JGoose @ 16.5.2013
ты всерьез задумывался о том, что будешь делать, если БР закончится?
желаю тебе поскорее выбраться из эмоциональной ямы - как мне видится, это влияет куда сильнее, чем просто проблемы в игре технического характера. Не можешь же ты не бить аби 5-10$.
Задумывался, конечно, пойду работать, вопрос только в том - куда, на дядю начальника или на дядю бэкера.
Сложно отдавать себе отчет о своем эмоциональном состоянии, мне, например, кажется сейчас, что я не в эмоциональной яме, по крайней мере по сравнению с концом прошлого года. Но я могу и ошибаться
Спасибо за пожелания.
По поводу того, бью я или нет тот или иной лимит можно спорить до хрипоты, но что толку? Я, например, уверен, что я и на сотках плюсовой. Доказать это, как и доказать обратное, довольно сложно, ибо дистанции нет и не факт что когда-нибудь будет. Одно могу сказать, если количество важных сравнений в концовках, которые я буду проигрывать останется на уровне прошлого года - я буду минусовать и на 1-2.
Tainer @ 16.5.2013
Юра, зачем ты играешь какой-то ХА кэш вместо того, что точно умеешь делать - играть турниры? Ты же можешь найти бэкинг, например - гриндить активно турниры, играя периодически кэш. Именно гриндить. Если хочешь, то можешь мне, например, написать - в рамках команды могли бы придумать что-нибудь. Или доли продавать. В общем, имхо зря ты это все затеял, ты явно потерял уверенность и внешние факторы сильно давят на тебя. Вариантов выхода из таких ситуаций немного, ты сам их всех знаешь.
Нужда заставляет, Тим
ХА кэш, по сравнению с турнирами, низкодисперсионная дисциплина, к тому же там намного легче определить причину своего проигрыша. А когда это еще и тупо выгоднее по доллар/час, сам понимаешь, ответ очевиден.
Конечно, я думал о бэкинге и о твоей команде - в первую очередь. Но есть несколько аспектов, которые не дают мне сделать этот шаг. Во-первых, по моему твердому убеждению, бэкинг - это форма лудомании. И ладно еще когда тебя спонсируют на оффтурнир за 10 тыс.уе где у тебя РОИ 150%. Это можно понять. Но бэкинг турниров 20-50 это не для меня. Во-вторых, если я проигрываю, потому что я фиш, то брать деньги других под это дело - это воровство. Если я проигрываю, потому что у меня даунстрик - значит когда-нибудь наступит апстрик, но уже не для меня. Это мне не кажется справедливым. В третьих, у меня еще остались деньги
А в четвертых, мне интересно, смогу ли я подняться со дна.
Ты прав, конечно, я потерял уверенность и внешние факторы очень сильно давят на меня. И если я буду играть на заемные деньги, они будут давить на меня еще сильнее. Я отыграл 2700 турниров в ноль, что, казалось бы не так много и не так критично в вакууме, но по факту это вылилось в год унижений, банкротство моей же команды и сомнения по поводу моей профпригодности. Это очень здорово, что у меня есть такие люди, как ты, к которым я могу обратиться за помощью, я это очень ценю, поверь.
А вариантов выхода из таких ситуаций и правда немного. Можно сложить лапки и ждать пока с неба упадет, а можно терпеть и работать. Я всё еще барахтаюсь :bug:
Наепали с футболом, и че теперь делать синему? )