Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    82,807
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,223
1 14 15 16 17 78
  • Сегодня сыграл два МТТ
    во фризауте по 2 бакса (>5К тел) => Вы заняли на турнире 206 место. Сумма в размере USD 6,85 зачислена на Ваш счет живых денег.
    в ребайнике по 2 бакса (использовал наверное 5 ребаев, ага. ~1.5К тел) => Вы заняли на турнире 43 место. Сумма в размере USD 45,39 зачислена на Ваш счет живых денег.

итого плюсанул около 40 USD... неплохо... но вот уже не первый раз растреваю на подходе к финалке... ((( надо работать над игрой... В ребайнике были такие акулы за столов, с профитом по 20-30К О_о

Пойду переустанавливать Винды и хочу ещё Ubuntu поставить для работы... жаль Старзы под Линукс клиент до сих пор не удосужились сделать...
    Ответить Цитировать
    152/976
    + 0
  • Вчера посетил с друзьями пивной бар KILLFISH. Место очень интересное. Основная фишка заключается в системе привлечения новых посетителей, на основе MLM (пирамида в просторечии).

Вообщем в баре есть меню (цены просто бомба по сравнению со среднегородскими), но расплачиваться можно по этим ценам только специальной картой, иначе (налом) будет на 20% дороже. Карта оформляется бесплатно тут же за барной стойкой. На карту можно закидывать сдачу и просто деньги про запас и потом ей расплачиваться.

Вот в карте-то и есть фишка. Карта именная и передавать её третьему лицу нельзя, иначе её заберут и счёт заблочат. Зато ты можешь по номеру своей карты пригласить друзей, чтобы они так же оформили такие карты. При этом, если Вы оформляете новую карту и указываете номер карты друга, то сразу же получаете на счёт бонус +88 рублей. Приятно! Я же буду получать на карту 5% от каждого счёта в баре оплаченного привлечёнными мною друзьями. Вы в дальнейшем так же можете привлечь уже своих друзей на свою карту и так же получать 5% от них... И так далее - там около 3 уровней привлечённых клиентов.

Теперь о ценах. Честно не поверил, когда увидел в меню Guinness (не российский)/Marstons/Hoegaarden(не российский) по 165р за кружку - стакан вроде бы пинтовый, с ободком (хотя в меню написанно 0,5)!!! Заказал, попробовал и заказал ещё ))) Васька по 99р - есть новый сорт - белоый эль - это аналог Хугардена!
    Закуски очень классные от 55р до 110р примерно. Крепкие напитки тоже дёшево. Горячие блюда не дороже 200р вроде бы. Вообщем меню тут

Мой код карты: 0035746 - будет приятно, если кто-нить им воспользуется ))

Пы.Сы.: Это в Санкт-Петербурге.
    Ответить Цитировать
    153/976
    + 1
  • В СТ ХА безбожно ездят...(((
    Зато затащил СНГ турбо на 45 тел по 15$ - есть же удвоение БР ))))

Не могу никак поставить HM под Windows 7... какие-то траблы с Постресом... (((( поэтому играю без стат...
    Ответить Цитировать
    154/976
    + 1
  • Настроил ХМ (спасибо форуму GipsyTeam!!!).

Загрузил отыгранные на выходных турики. Как и думал на 3.5 лимите СТ ХА меня поимели на 53$ на 76 туриков. По ЕВ РОИ = +3$ а в реальности -50$ ((( боль моя...
    Ответить Цитировать
    155/976
    + 0
  • Вчера отыграл очень мало, так как надо было идти на вечеринку...

итого 19 туриков с РОИ = 5.1% (EV ROI = 15.6%). Игрой очень доволен, хотя были необязательные мувы.

Из 19 туриков 16 сыграл с одним фишом (9-7). Вот наконец-то прочувствовал всю прелесть длинных матчей, можно делать блефовые мувы, чтобы дальше эксплоатить его такой же линией, но уже с большим кол-вом вэлью рук, что и прокатило на 100% против данного оппа )))

Кстати играю вновь на 7-м лимите. Есть 50 БИ. Есть желание подниматься дальше.

Есть нехватка времени ((( Из-за неё ещё не посмотрел ни одного ВОДа с ХАСНГ.ком, на который тут с парнями скидывались ((( Поругайте меня!!!
    Ответить Цитировать
    156/976
    + 0
  • Откатал 50 туриков на своём лимите. Игрой не очень доволен... Зато доволен тем, что ни разу не тильтанул... прям очень радует меня этот момент.

