Сталкер уходит в Зону...

94
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
94
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-337
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    434,888
  • Подписок
    94
  • Карма автора
    +1,604
1 158 159 160 161 163
  • Все будет посоны, это просто дисперсия.
    Наепали с футболом, и че теперь делать синему? )
    Ответить Цитировать
    1077/1139
    + 1
  • Оппоненты адекватные

$800/$1600 Ante $150 No Limit Holdem
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Vladnaz91 ($39,282) 25bb
    UTG+1 SSSMBRFC2/C ($66,260) 41bb
    MP mattwut1 ($34,059) 21bb
    CO lauran123 ($22,168) 14bb
    BTN QueenTen216 ($24,117) 15bb
    SB Stalker ($47,585) 30bb
    BB Kirill_ur ($22,488) 14bb

Pre-Flop: ($3,450, 7 players) Stalker is SB
    1 fold, SSSMBRFC2/C raises to $3,200, 2 folds, QueenTen216 goes all-in $23,967, Stalker ???[i], [i]1 fold, SSSMBRFC2/C calls $20,767

Flop: ($51,384, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($51,384, 2 players, 1 all-in)

River: ($51,384, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $51,384
    SSSMBRFC2/C shows

QueenTen216 shows

SSSMBRFC2/C wins $51,384 (net +$27,267)

QueenTen216 lost $24,117
    Ответить Цитировать
    1078/1139
    + 1
  • В концовках не складывается, там иногда надо сравнения выигрывать, а это не для меня

Ответить Цитировать
    1079/1139
    + 1
  • Вчера был знаменательный день - я впервые залил свою часть банкрола. Мы делим банкрол на три части, так вот я впервые забрил свою под ноль. Будем считать это точкой отсчета новой эры, эры подъема по лимитам, эры заносов и других побед.
    Ответить Цитировать
    1080/1139
    + 1
  • Вот как рас микролимиты можно попробовать погриндить столов так 15
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • Парень,в течении этих лет как ты бросил работу и ушёл в профессиональный покер,время от времени наблюдал за тобой,пересекался с тобой за столами,видел твои заносы и недозаносы,хочу попросить ,если можно так сказать или пожелать тебе,не забрасывай блог,пиши что с тобой происходит в данный момент,если и плохо,до жути ,пиши,у тебя есть читатели,пиши не только об удачах ,пиши чувак,мы читаем тебя,ты ведь присутствуешь на сайте,легко писать о победах,труднее о том как ты поднимаешься ,в этом киберпространстве,и Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • Давно не читал я ДТ...
    Сталкер удачи тебе! Надеюсь покерные боги сжалятся и дадут +БР.
    Слушай я тоже вспоминаю времена когда смотрел на доезды сталкера и думал вот бы мне так... Думаю в ближайшее время перечитаю дневничек.
    Сообщение отредактировал JackTheSparrow - 7.5.2013, 10:39
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • mrDarman @ 30.4.2013
    Парень,в течении этих лет как ты бросил работу и ушёл в профессиональный покер,время от времени наблюдал за тобой,пересекался с тобой за столами,видел твои заносы и недозаносы,хочу попросить ,если можно так сказать или пожелать тебе,не забрасывай блог,пиши что с тобой происходит в данный момент,если и плохо,до жути ,пиши,у тебя есть читатели,пиши не только об удачах ,пиши чувак,мы читаем тебя,ты ведь присутствуешь на сайте,легко писать о победах,труднее о том как ты поднимаешься ,в этом киберпространстве,и Удачи тебе!

Привет. Не видел твое сообщение, потому что удалил собственный блог из закладок. Но ты прав, не стоит забрасывать блог, в конце концов я его заводил больше для читателей, чем до себя. Ну что ж, кратко опишу события последнего месяца.
    В конце апреля мы сделали последнее редро (то бишь выровняли банкрол команды среди участников) и ... распустили команду. Эксперимент был интересным, но, по ряду причин, не выжил. Вот график команды с момента зачатия:

