Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4520
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    687,971
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 154 155 156 157 247
  • У меня, например, остался только один вопрос насчёт новой акции (кстати, думаю что вполне неплохо придумано). Почему вы её начали посередине недели? Когда она влияет на самый уязвимый рейтинг в плане каких-то скачков размера поля... Ведь начисления за первые места теоритически могут увеличится в разы, даже с учётом TLB. Допустим акция сработала, сегодня играет 1000 человек. Завтра никто из текущего топ 10 недели возможно там уже не останется, если на финалку не попадёт... Или я в чём то неправ? Или просто я получается в данный момент самый пострадавший?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 9
  • SleePokeR @ 26.3.2015
    У меня, например, остался только один вопрос насчёт новой акции (кстати, думаю что вполне неплохо придумано). Почему вы её начали посередине недели? Когда она влияет на самый уязвимый рейтинг в плане каких-то скачков размера поля... Ведь начисления за первые места теоритически могут увеличится в разы, даже с учётом TLB. Допустим акция сработала, сегодня играет 1000 человек. Завтра никто из текущего топ 10 недели возможно там уже не останется, если на финалку не попадёт... Или я в чём то неправ? Или просто я получается в данный момент самый пострадавший?

Я так понимаю ты дублируешь вот этот свой вопрос из ВК:

Придумали классно, спору нет. Если поможет увеличить кол-во человек, то я всеми руками за, естесственно. Вопрос только один, почему среди недели? О_о Мне как человеку, который в недельном рейтинге сейчас на первом месте, это решение откровенно не нравится. Теперь вместо попыток удержать лидерство и взять ещё хотя бы один топ3 среди 100 игроков, мне нужно надеяться, что я хотя бы в призы попаду, среди тех же 100 игроков плюс человек 300 гэмблеров.

Продублирую свой ответ на него:

во-первых, у всех ваших соперников шансы занять важное место соответствуют вашим, поэтому не вижу в этом проблемы. Во-вторых, новость дойдет до всей аудитории, как раз к апрелю, не думаю, что с первых дней акции мы увидим в турнирах "300 гемблеров", посмотрим как пойдет, и в-третьих, это все-равно не фрироллы, в руме то взнос 0.11$ в каждый турнир остался, так что совсем уж "гемблеров" ожидать не стоит. Это скорее для тех, кому пока сложно сделать депозит в кабинете PJ, технически, или кто хотел бы опробовать турниры до покупки билетов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/539
    + 0
  • Солидарен. Было бы правильнее запускать эту акцию с нового квартала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/94
    + 5
  • Cyberhero @ 26.3.2015
    Солидарен. Было бы правильнее запускать эту акцию с нового квартала

Всем не угодишь, а новый квартал - в среду, опять будете говорить, что надо было с начала недели..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/539
    + 0
  • Прения бессмысленны,пусть все будет как есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/149
    + 3
  • MaxBNuts, Да я если честно на эмоциях уже и в вк отписал и сюда, спасибо за ответ) У меня наболело так сказать. Учитывая, что турики за 0,11, может и не стоит заранее паниковать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • EasyMoney @ 26.3.2015
    А что с распечатанным контрактом потом делать, как его вам передать? можно сделать как kotychka в адоб-ридере, если да - сделайте faq - как подписать в adob reader для особо тугих вроде меня. Что делать если во вторник отправил кешаут на скрил, а он в среду не пришёл, что делать если в среду кешаут пришёл на скрил, делаем 1-ый деп со скрила на старзы - а нас просят верификацию и морозятся пару дней, мы теряем зп за неделю или как? боже как бы я хотел чтобы мне на старзы всё присылали или на вмз(даже 10% зп готов бы был отдавать за такое), чтобы не было этих запар каждую неделю pj>skrill>старзы,потом головняк - как закешаутить зп на вмз - каждый раз, тк деп был со скрила. игрок должен концентрироваться на игре и околоигровых моментах etc. не знаю как для других - для меня это будет вечная головная боль и отвлекающий от игры момент)

Готов помогать тебе в этом вопросе и за пару процентов (и на альфу, если есть необходимость), если PJ даст какие-то рычаги управления средствами на балансе контракта (перевод, списание?).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/45
    + 2
  • illlefr4u @ 26.3.2015
    Готов помогать тебе в этом вопросе и за пару процентов (и на альфу, если есть необходимость), если PJ даст какие-то рычаги управления средствами на балансе контракта (перевод, списание?).