Результат:
    +33.6$ (по EV = -6.05$) в конце сильно перебрал, играл неоптимально, сказался долгий перерыв и отсутствие привычки играть 50 туриков за присест... будем качать этот скилл...
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 18.8.2011, 10:25
    Ответить Цитировать
    157/976
    + 0
  • Продолжаем плюсовать... сегодня не было возможности много катать после работы... + турики все почти в яростной борьбе... рекорд продолжительности 7.9 минуты О_о... его кстати выиграл

Итоги такие:
    13-7
    +38.10$
    ROI = 27.2%
    EV ROI = 21.7%

График:
    7c7c383a9820.jpg

И вот тут раздачка

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($570)
    ($430)

Dealt to Hero

calls $15, Hero checks

FLOP ($60)

Hero checks, bets $40, Hero calls $40

TURN ($140)

Hero checks, bets $80, Hero folds

wins $140

Какие у кого мысли...? Я думал ставить тёрн, но он продолжил агрессию и меня это смутило... а на флопе не крутил, чтобы дать ему поблефовать... хотя по логике тогда и тёрн надо коллить... вообщем вот (((
    Ответить Цитировать
    158/976
    + 0
  • тут без динамики сложно что-то сказать, но туз там будет редко, тк лимпованый пот, на 2ую ставку падать немного странно, потому что опп тебе показывает тока туза, тк на терне пишел король и с 10 и 8 он бы скорее всего не ставил, те на терне падать имхо нельзя
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Да вот поэтому и выложил раздачку, что был ооочень тяжёлый фолд. Решил искать более плюсовые ситуации, так как опп фиш... а тут пришлось бы выставляться скорее всего...
    Ответить Цитировать
    159/976
    + 0
  • ты ж в СТ играешь, это очень плюсовая ситуация имхо) а выставляться не обязательно, тк если оппу доедет пара Q к примеру, то он часто её не поставит, тк у него есть шд велью, а на ривере 3ий баррель поставит или А или полный блеф, кот больше тк пот лимпованый
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Kusarigama @ 18.8.2011
    Какие у кого мысли...? Я думал ставить тёрн, но он продолжил агрессию и меня это смутило... а на флопе не крутил, чтобы дать ему поблефовать... хотя по логике тогда и тёрн надо коллить... вообщем вот (((

В вакууме (если нет предыстории матчей, точных стат и прочей хрени) мысли такие. Общее правило. Если опп увеличивает размер бетов по улицам - он играет на вэлью. ну например его ставки 40 80 160. если вдруг притормозил, то у него есть рука но чень слабая. например такие ставки 40 60 60 или 40 40 40 или 40 40 60.

я за кол флопа и пас терна. Его глазами. либо туз у него либо он полагает что туза у нас нет и его туз флопа не смущает. Более того там может быть 10-тка старше нас по кикеру и вполне может быть король. Мы бьем только чистый блеф. заколов терн нам придется колоть или фолдить ривер но ставка там уже будет в районе 200 фишек либо олин
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Вот именно так я и размышлял... Т-ка моя мне не очень нравилась... Если бы это был матч с регом и мы играли серию, я бы наверное тёрн запушил, а так решил всё же выиграть в менее дисперсионной раздаче.
    На моём лимите (7$) предыстории вообще почти ни с кем не бывает... Игроков просто тьма, регов не много и пересекаемся ооочень редко, так как садимся за пустой стол.
    Ответить Цитировать
    160/976
    + 0
  • Два последних дня были полным разочарованием....
    В субботу откатал около 60 туриков. Сначала улетел в минус 12би, хотя по ЕВ играл в ноль... затем вылез в ноль и последние 10 туриков отыграл уныло, закончив день в минус 2би...
    Воскресенье же началось намного удачнее, шёл примерно +3-5би и ровно после 50 игр (перерывы в игре не делал) начался жёсткий даун. Зародил этот даун один русский фиш-долбо*б-гэмблер. Я вёл у него 4-2 и спокойно контролировал игру, и тут он начал гэмблить, играть как полный отморозок и му стло доезжать... В итоге я замазался и улетел на 4-7 после чего он отдеклайнил и убежал... А у меня продолжился даун и вскоре линия ЕВ так же пошла вниз (надо было делать перерыв)... Итог кошмарного воскресенья (от которого я ждал неплохого плюса) минус 8би...

