый лимит игр за вечер (и по кол-ву и по времени). Откатал около 35-36 туриков, 2.5 часа
Из-за этого не осталось времени на разбор раздач и прочее ((( Хотя некторые раздачи выделил во время игры. Сегодня наверное будет мини-катка (10-12 туриков) и масс учёба.
ни фига ты. английский!!!! шоб я так неделю жил.
Английским можно сказать позанимался. Зарегался на паре сайтов по типу социальной сети для изучающих иностранные языки. Вот пара ссылок:
http://www.mylanguageexchange.com/ - один из крупнейших ресурсов. Можно найти друзей для практики любого иностранного языка. Ты будешь практиковать их родной язык, а они твой родной. Мне кажется очень действенная система.
http://www.homeenglish.ru/Lessonsaudio.htm - отсюда скачал легендарный аудио-курс американского английского от "Голоса Америки". Вчера прослушал первые 3 урока. Естественно я это всё знаю, но повторение мать учения + произношение тренируешь. Дальше по урокам добавляются новые слова и они хорошо учатся по их методе. Вообщем советую )))
Так что из плана на вчера:
Катка: 4 (из-за замазки по кол-ву туриков)
Учёба СТ ХА: 0
Английский яз.: 5
захотелось сразу сгонять в питер, просто заглянуть туда)
ну так Wellcome!!!
Что за воды если не секрет? Думал по ст ничего нет.
c husng.com - там же Мерс играет супер-турбо на ФТП, но правда не все его ВОДы доступны для стандартной подписки за 25 баксов... ((( Ну и ВОДы по рег и турбо ХА тоже полезно смотреть, особенно серию "ликфайндер".
во фризауте по 2 бакса (>5К тел) => Вы заняли на турнире 206 место. Сумма в размере USD 6,85 зачислена на Ваш счет живых денег.
в ребайнике по 2 бакса (использовал наверное 5 ребаев, ага. ~1.5К тел) => Вы заняли на турнире 43 место. Сумма в размере USD 45,39 зачислена на Ваш счет живых денег.
итого плюсанул около 40 USD... неплохо... но вот уже не первый раз растреваю на подходе к финалке... ((( надо работать над игрой... В ребайнике были такие акулы за столов, с профитом по 20-30К О_о
Пойду переустанавливать Винды и хочу ещё Ubuntu поставить для работы... жаль Старзы под Линукс клиент до сих пор не удосужились сделать...