Дальше играть в команде не имело смысла, потому что все перешли на кэш, ибо играть турниры по 5-10 долларов нет никаких сил, тем более на старзах. Правда я успел по занавес затянуть 6 max 500 cap за 8$, дали 800, я вывел почти все на хлеб и воду. В итоге, на 1 мая у меня был банкрол чуть больше 1000 долларов, я играл нл50 ХА в двух румах и периодически мелкие турики по настроению на джокерстарз. Сначала на нл 50 дела шли неплохо, но это видимо был апстрик, потому что потом, буквально за пару дней я проиграл 10 стэков и сказка кончилась в очередной раз В принципе, конец был немного предсказуем, потому что играть анонимные ХА столы в микрогейминг с 20 стэками - это бред.
    В итоге, сейчас я играю ХА нл 10 (собираюсь на нл 25) и перевел остатки со стразов (400 баксов) на пкр, буду там периодически играть турики, думаю до 20, в надежде выстрелить.
    В планах научиться играть хорошо в ХА кэш, закрепиться хотя бы на нл 100 и сколотить банкрол на МТТ, хотя бы на 20-50. Кэш дается очень тяжело в плане интереса к игре, с трудом выдерживаю сессии по 2 часа, и самобичевание не помогает. Вообще, я, как смертельно больной, уже прошел все эти стадии, как их там, отрицания, негодования, смирения и сейчас просто хочу повторить путь перпетума и просто хочу немного пожить. Я сделал большую ставку на покер ( как и любой профи), она не сыграла, шит хэппенс. Если у кого тоже есть недодача >20 млн. набранная не в лейте одного турнира 20, а в лейте 100 турниров по 200 в каждом - пишите, с удовольствием пообщаюсь на тему психустойчивости
    Надо начинать все сначала, хотя уже возраст не тот, но бросать этот чемодан я не буду, не для того столько нес. Разве что на голову упадет много денег и я сделаю покер просто хобби.
    Всем пис и передачи в самых дорогих турнирах
    Ответить Цитировать
    1081/1139
    + 15
  • JackTheSparrow @ 7.5.2013
    Давно не читал я ДТ...
    Сталкер удачи тебе! Надеюсь покерные боги сжалятся и дадут +БР.
    Слушай я тоже вспоминаю времена когда смотрел на доезды сталкера и думал вот бы мне так... Думаю в ближайшее время перечитаю дневничек.

Спасибо! На богов надейся, сам не плошай!
    Сам иногда перечитываю отдельные фрагменты, а неплохо писал, чертяка!
    Ответить Цитировать
    1082/1139
    + 4
  • пиши чертяка!
    Ответить Цитировать
    46/46
    + 4
  • samorodok @ 13.5.2013
    пиши чертяка!

Пока что особо не о чем - приболел и не играю. Попытка перейти на нл 25 провалилась, ко мне подсел какой-то агро маньяк и вечер очень скоро перестал быть томным. В итоге я потерял 5 стэков, спустился на нл 10 и потерял еще 9. Соотношение невезения и плохой игры где-то 50/50. До этого был апстрик на нл 10, вот видимо решили скорректировать немного винрейт.
    Закинул 200 баксов на старзы - играю саты и снг 180 за 4$. Пока что все мимо, ну там атас творится конечно полный. Радует количество фишей, не радует гсч. Банкролл - 400 баксов (мигает красная лампочка и раздается противный звук). Прорвемся.
    Ответить Цитировать
    1083/1139
    + 6
  • ты всерьез задумывался о том, что будешь делать, если БР закончится?

желаю тебе поскорее выбраться из эмоциональной ямы - как мне видится, это влияет куда сильнее, чем просто проблемы в игре технического характера. Не можешь же ты не бить аби 5-10$.
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 4
  • Юра, зачем ты играешь какой-то ХА кэш вместо того, что точно умеешь делать - играть турниры? Ты же можешь найти бэкинг, например - гриндить активно турниры, играя периодически кэш. Именно гриндить. Если хочешь, то можешь мне, например, написать - в рамках команды могли бы придумать что-нибудь. Или доли продавать. В общем, имхо зря ты это все затеял, ты явно потерял уверенность и внешние факторы сильно давят на тебя. Вариантов выхода из таких ситуаций немного, ты сам их всех знаешь.
    Ответить Цитировать
    48/49
    + 8
  • JGoose @ 16.5.2013
    ты всерьез задумывался о том, что будешь делать, если БР закончится?

желаю тебе поскорее выбраться из эмоциональной ямы - как мне видится, это влияет куда сильнее, чем просто проблемы в игре технического характера. Не можешь же ты не бить аби 5-10$.

