Сталкер уходит в Зону...

94
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
94
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-237
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    428,536
  • Подписок
    94
  • Карма автора
    +1,606
1 159 160 161 162 163
  • Ну шо, ребзя, погнали по новой? Увидел новость на главной, зашел в Лотос поиграть саттелит на Мальту, нашел там 5 баксов и заноси турик за 2 бакса

Ответить Цитировать
    1088/1139
    + 14
  • У меня в таких случаях только одно в голове : "КАМБЕК НЕИЗБЕЖЕН"
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 1
  • danuna @ 24.5.2013
    У меня в таких случаях только одно в голове : "КАМБЕК НЕИЗБЕЖЕН"

2 раза переехал...на финалке...СТАРЗОВ!? Я в шоке )

Ответить Цитировать
    1089/1139
    + 11
  • го го го
    Ответить Цитировать
    58/59
    + 0
  • Кстати, реально рекомендовал ранее и повторюсь еще - попробуй набить дистанцию в этих туриках за $4.5. Если задаться целью и плотно их катать, то можно набить какой-никакой БР. Ну либо подмиксовывать с недорогими МТТ
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Не запостил еще 2 скрина за последние 2 дня, одно второе и одно 3 место, не думаю что они интересны на таких лимитах ) Особенно расстроился по 3-му, должен был просто выигрывать на скиле турнир, потому что оппоненты были для топ 3 непростительно тайтовы. Надо было потянуть кота подольше и без вскрытия отобрать все фишки, но я поспешил. Сегодня поздно пришел, поэтому решил кэш покатать, катал недолго, после очередного доехавшего гатшота против меня в трибет поте я решил, что сегодня не мой день. Чуток плюсанул.
    Ответить Цитировать
    1090/1139
    + 2
  • Ух ни фига себе, сколько не писал! Привет девчонки, парни и Марни Как дела, как покер, кто на каком месте в покетфайвз?
    У меня все зашибись. Редко играю ХА 50 (плюсую), еще реже лото (минусую) и вообщем, как и прежде, преисполнен надежд и чаяний
    Кстати, в очередной раз перечитал свой блог. Все таки блог - это нереально полезная штука, просто кладезь мудрости и опыта. Не только моего, но и всех его участников.
    Уж сколько было сломано копий практически по всем возможным темам, а все таки не покидает ощущение незаконченности, еще не всё, еще не конец.
    И мне еще не конец, я всегда провозглашал бесконечную борьбу и я все еще сопротивляюсь судьбе, которая настойчиво просит меня из покера.
    Мне плохо, мне больно, мне безумно досадно что все вышло именно так, как вышло, но если кто-то думает, что я пропал и спекся, то он ошибается. Да судьба загнала меня в угол,
    я забился в нору, сократил углы обстрела и ощетинился. У меня есть то, что никому не отнять - горький опыт за плечами и неуемная жажда победы, которая, надеюсь, будет толкать меня вперед до конца. Мог ли я надеяться на участие со стороны стольких людей, на их искренние пожелание моего благополучия? Не это ли самая большая награда, которую я получил от покера, не это ли ценится намного больше, чем грязные зеленые бумажки?
    Сейчас я, можно сказать, перешел в разряд любителей, перестал ставить покер во главу угла и снова обрел почву под ногами. Теперь проигранный турнир меня не ввергает в уныние, а если оппонент бьет меня в ХА то это только раззадоривает меня и заставляет искать пути улучшения игры. Я успокоился. Перестал противопоставлять себя топрегам и думать, что было бы если... Возможно, придется идти на работу в офис, но и это уже не вызывает у меня большого отторжения, надо, значит пойду в офис. Но и покер не брошу, само собой, ещё пободаемся Главное, что я не залился полностью, а значит подъем не придется начинать с фриролов И кто его знает, что там впереди. Пишите мысли, пожелания, кидайте раздачи. Если кому-то интересен ВОД фиша-неудачника (по мнению некоторых топрегов), то ставьте плюсики, наберется 20 - я запишу. Всем Winnings > EV adjusted.
    Ответить Цитировать
    1091/1139
    + 33
  • Stalker @ 21.5.2013
    4 место, был вариант отскочить?

