3 декабря 2014 года.
Заарканив сто пицот лет назад товарища на форекс, каждое начало месяца у меня ознаменовано реферальскими отчислениями. Получив сегодня 30 долларов на счёт, я решил: а не преумножить ли мне их раз так в сто или в двести. Из достойных меня турниров был только Биг за 55, но денег то у меня всего 30. Ну я взял и зарегался в сателлит за 18,75, гипертурбо, типо тех, что Плейтувин катает.
Первая рука - КОРОЛИ. Я из УТГ ОЛЛ-ИН БЛЯТЬ!, все упали. Вторая рука - опять КОРОЛИ (ВОТ ОНА МОГУЧАЯ СИЛА ДЕПОЗИТА), я на ББ, в меня два олл ина. Тут я вспоминаю Алекса Вольфа в Каире и думаю, скоро встретимся, Каир, ну или хотя бы Хургада какая нибудь. У баттона 79, у СБ, А2, на стол ложиться туз и я иду плакать отжиматься от пола. Но у меня ещё осталось 145 фишек, и мне опять заходят КОРОЛИ!...
Старзы знают зачем мне деньги и по этому конечно выиграть не дают.
Тут я вспоминаю, что у меня есть ещё около 11 долларов и регистрируюсь в таком же сателлите за 10 баксов. Там ситуация повторяется, на руках рояли а оппу шестой улицой доезжает рибл страйп. 84 разномастные, 65 одномастные, всё тащится по ту сторону сукна. Пидорасы!
НУ да похуй, у меня есть 3 бакса. Регуюсь в гипер турбо за 1,5, и там чувак по ЕВ мне проиграл наверно пол банкролла. Сам фолдит постоянно, но когда вскрываемся, у него оказывается 25-30 процентов. И так несколько раз. АТ<A5, 77<A4...
Ну разве Камино сдаётся? Есть же ещё 1,5 доллара. Открываем второй гипер турбо.
И там первой рукой выставляюсь в олл ин с корманными валетами. Там ГСЧ видно глюконуло и фиш не затащил. Наверно сделал два кеш аута.
Вот она, пошла масть, регаюсь ещё и опять первой рукой выставляюсь А6 против 9Т.
Бывают такие моменты, что приходит понимание, что что бы ты не делал, как бы ты не поступил, всё равно исход неизменен. Простой человек, он только в силах изменить траекторию. Траекторию, а не конечную цель.
Итого, я проиграл 30 долларов, не добрав в два раза больше. Это конечно эпизодический случай и недодача на такой дистанции является стандартной ситуацией, но к большому разочарованию из таких эпизодов и состоит бесконечная дистанция уставшего путника.