А как туда грибы натереть?Или уже жареных добавить?
да, тут заморочиться надо, нарезать и поджарить предварительно. Ну не прям пожарить, скорее довести до готовности) чтобы они потом при жарке вместе с картошкой не пересохли
Если сегодня и завтра так и будет продолжаться(да конечно же будет!)
в среду выйду на работу - на лёгкий труд! К отбойника не притронусь-нести что то тяжёлое тоже! Отработаю два дня и скорее всего в пятницу поеду с парнями в деревню на выхи! 😍
Вчера написал Максу-логист и получил ожидаемый ответ!
Так что в пятницу отчалим))
Не знаю как все вместить-хочу и копать и по рыбе пойти и в огороде прибрать и погулять и ребятами!! Я даже не буду готовить эти два дня-возьму сухпай-сыра сала и колбасы! И пяток лепешек!! Чтоб время на готовку не терять и посуду не мыть! Конечно если поймаю рыбы-пожарю-от этого не в силах отказаться))
Вспомнили с Максом зимний приезд 3 года тому-он мне воспоминаний накидал-а я с вами поделюсь!
Почему это летом не погоняешь? У нас такие в былые времена через Волгу людей возили круглый год. Или ты по заснеженным полям на ней гонял?
У нас только на время распутицы они гоняют. По идее должна канеш по воде идти, но если напорется на какую-нибудь корягу в воде, то пиши пропало. До берега, то наверное успеешь добраться, главное чтоб до нужного.
Если сегодня и завтра так и будет продолжаться(да конечно же будет!)
в среду выйду на работу - на лёгкий труд! К отбойника не притронусь-нести что то тяжёлое тоже! Отработаю два дня и скорее всего в пятницу поеду с парнями в деревню на выхи! 😍
Вчера написал Максу-логист и получил ожидаемый ответ!
Так что в пятницу отчалим))
Не знаю как все вместить-хочу и копать и по рыбе пойти и в огороде прибрать и погулять и ребятами!! Я даже не буду готовить эти два дня-возьму сухпай-сыра сала и колбасы! И пяток лепешек!! Чтоб время на готовку не терять и посуду не мыть! Конечно если поймаю рыбы-пожарю-от этого не в силах отказаться))
Вспомнили с Максом зимний приезд 3 года тому-он мне воспоминаний накидал-а я с вами поделюсь!
Хорошего дня!!
Крутяг, люблю рыбалку, 100 лет не был на таком движе
doBRO-11, сохран бомбезный я серебро чищу нашатырным спиртом хорошо чистит и быстро в течении 5 минут, а потом хоз мылом промываю и вообще шик больше не чернеет со временем
doBRO-11, сохран бомбезный я серебро чищу нашатырным спиртом хорошо чистит и быстро в течении 5 минут, а потом хоз мылом промываю и вообще шик больше не чернеет со временем
Возьму на заметку!Пока только мыльцем-и медь электролизом!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да, тут заморочиться надо, нарезать и поджарить предварительно. Ну не прям пожарить, скорее довести до готовности) чтобы они потом при жарке вместе с картошкой не пересохли