В замазке!

187
laten
Килька в тильте
Статистика
Статистика
187
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2512
  • Постов
    3,974
  • Просмотров
    500,744
  • Подписок
    187
  • Карма автора
    +7,710
1 15 16 17 18 199
  • farmacefft @ 6.10.2012
    12 часов, 25 дней в месяц?

Я и сейчас уделяю покеру не меньше времени, довольно таки большая часть уходит на анализ игры. В след. году планирую на анализ тратить минимум времени, больше на катку. В общем перевоплощаюсь в рейкбота
    Ответить Цитировать
    117/1539
    + 0
  • MountainRose @ 6.10.2012
    Лучше поискать что нибудь повыше лимитом, меньшим количество катать и меньше часов. Те же 6макс чтоли, или гиперы

6макс в нынешних составах вообще не вариант на 100+, проще играть на СНЭ. Гиперы возможно, но это снова нужно пересматривать и менять всю свою игру, а это не мало времени. Лучше буду играть то что умею =)
    Были(и пока еще есть) мысли о кеше бдсм бсс )) но я пока очкую

В общем а данный момент больше склоняюсь к СНЭ
    Ответить Цитировать
    118/1539
    + 0
  • Мурманск, gg
    Ответить Цитировать
    119/1539
    + 2
  • Удачи там, и очень надеюсь что скоро присоединюсь.
    Ответить Цитировать
    6/74
    + 0
  • Не говорите чушь СНЭ это 120к РБ в год никакими СНГ такой профит за год не сделать! Или есть примеры чистого профита в снг 6-18 макс в 120к?

Тоже попробую второй раз пойти на СНЭ в этом году начал с БР 5к катать 60-100 улетел на 4к В следюущем году план году планирую начать с БР 10к чисто 60-ки в начале

Кстати от куда вообще инфа что 9 макс слабее составом чем 6 макс?
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 0
  • toshapiter @ 7.10.2012
    Не говорите чушь СНЭ это 120к РБ в год никакими СНГ такой профит за год не сделать! Или есть примеры чистого профита в снг 6-18 макс в 120к?

Вот например. Это за 2011-ый.

54b140e1f096.jpg
    Ответить Цитировать
    15/59
    + 0
  • MountainRose, и? где ты тут видешь 120к профита? увидел на картинке 31к профита
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 0
  • А ты где видишь 120к профита до твоего сообщения? ) Речь шла вообще то о снэ а не о профите.
    Ответить Цитировать
    16/59
    + 0
  • MountainRose, че то видимо мы о разных вещах. ты процитировал мой пост где я сказал что играть на СНЭ выгодее чем просто на профит, ибо чистым профитом 120к в СНГ за год не делает никто!

А твой пример вообще к чему? ну 30к профита за год и что? рейк там на 500к ВПП даже СНЭ и не пахнет!
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 0
  • toshapiter @ 7.10.2012
    ты процитировал мой пост где я сказал что играть на СНЭ выгодее чем просто на профит, ибо чистым профитом 120к в СНГ за год не делает никто!

А теперь я тебя понял)

Да, точно, видимо симакос добивал в кэше, нифига себе он гриндер

Паш, сорри за флуд)
    Ответить Цитировать
    17/59
    + 0
  • Бля пиздец как тут пиздато))) других слов нет) только скучно в одного(
    Ответить Цитировать
    120/1539
    + 2
  • laten, привет) скинь скайп. скину корешу, который там уже полтора месяца сидит)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • ок) скайп - pashastx1
    Ответить Цитировать
    121/1539
    + 0
  • Паша, ты как летел: до Банкока, потом на автобусе? где заселился?

интересная рука, по моему лучше запихать с Ax, чем колить с эни ту в следующую раздачу? хотя кальк показывает -1.5
    Texas Holdem Game
    The Official ProPokerPro Hand Converter

5 players (stacks):
    SB ($6725)
    BB ($12847)
    Hero (MP) ($1570)
    CO ($4355)
    BTN ($1503)
    Blinds: $300/$600, ante: $50

Pre-flop: ($1150, 5 players) Hero is MP: 3:s, A:h
    Hero raises to $1200, 3 folds, BB calls $600

Flop: J:h, 4:d, Q:d ($2950, 2 players)
    BB bets $600, Hero calls $320 (All-in)

Turn: A:c ($3590, 2 players, 1 All-in)

River: K:c ($3590, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: $3590

Results follows:
    BB shows [Th, Kd ]
    Hero shows [3s, Ah ]
    BB wins $280.00 USD
    BB wins $3590.00 USD from main pot

