Юрааа Привет!!!! Только, что дочитал твой блог на Джипси(соответсвенно сперва прочел на стратеджи, даже и не помню где и как его откопал:) Читал очень долго т.к читаю медленно:( ну и блог твои читал очень внимательно вникал в раздачи, искал значени непонятных слов:), за это сразу первое спасибо решил первым делом подтянуть скоро чтение:). Честно даже незнаю с чего начать тебе описать, что я испытывал когда читал блоги.... В общем в писанине я не силен, но попытаюсь написать довольно доступно:).
Сперва о себе: зовут меня Владимир(можно просто Вова:), мне 25 лет. Живу в самом центре России в г.Красноярске. Работаю на производстве натяжных потолкофф. Работа довольно хорошо оплачиваемая, да и люди работают очень приятные. Но вот вся фишка в том, что я всегда хотел чего то добиться в жизни, т. е. Стать в чем-нибудь лучшим,или одним из лучших. Да и еще до того как пойти на первую полноценную работу, я познакомился с форекс трейдингом и начал обучаться экономике, читать книги по торговле, и играть да да Фрироллы:)) не так много времени прошло как я занес парочку тройку и начал играть, 5 месяцев профит был колосальным для трейдинга ~ 200-300% в месяц( это я сейчас это понимаю, тогда же я думал, что это абсолютно нормально и надо делать 400-500:)) в общем спустя 5 месяцев( все это время в жизни происходила психологическая яма, но она являлась мотиватором всех этих действий) яма за валилась, я закрыл все счета и началь пить тупо все пропивать. Я не к тому, что пришел ныть за жизнь!!!! Я просто хочу объяснить, представляешь каково было, потом идти торговать двд дисками в ларьке, затем работать грузчиком, зная что я могу ТАКОЕ!!!! Потом я стал монтажником-высотником и это было круто :) несколько раз пытался вернутся на рынок, продолжал обучение, делал депы, сливал... Снова фрироллы пытался, но за это время тема фрироллов разоралась, и выйграть стало гораздо тяжелее... Снова забил... Но мечту и до сих пор не забросил... Вообщем ближе к делу год назад снова попал в яму(омг) и начал употреблять наркотики(легкие), ну в общем и от туда выбирался и зависимость победил. И там в бессоных ночах я скачал Джокер Старз:) тема фрироллов конечно стала родной, но играл я их больше от делать нех, ну как были и финалки штук около 8 за все время, много итм мелких, ну не одного 1го.
Потом долго не играл, и несколько месяцев назад начал пробываться в лигах школы покера и.т.д.( параллельно читая дневники твои) В общем после 2 месяцев вдумчивой игры, результаты б.р >10$ которые достались диким трудом, на полях в 10 000 чел. Были успешно бездарно слиты в зоом. После чего, я начал сомневаться в том что с фрироллов можно подняться, друзья играющие в покер отговаривали от фрироллов давно, говоря да депни ты 100-200 да и играй. В общем после прочтения дневника на стратеджи ТВЕРДО РЕШИЛ только с фрироллов, или НИКАК и это спасибо номер 2( если ты еще конечно читаешь:)
Дневники оба читал с таким трепетом, будто смотрел бразильский сериал:) не мог дождаться следующей серии:)переживай за твои поражения и искренне радуясь твоим успехам.Очень вдохновляет первый дневник, обязательно его перечитаю. 2 конечно тоже интересен, и я боялся что 160 страница конец и Сталкер залил б.р и пошел работать на дядю:) или и того хуже покончил жизнь самоубийством:). Взлетал конечно в жизни, но и близко не как ты.., но могу представить как тебе тяжело... Пожелания тебе, что нинаесть самые лучшие и конечно же заноси!!!
А что думал конец?? :) а хрен там хочу еще конечно обсудить, точнее не то, что обсудить а написать свои мысли по поводу сливов и падений с вершин. Ты в ЯМЕ друг, и отчаяние очень сильно засело у тебя в подсознании(конечно ИМХО),нельзя побеждать не веря в победу и нехотя ее... Покер для тебя рутина, и ты не веришь что сможешь выкарабкаться в офф, а выбравшись в ОФФ получишь ли удовольствие, мне кажется мало... Потому что сопоставишь этот турнир с годами переездов.
В общем хочу тебе посоветовать забить пока на покер, ДА ДА забить не играть ни на 1 руме, а именно соскучиться по нему чтобы ты вожделел эти заносы как подросток СЕКС!Да да и не только заносы но и недоезды:)И перестань думать нахрен,что ты уже старый, что за бред....??????
В обязаловку рекомендую спорт, он психику укрепляет,а еще медитация сильная штука.
Знаешь у кого то кумиры в покере Айви, Негреану, Фергюсон и.т.д а у меня StalkerRus!!!!! Да да ты Юра !!!!!!!!!
Буду помнить тебя до конца своих дней, и верить в то, что ты затащишь. В общем ГРАТЦ!!!!!
P.S. Обязательно прочитай "успех через позитивное мышление" автор Наполеон Хилл