Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
sanioche, ага...
объясните пожалуйста какие скрины вы им кидали, Я кидаю скрин perssonal details мне тупо пишут ваш скрин не подходит
Всем привет!
Это нормально, что запрос на вывод висит уже 6 дней? До этого была тягомотина с верификацией аккаунта. Что происходит с 888? Турниры из низко-АФС ных превратились просто в днище, деньги не выводят. Я так понимаю, дело идёт к закрытию Рума?
Наконец-то и мне пришли на Люксон!
Вероятно, если бы не представитель на форуме, ещё долго бы игнорили.
Как связаться с представителем? Или он сам здесь появляется периодически?
SmartGamester @ 17.02.25Наконец-то и мне пришли на Люксон!
Вероятно, если бы не представитель на форуме, ещё долго бы игнорили.
Правда там веселуха далее, думал что с Люксона переведу на Coin Rivet(они партнёры), и выведу крипту на биржу другую.
Но чтобы вывод был доступен, нужен вип статус на Люксоне, и вывод 5 юсдт комса.
А у меня с 888 около 50$ всего. Зря только перевёл на Coin Rivet, заплатил за обмен на юсдт до 2%(меньше 1$), так ещё и вывести нельзя. Придёться обратно на Люксон и потом депать в рум какой-нить, лишнее потраченное время, и комса, печалька.
SmartGamester, из люксона можно напрямую на крипту выводить, только на мелких суммах большая комса выйдет, от $1000 уже вменяемые 1%-2,5% в зависимости от статуса.
Сегодня пришли деньги 🤑 на Luxon. Утомительное ожидание, конечно (с конца декабря месяца).
Спасибо представителю 888 , без него наверняка, еще бы сидел и ждал вывод.
У меня "проверяют" документы уже более 2-х недель! Как, млять, можно проверять 2 бумажки 2 недели?!!! Деньги на выводе зависли уже 8-й день!!! 888-ки - спасибо большое!
Кто-нить в курсе, беларусам, проживая в другой стране можно играть на 888-ках, или нет?
msofffa @ 18.02.25У меня "проверяют" документы уже более 2-х недель! Как, млять, можно проверять 2 бумажки 2 недели?!!! Деньги на выводе зависли уже 8-й день!!! 888-ки - спасибо большое!
Кто-нить в курсе, белорусам, проживая в другой стране можно играть на 888-ках, или нет?
Можно, но этот аккаунт закроют, и откроют новый.
Я его создала, но не верифицировала, будучи гражданкой КЗ. 2,5 года назад, находясь в Грузии, верифицировала - на паспорт РБ. Сейчас затребовали повторную верификацию, банковскую выписку вроде как приняли, копию паспорта отправляла несколько раз - и тишинааааа... Что делать? Служба поддержки тупо не отвечает, уже куда только ни писала. Такое ощущение, что они просто ждут, когда я залью честно заработанное
А как от рассылки отказаться? Через мыло не получается. Закрыли акич и издеваются предложениями своими)))
при попытке сделать депозит, рум вылетает, в чём может быть причина? интернет соединение вроде стабильное
Не могу зайти в покерный клиент. Возможно у кого-то таже проблема?
Max_AA, попробуй стереть ник + пароль, введи вручную и попробуй зайти.
Отписал в Личку! Так же с 28декабря не могу вывести средства с 888ок! С лайвчатом общался уже 4 раза - и всегда разговор заканчивался фразами - ожидайте деньги в течении 24 часов мы проследим лично((( В итоге ничего не поменялось. Очень надеюсь на помощь Андрея!!!
Meverik, Та же самая ситуация - "Да, ничего не препятствует выводу денег. Понимаем, что это не порядок, извиняемся за задержку. " И так каждый раз.
Андрею тоже в лс написал) 24 декабря поставил на кешаут, 26 пришла лишь часть..а дальше как у всех)) все еще не могут прислать)
что ч румом ? у всех фрироллы висят?