1010ar.jpg
    Ответить Цитировать
    8/92
    + 0
  • Для меня изи пуш здесь. Мы самые короткие, след рукой на бб, руки лучше уже можно и не ждать, бтн на врядли будет широко пушить в случае нашего фолда, будет пересиживать. В общем я за пуш)
    По поводу тая смостерю сейчас небольшой отчет,где подробно попробую расписать все)
    Ответить Цитировать
    122/1539
    + 2
  • давай давай, ждем
    Ответить Цитировать
    11/144
    + 0
  • Итак, подходит к концу третий день моего прибывания в Птт, по местному сейчас 0-34, что +3ч к Москве)
    Рано утром отец отвез меня в наш аэропорт, где уже шла регистрация на мой рейс. Быстро ее прошел и начал ждать посадки. Самолет оказался небольшим Боингом, чем то напоминавшим сардельку)
    Мало того что для меня это первый выезд за границу, так еще и первый мой полет на самолете немного переживал за полет по-началу, но на самом деле все оказалось не так страшно) даже прикольно))

Через 2,5 часа мы уже подлетели к аэропорту Внуково в Москве.
    После прилета на весь день уехал к сестре в Пушкино(м.о.), погуляли там с ней и племянницей по улицам города, скорее даже городка, причем довольно таки симпатичного

Вечером поехал в аэропорт Домодедово, прошел регистрацию и таможенный контроль достаточно быстро, и еще оставалось много времени до посадки на рейс, которое с интузиазмом провел в дюти фри и курилке))
    Если бы я заранее знал какой "суровый" досмотр в Бангкоке, то купил бы не 2 вискаря ,а пару ящиков и еще сигарет)) забегая вперед скажу, что сигареты в Тае дорогие и полное говно((
    Наконец то объявили о начале посадки в самолет. На этот раз Боинг оказался огромным самолетом по 10 кресел в ряду. Цена вопроса составила 16к рублей, рейс был прямой и без пересадок. Места у окна мне не хватило, но я неплохо устроился в хвосте самолета у аварийного выхода, где в кайф можно было вытянуть ноги)) единственным минусом данного места было его расположение впритык к кондейке стюардесс) что очень мешало без палева доливать вискарь в стканчик с колой, которая у меня никак не кончалась но я справился и с этой задачей))

Пролетаем над Бенгальским заливом

В самолете так и не смог нормально уснуть, так что в Тай прилетел уже полностью разбитым, не спавшим 2-е суток( Первой мыслью было - поскорее добраться до отеля(номер которого я забранировал заранее на 3 суток) и вырубиться)
    Но в аэропорту Бангкока меня ждял новый сюрприз - километровая очередь к стойкам регистрации( кое-как отстояв эту очередь, я наконец то получил долгожданный штамп в паспорте!) и все, я в Тае!
    Томоженного досмотра не было вообще, разве что просветили сумку "на отъебись" при входе в здание аэропорта))
    На выходе меня уже ждал таксер с табличкой с моим именем(на счет него я заранее договорился с хозяином отеля, эта услуга стоила мне 1400 бат). Можно было добраться и на автобусе за 125 бат, но мне как-то не хотелось еще трестись в общ. транспорте 3 часа после долгого перелета(летели 9 часов). В итоге доехали до Паттайи с ветерком за 1-1,5 часа) Таксист довез меня до отеля, где меня встретил хозяин этой гостинницы, мужичок из Владивостока Дима. Посидели с ним, поболтали, выпили пива. За номер полулюкс я заплатил 2200 за 3е суток. Номер неплохой, чистый, уютный, интернет бесплатный. Сам отель находится на Сои Букхао, что в центре Птт. В планах было как следует отоспаться, и на след. день уже начать знакомство с Птт.. но не тут то было, адреналин зашкваливал и уснуть я так и не смог, в итоге пошел бродить по окрестностям, предварительно ушатав последние запасы из дюти фри (превращаюсь в алкаша здесь)))
    Гуляя, старался далеко от своей улицы не уходить, дабы не заблудиться с непривычки) в итоге по пути встретилась какая-то уличная забегаловка, где готовили всего пару-тройку разных блюд. Я на ломанном англиском и на пальцах попросил поесть чего-нибудь, меня усадили за столик, и чть позже принесли какое-то непонятное блюдо)) я так до сих пор не знаю что ел =)) но мне очень понравилось)

Отдав за все это удовольствие 50 бат, я двинулся в направлении Wolking Street Было жуть как интересно увидеть все в живую, а не на роликах ютуба)) В общем пройти по уолкин стрит я смог только метров 30)) 2 тайки практически насильно затащили меня в гоу-гоу бар(вроде бы Roxy называется), усадили за столик, сами сели по бокам, а на сцене у шестов танцевали еще штук 10 полуголых гоугошниц И тут я совершил сразу несколько ошибок)) во-первых взял с собой на прогулку сумму примерно в 10к бат, и сказал в баре,что я сегодня первый день в Птт)) Ну и как итог - неоднократные ледидринки для 2х первых барышней и всех остальных, кто не постеснялся попросить угостить)) ну а я то что) безотказная русская душа)) Мне понравилась одна из тацовщиц(на фото та что раздетая)) и я позвал ее за столик) Но с ней общения у меня не особо вышло, больше внимание я почему то уделял второй тайке, хоть она и не в моем вкусе вовсе Ну и как итог, заплати в за дринки 2,5к бат , я увел более общительную Тайку к себе) Цену мне заломили конечно красочную - 3000 тайке + 700 барфайн) кое-как сторговался на 2,5к , так как вновь неудобно было отказывать) Но ночь с Кейт(так ее имя) мне оч. понравилась) и утро тоже)