Что ж всё не так кошмарно, как могло показаться вчера (а настроение было просто ужас). У меня по прежнему есть 50+би моего лимита, хотя до перехода на 15 было в один момент рукой подать. Но видимо рано ещё...

Я решил составить себе небольшой график занятий и игры. Так как явно ощущаю, что после 50 туриков на одном столе подряд мозг закипает и я начинаю творить хрень + тильтую от переездов или вскрытий меня по J-хай...

Итак:
    ce094506061c.jpg

Если буду строго придерживаться плана, то расчитываю через год играть 100-ки )))
    Ответить Цитировать
    161/976
    + 1
  • ни фига ты. английский!!!! шоб я так неделю жил.

супертурбо такая штука, что даже явного фиша проблемно вынести со счетом 8-2 скажем или 9-0 и уж тем более 10-0. наиболее вероятный исход в игре с ЛЮБЫМ типом соперника от 6-4 в твою до 4-6 в его. короче. есть один рецепт против тилта когда ты вел 4-2 и потом слился 4-7. если видишь лики у оппа пробивай в них, но не более трех игр. потом либо наглеть начнешь либо он подстроится. деклайни и все. микролимиты же народу тьма

я вообще редко играю более одного реванша. да и один то редко. ну например такая сдача первая же рука опп идет в олин мне сдали ак принимаю там д10. он предлагает реванш? а смысл? если человек будет пушить эниту каждую руку врядлиу него выиграешь более 60% игр, наиболее вероятно 55%, а можно найти чувачка которого можно постфлоп обыграть на 70%+ вероятностей
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Kusarigama @ 9.8.2011
    Вчера посетил с друзьями пивной бар KILLFISH...

захотелось сразу сгонять в питер, просто заглянуть туда)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kusarigama @ 22.8.2011
    ce094506061c.jpg

Что за воды если не секрет? Думал по ст ничего нет.

Agent00007 @ 22.8.2011
    ни фига ты. английский!!!! шоб я так неделю жил.

супертурбо такая штука, что даже явного фиша проблемно вынести со счетом 8-2 скажем или 9-0 и уж тем более 10-0. наиболее вероятный исход в игре с ЛЮБЫМ типом соперника от 6-4 в твою до 4-6 в его. короче. есть один рецепт против тилта когда ты вел 4-2 и потом слился 4-7. если видишь лики у оппа пробивай в них, но не более трех игр. потом либо наглеть начнешь либо он подстроится. деклайни и все. микролимиты же народу тьма

я вообще редко играю более одного реванша. да и один то редко. ну например такая сдача первая же рука опп идет в олин мне сдали ак принимаю там д10. он предлагает реванш? а смысл? если человек будет пушить эниту каждую руку врядлиу него выиграешь более 60% игр, наиболее вероятно 55%, а можно найти чувачка которого можно постфлоп обыграть на 70%+ вероятностей

Лол как можно деклайнить пуш эни ту. Конечно верно, что преимущества в отдельном матче большого не будет, но и турик будет проходить в среднем за 30 сек, в целом очень плюсовая игра. Деклайн можно объяснить только нежеланием гонять диспу
    Вообще у Agent00007 много нестандартных, но очень любопытных идей.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0

• фиша проблемно вынести со счетом 8-2 скажем или 9-0 и уж тем более 10-0

Вчера бы прочитать твой пост ))) а ты его написал как раз в то время, когда я зарубился с адским фишом... Опять вёл у него 5-1 и думал даже о деклайне, но не хватило дисциплины, да и рвал я его по игре, читая все его мувы... продолжили и начались доминации, говно-доперы, вообщем как обычно и в итоге дошло даже до 7-9... я вытянул на 9-9 и он убежал... Так что может ты и прав и после 3-0, 4-0 можно сматывать удочки )))

Ну а вообще вчера всё прошло неплохо (исли бы не камбэк фиша) - занёс около 9би, а должно было быть минимум 14би... ну да ладно... График выложу вечером.

А теперь о плохом. Из-за замазки с фишом превысил планируемый лимит игр за вечер (и по кол-ву и по времени). Откатал около 35-36 туриков, 2.5 часа
    Из-за этого не осталось времени на разбор раздач и прочее ((( Хотя некторые раздачи выделил во время игры. Сегодня наверное будет мини-катка (10-12 туриков) и масс учёба.

