По поводу акции не совсем понятно. SP и RP не начисляются за результаты в отдельном турнире, но если дополнительно купить билет на него, тогда будут начисляться?
POKERJOB @ 26.3.2015
Этот вопрос задавали и мы на него отвечали когда вводились пакеты. Повышаться стоимость не будет поскольку она обоснована соответствующими факторами.
ZDmitryS @ 26.3.2015
получается-то у меня пакет до 30 числа, а 31 новый покупать надо? 2 паката за 1 месяц?) а почему не 1 пакет на 1 месяц?
MaxBNuts @ 27.3.2015
Приветствую, TungUA!
Потому что в среду немногие смогли обойти твой единственно-ценный результат - 1 место в понедельник, и средний - 4 место во вторник. Логично, что каждый день кто-то берет топы, и ситуация в рейтинге меняется. У меня тоже в пнд топ1, в четверг топ4, и 2 13ых призовых места между ними, и я на 30ом месте :) Все ведь прозрачно, полистай результаты топ10. В идеале взять 5*топ1, у многих что-то подобное, с разбавлением вторыми местами, каждую неделю бывает, так что места ниже топ3 не особо котируются :)
ps: ты ведь в курсе, что в рейтинге неделе учитываются 5 лучших результатов? И твои топ1, топ4, топ10,11,12 - сейчас 19 место.
BYDallas @ 27.3.2015
Расскажите, как я не попал в топ 9 лидеров степ, имея первое место?