В этот день родили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согрет! Мне сегодня примерно тридцать лет!
Леди и джентльмены, всех приветствую. Я уже год в Таиланде. И именно в этот день мне хочется подвести промежуточные итоги
Когда я только приехал, то жил очень весело и мало работал. Работодатель это чувствовал (PokerStars) относился ко мне холодно, надменно, условия работы были хоть и комфортными (в красивом кабинете с видом на озеро), но зарплата была низкая, а премии хоть и еженедельные, но по размеру - курам на смех. Приходилось подрабатывать текстописцем и контент-мейкером (прости меня, Господи). В апреле устроился на вторую работу (888 poker). Этот работодатель платил щедро, и хотя мой кабинет был страшным и облезлым, как из 90х годов, зарплату и премии мне платили исправно и вовремя. Правда долго это не продолжалось, в июне я был отстранен из-за сексуального скандала, но не уволен. Премия превратилась в дым, а зарплата за три месяца подвисла в неопределенности. Было принято волевое решение - взять без содержания и попытать счастья на стороне (PokerOK). Новая контора платила щедрые премии, перекрывающие зарплату в два раза. Но работать приходилось как Стаханову. К концу августа с меня уже капала солярка и дергался глаз. Старые работодатели поняли свои ошибки и стали звать меня назад, но в моих глазах их Street credibility существенно порушилось. С сентября я снова сменил место (приложения). На новой работе мне оказались очень рады. Кабинет снова оказался страшненький, но условия труда - просто супер. Зарплаты и премии выплачивались своевременно в высоком объеме. От такой жизни я даже набрал пару килограмм)
А если кроме шуток, то итоги такие - за два месяца в фонде у Алексея Малабара я отыграл около 45000 рук (в весьма свободном режиме в плане распорядка дня), шотал лимиты 200+ впервые в жизни, тестировал новые клубы, записывал видео по РенжРисечам. Моя покерная деятельность принесла мне 8500. Чувствую, что где родился, так и пригодился оказался в нужном месте в нужное время
Год же и вовсе получился лучшим за все мое недолгое пребывание в мире покера - 37000 у.е.
Как мы знаем со слов классика - "в этот день и водка не во вред" (хотя я в последние месяцы на безалкогольной диете) . Погнал я отмечать в составе дружной паттайской банды Malabar poker. Всех читателей люблю и респектую. Увидимся в следующем (ноябрьском) рабочем году)
evgenylutay, если честно, я плохо разбираюсь, могу сказать только то, что конверсы)
p.s. погуглил, да, вот такие
У меня просто эта же линейка была, но низкие. Стелька топ, выглядят топ, но качество полный пздц, даже на сезон не хватило. Покупал в офиц сторе в Варшаве. Интересно просто сколько у тебя они проживут)
Обещаю улучшить свое рабочее место в два раза, так как 200 USDT это в два раза больше, чем я потратил на то, чтобы его оборудовать) Редакция Джипси - самая гуманная редакция в мире, спасибо большое)
Я подписался на Ютуб-канал Aldair68, затем через некоторое время не смог его найти в подписках. Зато обнаружился канал Роман Мухин. Окей, это одно и то-же. Но вот сегодня заглядываю в подписки и обнаруживаю что подписан на канал, на котороый никогда не подписывался: Malabar prodigy он-же @MalabarPoker. Кто-нибудь может объяснить что происходит? Рома, это очередное переименование твоего канала? Но если так, то зачем удалять несколько старых видео?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ALDAIR68, Когда разбор с Олегом? Дай отмашку когда раздачи кидать