На след. день, наконец-то выспавшись, я двинул на поиски кондо(так называется квартира-студио с бассейном,уборкой и т.п.) Как итог ничего не нашел, а только заблудился) протоптав 4 часа пешим ходом)) Ну зато прогулялся по дневной бичке, увидел море, в общем даже заблудиться было за счастье) и сильно устав, я кое-как нашел свой гест, где снова выключился до самой ночи)

кайфовый томатный супчик в кафешке на бичке

Проснувшись к полуночи, я полез по интернету искать всевозможные варианты аренды кондо в центральном районе(в других районах арендовать не имеет смысла, если вы не на байке, а я сним пока побаиваюсь дружить, быть может позже))) И найдя несколько более-менее вариантов, вышел в ночь на их поиск) Найдя и осмотрев их все, так и не нашел подходящего для себя( Главными критериями в поиске жилье были: цена(не более 20к со всеми бытовыми издержками) и центр города. Идеальным вариантом для меня была бы улица Сои Букхао, вернее ее часть,что ближе к уолкину)) Время было уже около 4 часов ночи и я побрел в сторону своего отеля(на этот раз уже вооружившись картой GPRS на телефоне каким то образом получилось ее активизировать без доступа к инету).
    Уже приблизившись к отелю, услышал приятный голос тайки из соседнего мини гоу-гоу бара) Тут многие так окликают постоянно,когда мимо проходишь) но обычно просто улыбаюсь в ответ и иду дальше, а эта тайка чем-то зацепила)) подошел к ней, на ломаном русглише поговорил с ней немножко, и не тратя особо время, предложил ей уйти со мной) договорились на 300бат барфайн и 1000 ей за лонгтайм(это если забираешь тайку на всю ночь. еще возможен шорттайм, так сказать на пару палок и гоу хоум, он стоил бы с ней бат 500-600). Эта тайка понравилась на много больше первой, ее фигура точно в моем вкусе, да и лицо милое, хоть на фото и не очень вышла(это она с утра только проснувшись, на самом деле она намного симпатичней)))

Кстати, у многих таек очень интересные и необычные тату, такие в России редко встретишь) У моей ночной гостьи их было аж 3, но на фото видно только на лопатке))

Ну и сегодня был третий день, который я провел в поисках жилья, т.к. завтра нужно было уже выселяться из геста. Сначала пошел в кондоминиум City Garden, где мне предложили простенькое кондо по цене 19к бат + свет + вода + уборка + каб. телевидение. Итого вышло бы 22-25к за месяц. Меня это конечно не устроило, и я нашел вариант попроще - тупо номер в отеле в отличном месте(опять же Сои Букхао), в пару сотен метроа от Уолкин Стрит)) Так цена такого номера 800бат/сутки, но за месяц попросили 18к бат(все платежи включены) + бесплатный интернет вай-фай(3мбит/сек). Я арендовал сразу на 3 месяца, и вот я первый день здесь) пока все нравится) На первом этаже небольшой бассейн и еще что-то, пока подробно не интересовался) Главный больной вопрос с жильем решен, теперь можно и расслабиться, а то очень напрягала неопределенность))
    Фотки моей комнаты:

Ну вот пожалуй на этом и закончу свой первый отчет, завтра рано вставать, да и вискарь закончился кстати местный виски за копейки не на много хуже того же джемесона, с колой так вообще нетразличить)) Завтра планирую сходить на рынок, попробовать местные фрукты, прогуляться по бичке, и возможно посетить либо уолкин стрит еще раз или же сходить на массаж
    Катать начну числа с 16-го, хочу создать себе режим - 2 дня катки, день отрыва))
    Сорри за много букав, очень хотелось донести всю атмосферу этого маленького Рая, и тем самым уговорить кого-нибудь приехать, составить компанию) вместе будет еще веселее! живем только раз, не стоит экономить на себе самих! Если кто соберется, пишите, помогу чем смогу, встречу в аэропорту
    Сообщение отредактировал laten - 11.10.2012, 0:57
    Ответить Цитировать
    123/1539
    + 23
  • Странный вопрос, но какой компанией и за сколько ты летел из Мурманска в МСК?)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Ю-теир за 6,3к рублей.
    Из москвы Трансаэро за 16к.
    Ответить Цитировать
    124/1539
    + 0
  • класс) прочитал, помечтал , пока только по Украине могу себе позволить пошастать
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 1
1 15 16 17 18 199
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.