Задумывался, конечно, пойду работать, вопрос только в том - куда, на дядю начальника или на дядю бэкера.
    Сложно отдавать себе отчет о своем эмоциональном состоянии, мне, например, кажется сейчас, что я не в эмоциональной яме, по крайней мере по сравнению с концом прошлого года. Но я могу и ошибаться Спасибо за пожелания.
    По поводу того, бью я или нет тот или иной лимит можно спорить до хрипоты, но что толку? Я, например, уверен, что я и на сотках плюсовой. Доказать это, как и доказать обратное, довольно сложно, ибо дистанции нет и не факт что когда-нибудь будет. Одно могу сказать, если количество важных сравнений в концовках, которые я буду проигрывать останется на уровне прошлого года - я буду минусовать и на 1-2.

Tainer @ 16.5.2013
    Юра, зачем ты играешь какой-то ХА кэш вместо того, что точно умеешь делать - играть турниры? Ты же можешь найти бэкинг, например - гриндить активно турниры, играя периодически кэш. Именно гриндить. Если хочешь, то можешь мне, например, написать - в рамках команды могли бы придумать что-нибудь. Или доли продавать. В общем, имхо зря ты это все затеял, ты явно потерял уверенность и внешние факторы сильно давят на тебя. Вариантов выхода из таких ситуаций немного, ты сам их всех знаешь.

Нужда заставляет, Тим ХА кэш, по сравнению с турнирами, низкодисперсионная дисциплина, к тому же там намного легче определить причину своего проигрыша. А когда это еще и тупо выгоднее по доллар/час, сам понимаешь, ответ очевиден.
    Конечно, я думал о бэкинге и о твоей команде - в первую очередь. Но есть несколько аспектов, которые не дают мне сделать этот шаг. Во-первых, по моему твердому убеждению, бэкинг - это форма лудомании. И ладно еще когда тебя спонсируют на оффтурнир за 10 тыс.уе где у тебя РОИ 150%. Это можно понять. Но бэкинг турниров 20-50 это не для меня. Во-вторых, если я проигрываю, потому что я фиш, то брать деньги других под это дело - это воровство. Если я проигрываю, потому что у меня даунстрик - значит когда-нибудь наступит апстрик, но уже не для меня. Это мне не кажется справедливым. В третьих, у меня еще остались деньги А в четвертых, мне интересно, смогу ли я подняться со дна.
    Ты прав, конечно, я потерял уверенность и внешние факторы очень сильно давят на меня. И если я буду играть на заемные деньги, они будут давить на меня еще сильнее. Я отыграл 2700 турниров в ноль, что, казалось бы не так много и не так критично в вакууме, но по факту это вылилось в год унижений, банкротство моей же команды и сомнения по поводу моей профпригодности. Это очень здорово, что у меня есть такие люди, как ты, к которым я могу обратиться за помощью, я это очень ценю, поверь.
    А вариантов выхода из таких ситуаций и правда немного. Можно сложить лапки и ждать пока с неба упадет, а можно терпеть и работать. Я всё еще барахтаюсь :bug:
    Ответить Цитировать
    1084/1139
    + 5
  • 4 место, был вариант отскочить?

No Limit Holdem Tournament
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO Stalker (49,629) 31bb
    BTN Pa KPC (64,050) 40bb
    SB mahno111 (121,331) 76bb
    BB brave-83 (34,990) 22bb

Blinds: 800/1,600 Ante 150

Pre-Flop: (3,000, 4 players) Stalker is CO
    Stalker raises to 3,200, Pa KPC calls 3,200, 2 folds

Flop: (9,400, 2 players)
    Stalker bets 6,110, Pa KPC calls 6,110

Turn: (21,620, 2 players)
    Stalker checks, Pa KPC checks

River: (21,620, 2 players)
    Stalker bets 14,053, Pa KPC goes all-in 54,590, Stalker calls 26,116

Final Pot: 101,958
    Stalker shows

Pa KPC shows

Pa KPC wins 130,800 (net +66,750)

Stalker lost 49,629
    Ответить Цитировать
    1085/1139
    + 0
  • с сазйингами (флоп и терн) беда бедовая =\
    Ответить Цитировать
    72/73
    + 1
  • GregXX @ 22.5.2013
    с сазйингами (флоп и терн) беда бедовая =\

Обоснуй
    Ответить Цитировать
    1086/1139
    + 0
  • Флоп 1/2, терн 1/2, ривер чек-пас, не?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Matri @ 22.5.2013
    Флоп 1/2, терн 1/2, ривер чек-пас, не?

Не. Флоп 1/2 можно согласен, терн чек, ривер бет-фолд.
    Ответить Цитировать
    1087/1139
    + 0
  • оговорился, флоп 4к, терн чек, ривер до полпота
    Ответить Цитировать
    73/73
    + 1
1 158 159 160 161 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.