AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4277
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    395,917
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,013
1 15 16 17 18 155
  • AJP, а расчлененки-то не видно
    Ответить Цитировать
    7/123
    + 1
  • ВторЧерМет, ...пардоньте!
    Ответить Цитировать
    188/1482
    + 0
  • Хороший рассказ, хороший Так что дальше произошло в историю про гвардию на крыльце и Серёгу с травматом? Решали всё в рамках правого поля?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 3
  • Game_is_cake @ 9.2.2015
    Хороший рассказ, хороший Так что дальше произошло в историю про гвардию на крыльце и Серёгу с травматом? Решали всё в рамках правого поля?

...спустя несколько дней была повторная встреча, они принесли извинения, "проставились", правда, там уже другие люди были, "старшие". до сих пор поддерживаем отношения.))
    Ответить Цитировать
    189/1482
    + 3
  • ...похоже, пришло время гриппа, сезон, так сказать. много знакомых вокруг болеет, причем симптомы у всех абсолютно идентичны: вечером норм, утром t 37.1, лихорадка, озноб, к вечеру 38+. Если удалось отлежаться, к вечеру второго дня улучшение и дня через три-четыре огурцом. Испытал на себе, уложился в три дня, таблеток не глотал, обильное питье и постельный режим.

Берегите себя и будьте здоровы!
    Ответить Цитировать
    190/1482
    + 10
  • ...сегодня прочитал про кризис на автомобильном рынке. лол. продажи Suzuki упали на 69 %, продажи Honda на 80%. в статье указано, что за самую простую CR-V с "автоматом", причем прошлого года, нынче просят 1 619 000 рублей. ну это уже вообще лол. в ноябре 2008 г. приобреталась CR-V этого модельного года, в максимальной комплектации, с установкой дорогой мультимедиа, за 1 089 000 рублей за все, как говорится, про все! Кризис, конечно кризисом, но...неужели за это время автомобиля стало в два раза больше!?
    Ответить Цитировать
    191/1482
    + 0
  • Привет) Ситуация сейчас действительно неспокойная. Хотел спросить твоего мнения - что лучше носить с собой для самообороны? Что скажешь про "патрон Флобера"? Что посоветуешь?
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • My3ukaHT @ 10.2.2015
    Привет) Ситуация сейчас действительно неспокойная. Хотел спросить твоего мнения - что лучше носить с собой для самообороны? Что скажешь про "патрон Флобера"? Что посоветуешь?

Прочитав мои повествования тут может возникнуть ощущение, что у меня ежедневно какие-то дрязги происходят. Это не совсем так.))
    Мой совет будет тривиальным: дабы не наступили какие-либо негативные последствия, старайтесь избегать, по возможности, конфликтных ситуаций. Где бы вы ни были, чем бы вы не занимались, зачастую, конфликтную ситуацию проще предотвратить. Простой пример: по роду деятельности, нередко бывали ситуации, когда приходилась рисковать своим здоровьем, а иногда и жизнью. Я рассказывал здесь, в дневнике, как "брали" рецидивиста за убийство, а при этом, как то возвращаясь налегке после банкета домой, еле-еле отбился от дворовой шпаны лет 15-17.

В первую очередь, если уж вы завели какое-либо средство для самообороны, обязательно научитесь им пользоваться. Это поможет не только устранить психологические проблемы в плане его применения, но и оставит меньше шансов оппоненту, чтоб обратить ваше же оружие против вас самих.

Наверное, самые эффективные из средств активной самообороны это электрошокер и травматическое гражданское оружие. Наряду с эффективностью, они, также, накладывают на вас большую ответственность. Нужно иметь не только практические навыки, но и знать правовую основу применения, дабы из разряда "жертва" не перейти в разряд "обвиняемого".

Ну а про "патрон Флобера" я слышал, но лично с ним дела не имел, поэтому не думаю, что могу быть компетентен в этом вопросе. Это скорее вопрос о его ТТХ, которые точнее доведут специалисты в специализированных магазинах.
    Ответить Цитировать
    192/1482
    + 6
  • My3ukaHT
    Носите с собой облегчённые кеды для лучшего бега, а ситуации бывают неспокойные только из-за нас самих.
    пострелять хочешb?
    а тебя потом за это не спросят?
    у друга пчёлка, он шёл домой пьяный, доебались, на вопрос мой, почему он пьяному мужеку не дал в бороду, а изрешител его, он сказал что боялся получить в челюсть (была ранее сломана).
    уехал на юга теперь.

