лошара, все руки, что приведены в твоем посте - слабые, имхо. В турнире с маленьким м они годятся, но в кеш наврядли. Кажется, в плюс их сыграть на дистанции сложно.
лошара @ 18.4.2012
кстати давай мы подискутируем с тобой
мне руки типа сыграной тобой категорически не нравятся
хотя тут у тебя фриплей, но я вижу ты часто их играешь
из предыдущих раздач
и как разыграно не нравится
я предпочту
защити свою руку, потом я приведу аргументы для своей
кому из омашистов не лень, подключайтесь
Julio @ 18.4.2012
Я их еще играю для того, чтобы не быть в глазах оппов слишком тайтовым. Здесь тоже вижу повод для разговора, потому что особо тайтовый имидж - зло. Конечно, на нашем лимите это не играет большой роли, т.к. дураков тут больше, чем умных, но надо же готовиться к переходу в высшую лигу!
Вот как-то так
Julio @ 18.4.2012
А вообще я думаю, что руки типа вполне себе спекулятивные, их можно смотреть лимпом. Желательно из поздней. Или на ВВ под гей-рейз 2*ВВ.
генерал_кагебе @ 18.4.2012
Особо тайтовый, после того, как ты блефовал в каре
На мой взгляд, любая другая игра, кроме таг, в микрокеш ПЛО будет убыточна из-за космического рейка.
генерал_кагебе @ 18.4.2012
Особо тайтовый, после того, как ты блефовал в каре
На мой взгляд, любая другая игра, кроме таг, в микрокеш ПЛО будет убыточна из-за космического рейка.
лошара @ 18.4.2012
на любом из флопов с АК+фдро
ты почти гарантированно не будешь иметь натс фдро и даже дотащив натс стрит можешь упереться во флеш оппа
особо тайтовый имидж надо уметь использовать в позиции
забирая ничейные банки
а не разыгрывая говноруки,без позы, что бы в следующий раз, не дай бох, тебя не заблефовали на низком флопе)
Julio @ 19.4.2012
пуш на флопе только увеличит дисперсию, а я стремлюсь ее изо всех сил уменьшить.
Омаха дисперсионная, факт.
alexturner2007 @ 18.4.2012
Julio. Да и можно пуш на флопе уже играть. ИМХО
alexturner2007 @ 19.4.2012
То есть на каком то терне ты бы мог сфолдить?
Облачный @ 19.4.2012
Но тем что не запушил на флопе, ты ее увеличил в данном случае. На флопе у тебя было в 2 раза больше аутов(терн+ривер), терн - ни чем не помог, аутов стало меньше(только ривер).
Уменьшением дисперсии тут бы был фолд на терне).