У нас есть правила для всех. В дальнейшем возможно мы сможем что то улучшить в этом направлении.
    Но если вы хотите друг другу помочь, то пожалуйста - в рамках личных договоренностей вдали от официальных веток проекта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    728/883
    + 0
  • POKERJOB, так для оказания помощи в личных договоренностях необходим инструмент для работы с PJ-балансами контракта и основным. Именно поэтому это сообщение появилось здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/45
    + 1
  • illlefr4u @ 26.3.2015
    POKERJOB, так для оказания помощи в личных договоренностях необходим инструмент для работы с PJ-балансами контракта и основным. Именно поэтому это сообщение появилось здесь.

В рамках одного пользователя оба баланса равнозначны - их можно тратить, можно выводить.
    Никаких взаимоотношений между аккаунтами различных пользователей нет, и не будет. Давайте закроем эту тему. В личных договоренностях мы можете пользоваться любыми методами. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    729/883
    + 0
  • EasyMoney, извини брат, PokerJob против моей помощи тебе)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/45
    + 2
  • Хоть убейте, не найду турнир 1174189278. Кто поможет +35 к карме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/143
    + 0
  • SleePokeR @ 26.3.2015
    У меня, например, остался только один вопрос насчёт новой акции (кстати, думаю что вполне неплохо придумано). Почему вы её начали посередине недели? Когда она влияет на самый уязвимый рейтинг в плане каких-то скачков размера поля... Ведь начисления за первые места теоритически могут увеличится в разы, даже с учётом TLB. Допустим акция сработала, сегодня играет 1000 человек. Завтра никто из текущего топ 10 недели возможно там уже не останется, если на финалку не попадёт... Или я в чём то неправ? Или просто я получается в данный момент самый пострадавший?

наоборот появиться интрига в последние дни;) кто нибудь сместит лидеров, а они пусть сос...., берут назад свои аватарки)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/66
    + 0
  • BYDallas @ 26.3.2015
    Хоть убейте, не найду турнир 1174189278. Кто поможет +35 к карме

ID 1180138600 он синим цветом 28/03 в 18-00 мск

UPD Cntr+T и вводи ID турнира
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/66
    + 0
  • BYDallas, tools->find->A Tournament->1174189278 - PROFIT!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/45
    + 1
  • MaxBNuts @ 2.3.2015
    Для удобства, такой совет, напиши во вкладке приватных турниров, в поиске "PJ" - будет все связанное с PJ отображаться.

аппну хинт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/539
    + 0
  • Сейчас стоимости билета на отборочный турнир составляет от 0,15$ до 0,20$. Это фиксированная стоимость или она будет повышаться со временем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/63
    + 0
  • BYDallas @ 26.3.2015
    Хоть убейте, не найду турнир 1174189278. Кто поможет +35 к карме

APE66 @ 26.3.2015
    ID 1180138600 он синим цветом 28/03 в 18-00 мск

У мартышек всё ни как у людей. Турнир с ID 1174189278 имеет ID 1180138600.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/45
    + 2
  • Err @ 26.3.2015
    Сейчас стоимости билета на отборочный турнир составляет от 0,15$ до 0,20$. Это фиксированная стоимость или она будет повышаться со временем?

В близжайшее время никаких изменений в этом аспекте не предвидится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/539
    + 0
  • Err @ 26.3.2015
    Сейчас стоимости билета на отборочный турнир составляет от 0,15$ до 0,20$. Это фиксированная стоимость или она будет повышаться со временем?

Этот вопрос задавали и мы на него отвечали когда вводились пакеты. Повышаться стоимость не будет поскольку она обоснована соответствующими факторами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    730/883
    + 0
1 154 155 156 157 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.