грац! когда прочитал что осталось 68 человек, словил чуйку что занесешь. Хотел мем с вангой добавить, но решил не каркать)) Спасибо, что постишь раздачи!
Хоть лично тебя не знаю и на форуме даже нигде с тобой не пересекался, а только видел по ТВ в нете, но твоя персона вызывает у меня только положительные ассоциации! Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
всем спасибо за поздравления.. Очень приятно видеть столько поздравлений и в блоге и в скайпе.
Приехал домой, сегодня надо бы набить еще 500ВПП, чтобы подтвердить супернову(вот такой вот задрот стайл). А завтра решить кучу скопившихся дел в Гомеле. Обидно, что особенно нет времени отметить резульат, т.к. уже 3 числа выезжаю на Кипр.
Moron @ 31.1.2013 кстати приехал домой и смотрю, что появление ScHnibL0r вызвыло небывалый экшен в микс играх... каждый день есть игра на всех лимитах от 20/40 и выше
Ну, ты нас когда бросил, я думал закончить, так как это вроде звезда какая-то, но если человек и в NL с PLO у меня не выигрывает, то как бросить-то? :) В итоге бросил он.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.