ни фига ты. английский!!!! шоб я так неделю жил.

Английским можно сказать позанимался. Зарегался на паре сайтов по типу социальной сети для изучающих иностранные языки. Вот пара ссылок:
    http://www.mylanguageexchange.com/ - один из крупнейших ресурсов. Можно найти друзей для практики любого иностранного языка. Ты будешь практиковать их родной язык, а они твой родной. Мне кажется очень действенная система.
    http://www.homeenglish.ru/Lessonsaudio.htm - отсюда скачал легендарный аудио-курс американского английского от "Голоса Америки". Вчера прослушал первые 3 урока. Естественно я это всё знаю, но повторение мать учения + произношение тренируешь. Дальше по урокам добавляются новые слова и они хорошо учатся по их методе. Вообщем советую )))

Так что из плана на вчера:
    Катка: 4 (из-за замазки по кол-ву туриков)
    Учёба СТ ХА: 0
    Английский яз.: 5

захотелось сразу сгонять в питер, просто заглянуть туда)

ну так Wellcome!!!

Что за воды если не секрет? Думал по ст ничего нет.

c husng.com - там же Мерс играет супер-турбо на ФТП, но правда не все его ВОДы доступны для стандартной подписки за 25 баксов... ((( Ну и ВОДы по рег и турбо ХА тоже полезно смотреть, особенно серию "ликфайндер".
    Ответить Цитировать
    162/976
    + 0

• Лол как можно деклайнить пуш эни ту. Конечно верно, что преимущества в отдельном матче большого не будет, но и турик будет проходить в среднем за 30 сек

Про 30 секунд не факт. Он олин ты пас. Ты лимп он олин ты пас. он олин ты пас. и тут ты понял против тебя пуш эни ту. но ты уже горишь по фишкам 560 на 440. Он олин ты кол. И даже если затянешь сравнение у него останется 120 фишек потом он затянет сравнение. А если тебе кардед ты вообще сравнишся на 350 фишек.

А если опп не эни ту пушит, а с головой. ну например я могу попушить эни ту в первом туре. во втором скорректировать спектры и скажем с СБ буду пушить 60% рук с ББ 40%. А между делом пару раз скину тебе с Сб свой полублин - и мозги закипят. И прикол в том, что я то точно буду знать твой спектр кола примерно 25%, а вот ты мой спектр пуша именно здесь и сейчас не будешь знать никогда. При этом получить преимущества над думающим оленеводом достаточно сложно и действительно будет тут лотерея. тут его без карты не обыграть. а он тебя точно обыграет если будет у тебя кард-дед. короче в такие авантюры стараюсь не вписываться. Другое дело если вынудить оппа пихнуть эни ту и подловить его на этом, но такое тоже прокатит один - максимум 2 турнира подряд не более

А вот бесконечно можно играть лишь с фишом, которого мы можем гарантированно обыграть постфлоп, причем независимо от того кардед у тебя или не картдед. Вот с таким фишом готов играть бескорнечно и мне пофигу скоко будет лдлиться мат 30 секунд или я буду отжимать его постфлоп 5-7 минут, но зато с такими итм потрясающий 75%+. жаль таких очень немного, которые позволяют себя избивать

в общем пока не вижу плюсов в затяжных сериях. Также как ты выдишь больше изъянов соперника, такдже и он видит твои лики
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -1
  • Вчера сделал себе выходной от игры. Так как после работы сильно устал и болела голова - просто расслабился, так как играть в таком состоянии это явно -EV. Посмотрел с женой "Один дома" и лёг спать пораньше.

Сегодня еду покупать лодку, а в выходные на рыбалку за Выборг. Надеюсь там удастся хорошего фиша найти )))

Так что сегодня наверное будет запланированная на вчера мини-катка и разбор полётов за последние несколько сессий. Ещё в четверг в гости к дедушке надо заехать, а в пятницу уже сразу с работы едем за город. Что-то эта неделя выходит совсем не покерная, но надо иногда и чем-то разбалять катку.
    Ответить Цитировать
    163/976
    + 1
  • Сегодня Старзы ебут меня без вазелинчика... КК против Ах это сегодня коин... и я их не тащу... недобор уже больше 10би...
    Ответить Цитировать
    164/976
    + 0
1 14 15 16 17 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.