График по 22му лимиту на данный момент выглядит так:
Непонятно, стоит ли придавать этому какое-то значение, или нет. Опять же велика вероятность сделать неправильные выводы и только навредить себе. Но мой любопытный мозг требует объяснений, а то он в следующий раз начнет сомневаться в своих действиях.
Начать стоит с того, что на 11м лимите на 2300 игр, евРой 4.4%. А значит в общем и целом с игрой все впорядке.
Добавляем сюда то, что реги в основном те же, что и на 11м (не все, но многие миксуют 11-22). На счет фишей, не сказал бы, что их прям так резко меньше, или они прям резко умнее, чем на 11м. Может быть, конечно, составы были иногда сильные (Тут отдельная тема, но я специально вписывался в эти смутные околонулевые приблуды).
Так же, чисто по ощущениям, я ооочень много вписывался в натсы. Вот как будто мне именно тут решили отомстить за все мои лузовые пуши с СБ в ББ. За все мои изолейтпуши с
И прочие радости доминаций снизу :)
Но это вопрос с двойным дном. Память наша избирательна, и было б удивительно, если бы она запомнила все те 80 случаев из 100 когда мне скинули ББ :))
Однако, если взглянуть на распределение мест, то видно что 2го места очень мало, так же как и %ITM. А в купе со всем вышесказанным, видимо я реально очень часто выставлялся на 3-4макс, и коли EVлиния внизу - то выставлялся снизу.
А учитывая, что дистанция всего 430 турниров, то разводить панику не стоит - это просто стрик.
А что касается линии EV. То надо помнить, что и она тоже имеет свои стрики, она тоже подвластна дисперсии. И чтобы, она начала показывать реальные ожидаемые результаты, она должна пережить оба события: и выигрыш монетки, и ее проигрыш.