или история про то как очень наглому мальчику, который везде доставал свою пуколку, отрубили указательный палец.
    историй много.
    ходите ровненько.
    Ответить Цитировать
    4/219
    + 5
  • 4e4enec64, ...ну можно и так сформулировать
    Ответить Цитировать
    193/1482
    + 2
  • Естественно я понимаю, что самый лучший прием самообороны - это бег)
    Но все-таки. Одного знакомого вечером (не поздно) за просто так пырнули "розочкой" в переходе. Говорит когда падал - люди спокойно проходили, и никто даже не попытался задержать 3-х чувачков, которые на него напали. Причем ничего не забрали, просто так.
    Я живу возле Киева, в самом Киеве родители, часто к ним езжу. А сейчас у нас очень много "беженцев" с востока. Прошу не подумать про меня что-то, типа я предвзято отношусь к Донбассу, но все-таки когда много людей переезжает в другой город, очень велика вероятность что среди них окажутся, скажем так, нехорошие гости. Папа рассказывал, две недели назад прямо с нашего двора угнали 3 машины, в соседнем дворе ВСЕМ прорезали шины. И дело тут не в том, кто это сделал, пусть даже киевляне которые жили в этом дворе всю жизнь, а тут на подвиги потянуло, какая разница? Факт остается фактом.
    В городе не так спокойно как раньше. Цены давят на людей, на всех кто не зарабатывает в долларах. Многим просто не остается ничего другого, как воровать.
    И в данной ситуации не хочется быть обворованным.
    4e4enec64, Ты в принципе всё правильно написал, кроме того что "ситуации бывают неспокойные только из-за нас самих". Я сам не сторонник "трений", но вообрази ситуацию (просто вообрази, суммы гипотетические) - ты снимаешь в банковской кассе 500 долларов - свой рейкбек. Для тебя это мелочи, ты привык к качелям +- 2к в день, так что 500 баксов и деньгами не считаешь. Выходишь с банка, и за углом тебя встречают двое чувачков по-крупнее тебя, и предлагают поделиться деньгами. Правильный ответ - бежать. Но что если нет такого варианта?
    Для этого я и спросил, что можно посоветовать всем гражданским? Огнестрел например я сразу откинул, т.к. разрешение на него просто так не получить. Травмат? Нет. На него тоже требуется своё разрешение, которое я не хочу "покупать". Шокер? Может быть, но если не тренированный - велика вероятность что как только достанешь его - у тебя его отберут и все, теперь ты уворачивайся. "Флобер"? Вот я и спрашивал, может кто знает. На вид как настоящий, если даже и просто достать, то у противника хотя бы сработает инстинкт самосохранения, и может быть все решится по-быстрому. На него не требуется разрешение, т.к. это НЕ огнестрел - просто эту бумажку прийдется таскать с собой на случай вопроса от правоохранительных органов.
    Насчет слов что нужно всем этим уметь пользоваться согласен на все 100%.
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 2
  • My3ukaHT, когда идешь за баблом, одеваешься как можно хуже и сразу -10 к нападению с целью наживы
    Ответить Цитировать
    8/123
    + 4
  • ВторЧерМет @ 10.2.2015
    My3ukaHT, когда идешь за баблом, одеваешься как можно хуже и сразу -10 к нападению с целью наживы

...тут самое главное с достоверностью не переборщить, потому что могут вообще в банк не пустить или в "мусарню" заберут, что сразу -10 к наличным расходам
    Ответить Цитировать
    194/1482
    + 3
  • может пропустил, но ты сейчас только покером занимаешься? или совмещаешь?
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Zadrot_mode @ 10.2.2015
    может пропустил, но ты сейчас только покером занимаешься? или совмещаешь?

да не, покер никогда не был моим единственным источником заработка, скорее как хобби, приносящее дополнительный доход или выносящее основной доход, как пойдет
    Ответить Цитировать
    195/1482
    + 1
  • ...сегодня, по случаю, так сказать, подогнали мне сосуд с настоящим деревенским нектаром под обычным, для таких дел, названием "самогон деревенский настоянный на травах и меде". В комплекте шла банка малосольных огурцов и банка маринованных помидор, естественного домашнего образца.

так вот, присутствует определенная дилемма, хотя, есть ощущение, что бой с самим собой будет проигран...
    Ответить Цитировать
    196/1482
    + 13
  • My3ukaHT,

извините что поднимаю тему

но вообрази ситуацию (просто вообрази)

500 долларов, вообразил.
    отдай.
    если ты видешь в этом случае только выход в том что бы стрелять? то у меня для тебя есть ещё много историй. у тебя в рейтинге кто то написал "семьянину".
    теперь представь ситуацию, ты выстрелил не в тех людей, они вприкол решили проверить тебя на лоха и забрать твоё, не отдал бы - они бы ушли и сказали бы тебе "не обессуть братуха, нормальный ты чел".
    а ты выстрелил, и они разбежались, рассказать тебе что будет если ты выстрелил не в тех людей, гуляешь с ребёнком, с женой, нарисовывается из за угла дома машина и ты уезжаешь. или что? опять стрелять? тут боюсь они уже заряженные приехали. а кому ты там будешь потом объяснять, хуй ты что объяснишь, потому что они то никто в карман за ножом не лезли.

ты стреляешь в людей, у которых подвязки в структурах, мама одного из них беременна от зама прокурора. нет, папа одного из них перепихивается с мэром твоего города. результат? уж лучше машина из-за угла.

и мы можем на эту тему с тобой расписать на двадцать страниц этого блога, который совсем не для этого предназначен и каждый будет гнуть свою линию, только всё это хуйня.
    мне предлагали десятки раз купить травмат, пневмат, хуймат, НА ХУЙ он мне не нужен.

делай ситуацию такой, что бы спросить мог ты, а не с тебя.

разговор окончен
    Ответить Цитировать
    5/219
    + 7
  • 4e4enec64, Ну я же не утверждаю, я спрашиваю совета - что лучше, а что лучше не делать. Вот ты дал исчерпующий ответ, спасибо, прислушаюсь к нему.
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 2
  • ...с общего позволения, попробую перевести: просто 4e4enec64, хотел сказать, что времена сейчас сложные, никогда не знаешь на кого "нарвешься", а если уж "нарвался", постарайся оказаться по нужную сторону баррикад и на выбранную "педаль" дави до конца. как-то так, вроде...
    Ответить Цитировать
    197/1482
    + 1
  • ...не удержался
    Ответить Цитировать
    198/1482
    + 5
1 15 16 17 18 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.