С Холдем менеджером2 получилась Хеппи Стори.
После очередного апдейта,
триал* ХМ2 не запустился и потребовал ключ. Имеющийся ключ 30-ти дневного триала что-то не устраивал.
На форуме я вычитала, что если
триал* не кончился, то можно написать в саппорт и пришлют правильный ключ, адрес почты написан не был.
По своей
тупости логике написала в отдел продаж. Ключи же в отделе продаж, ведь так?
А надо было в отдел проблем. На следующий день после очередного апдейта, ХМ запустился. Оказалось был трабл с триальными ключами. Жизнь наладилась.
Через неделю пришло письмо из отдела продаж, вот тебе дорогуша, золотой триальный ключ на 90 дней.
И ещё бонус. Ключ встал на 2 компа. Счастье.
И хотя ума я не большого, но видится мне, что Хеппи Стори можно вполне повторить.
Для этого, по окончании 30-дневного триала,
скопипастить* ключ, и написать душераздирающую историю.
Примерно такую: я пользовалась триалом 30 дней, мне очень-ка понравилось красивое оформление и функции вашей программы.
Я очень бы хотела купить её (Йо-о-о), но весь период пользования триалом столкнулась со следующими траблами ….
(Траблы описать свои, не придуманные, указав рум, где происходили сии несчастья, желательно ещё привести примеры писем о крэше ХМ2, которые вы отсылали в техотдел).
Поэтому я слёзно просила вас, наисладчайшии, продлить мне триальчик дней на 100-150 для более полного ознакомления с программой,
а также для полного убеждения, что траблы-траблы устраняются и моё вложение денег будет +EV.
Фу-х. Ну как то так.
Как у меня закончится 90-тодневный триал, я напишу.
Не, не денег жалко или их нет, просто прикольно.
Хотя да, денег жалко, я готова платить за качественные вещи, а не за идею от ямайских программистов.
И вообще психолог поставил диагноз: транжирство в интернете. Нужно контролировать расходы.
Блин, нашла сайтик с красивыми картинками, все по одному центику. Это же копейки.
Куплю себя для обоев на комп сто штук. Побежала. Пока.
Если я дура, то программер ушёл не дальше меня, раз не предусмотрел нубство.
Сегодня установила Касперского. Процесс прошёл подозрительно без запинок.
Предчувствие её не обмануло. При попытке зайти на Джипси:
Что это?