всем привет,только вчера скачал хм,пока токразбираюсь..у меня вопрос как сделать так,чтобы при открытии стола статы сразу отображались,а не через раздачу
Johnyk311 @ 23.4.2011 всем привет,только вчера скачал хм,пока токразбираюсь..у меня вопрос как сделать так,чтобы при открытии стола статы сразу отображались,а не через раздачу
Открой hud опции, далее Site Options и отметь "птичкой" Pre-Fetch Player Data если играешь на фтп или Pre-Fetch One Hand для пс:)
Spark, с форматом все ок, если базе больше полугода, то скорее всего проблему решит экспорт рук и повторный импорт в новую + про нотсы нужно будет не забыть
Подскажите плз. Играю снг 18тел, HM не видит турниры в которых занимаю 10-18 места, хотя руки из них импортирует нормально. Приходится вручную добавлять.
Hawkeye @ 25.4.2011 Подскажите плз. Играю снг 18тел, HM не видит турниры в которых занимаю 10-18 места, хотя руки из них импортирует нормально. Приходится вручную добавлять.
Tournament Summaries сохраняется на компе? Папка, где хранятся результаты турниров (Tournament Summaries), указана в папках автоимпорта?
master_TAG @ 25.4.2011 Tournament Summaries сохраняется на компе? Папка, где хранятся результаты турниров (Tournament Summaries), указана в папках автоимпорта?
Можно поподробнее об этом? Просто я с этим раньше не сталкивался.
6. Перейдите в меню Options / Tournament Summary Options.
7. Установите флажок на Save My Tournament Summaries.
8. Введите путь для сохранения Summaries турниров или оставьте путь по умолчанию.
9. Обязательно установите сохранение Summaries турниров на английском языке.
Если Poker Stars сохраняет историю раздач в C:\Users\Username\AppData\Local\PokerStars\Handhistory, то файлы с историей будут находиться в скрытой папке и вам нужно настроить систему так, чтобы отображались скрытые файлы и папки.
Теперь нужно перейти к настройке папок автоимпорта в Holdem Manager.
В настройках папок автоимпорта добавь папку, где хранятся Tournament Summaries
ВСЕ написано это в ФАКе, я хз почему мне не лень копипастить оттуда сюда
После сегодняшнего обновления софта в сети GoPlay (Entraction) на столах перестал отображаться HUD, хотя все руки исправно и нормально импортируются в сам HM, заметил что в Table Manager столы не отображаются. Играю кеш, до сегодняшнего дня таких проблем небыло. Подскажите где ковырять?
Проблема решена
Сообщение отредактировал TyLLIka - 27.4.2011, 11:33
Glavir @ 30.4.2011 Я думаю нужно ввести правило, что перед тем как задавать вопрос, надо обязательно прочитать FAQ.
Не могу согласиться.
Вот у меня актуальный вопрос: Фактор агрессии? Что он даёт? Так ли он важен,чтобы выводить его в ХУД? Многие выводят, но ни разу не видел ни в одном ВОДе,чтобы кто-то заострял на нём внимание при просмотре статов оппа.
Отгуглил-не нашёл ответа.
Кто знает ответ-легко поможет разобраться,написав одну фразу,для этого и ветка. Неужели мне сейчас надо полдня просидеть в ФАКе,пересматривая более 50 страниц форума?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на другом компе остались, теперь тока в понедельник кину.