Айда накалякую пару строк.)
Чувствую себя ок, вошел в спорт режимчик. ВТ-ЧТ-СБ трени, в ВС футбольчик, скоро буду большой и огромный. Если будет позволять времени хочу пойти на Крав Мага и потом стать чак норисом и всех ебашить
Касательно покера, месяц начался за 7 дней -800, сейчас выбился в 0.
Играю в основном на ФТП и Айпокер 6 макс и иногда когда хочется погемблить Спид столы. ну ХА естественно в 4х румах.
Последнюю неделю играю по ощущениям хорошо, как бы чувствую себя пиздато и делаю более менее взвешенные решения - мне это очень нравится.
За последний месяц было пару громких новостей, что в Айпокере порежут РБ и что на Старзах порежут Супернову, сейчас жду еще месяцок и буду смотреть куда нырять или откуда выныривать
За пребывание в Тае у меня уменьшилось знакомых) ну это дело такое - я особо не парюсь. Но вот обидна, что нету с кем Ворваться! надо прокачивать скилл самодостаточности. Хочу 28го ворватся в клубец, посмотрим как оно будет.
Последнее время миксую много 100тки, хотя БР не большой) и разбит по разным сайтам, выходит очень маргинально он есть игра. И стараюсь привыкнуть к лимиту, чтоб не ссать когда есть игра. Даже прыгал на днях на 200, только за фишами 1 стол. пока еще серьездных люлин не получал там
этот трек не выходит с головым уже какой день) просто бомба.
https://soundcloud.com/ganzarecords/funky-fat-pirate-dashdot-rmx-1
и правильно заметил что просирается молодость
пока студент ЕВ покера конечно агроперевешывает другую деятельность, но интересно уже почувствовать когда уже та точка перехода, когда ев самореализации в другом деле превышает