No Limit Holdem Tournament
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO Stalker (49,629) 31bb
    BTN Pa KPC (64,050) 40bb
    SB mahno111 (121,331) 76bb
    BB brave-83 (34,990) 22bb

Blinds: 800/1,600 Ante 150

Pre-Flop: (3,000, 4 players) Stalker is CO
    Stalker raises to 3,200, Pa KPC calls 3,200, 2 folds

Flop: (9,400, 2 players)
    Stalker bets 6,110, Pa KPC calls 6,110

Turn: (21,620, 2 players)
    Stalker checks, Pa KPC checks

River: (21,620, 2 players)
    Stalker bets 14,053, Pa KPC goes all-in 54,590, Stalker calls 26,116

Final Pot: 101,958
    Stalker shows

Pa KPC shows

Pa KPC wins 130,800 (net +66,750)

Stalker lost 49,629

На ривере если человек не идиот не будет пушить допер на 4х стрит доске на огромный бет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • VOD is coming...
    Ответить Цитировать
    1092/1139
    + 2
  • Налетай!

La parte Uno https://docs.google.com/file/d/0B-5ZyAYs5_IsX0pJTWZNUVlzdkE/edit?usp=sharing
    La parte Dos https://docs.google.com/file/d/0B-5ZyAYs5_IsQnZzVnZNUkdhYk0/edit?usp=sharing
    La parte Tres https://docs.google.com/file/d/0B-5ZyAYs5_IsMi1fTngyZ1lFR2c/edit?usp=sharing
    Ответить Цитировать
    1093/1139
    + 8
  • Stalker, ты не пошутил насчет размера?
    Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • JGoose @ 20.7.2013
    Stalker, ты не пошутил насчет размера?

он думает, что вся Россия живет в мире скоростного безлимитного интернета)))
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • JGoose @ 20.7.2013
    Stalker, ты не пошутил насчет размера?

Так получилось, ужать без сильной потери качества не удалось, все таки 30 дюймов моник, разрешение большое. Я просто не думал, что это проблема Для кого проблема - голосуйте плюсом, буду ужимать.

yuskon @ 20.7.2013
    он думает, что вся Россия живет в мире скоростного безлимитного интернета)))

Ну да, разве нет? Покеристы уж точно.
    Ответить Цитировать
    1094/1139
    + -2
  • Стараюсь привить себе правильный режим - целый день кэш, а вечерком турниры Пока получается не очень, если кэш удачен - не хочется портить себе настроение турнирами, а если кэш неудачен - не хочется садиться в турниры с плохим настроением. Вот так и мечусь
    Ответить Цитировать
    1095/1139
    + 0
  • Юрааа Привет!!!! Только, что дочитал твой блог на Джипси(соответсвенно сперва прочел на стратеджи, даже и не помню где и как его откопал:) Читал очень долго т.к читаю медленно:( ну и блог твои читал очень внимательно вникал в раздачи, искал значени непонятных слов:), за это сразу первое спасибо решил первым делом подтянуть скоро чтение:). Честно даже незнаю с чего начать тебе описать, что я испытывал когда читал блоги.... В общем в писанине я не силен, но попытаюсь написать довольно доступно:).
    Сперва о себе: зовут меня Владимир(можно просто Вова:), мне 25 лет. Живу в самом центре России в г.Красноярске. Работаю на производстве натяжных потолкофф. Работа довольно хорошо оплачиваемая, да и люди работают очень приятные. Но вот вся фишка в том, что я всегда хотел чего то добиться в жизни, т. е. Стать в чем-нибудь лучшим,или одним из лучших. Да и еще до того как пойти на первую полноценную работу, я познакомился с форекс трейдингом и начал обучаться экономике, читать книги по торговле, и играть да да Фрироллы:)) не так много времени прошло как я занес парочку тройку и начал играть, 5 месяцев профит был колосальным для трейдинга ~ 200-300% в месяц( это я сейчас это понимаю, тогда же я думал, что это абсолютно нормально и надо делать 400-500:)) в общем спустя 5 месяцев( все это время в жизни происходила психологическая яма, но она являлась мотиватором всех этих действий) яма за валилась, я закрыл все счета и началь пить тупо все пропивать. Я не к тому, что пришел ныть за жизнь!!!! Я просто хочу объяснить, представляешь каково было, потом идти торговать двд дисками в ларьке, затем работать грузчиком, зная что я могу ТАКОЕ!!!! Потом я стал монтажником-высотником и это было круто :) несколько раз пытался вернутся на рынок, продолжал обучение, делал депы, сливал... Снова фрироллы пытался, но за это время тема фрироллов разоралась, и выйграть стало гораздо тяжелее... Снова забил... Но мечту и до сих пор не забросил... Вообщем ближе к делу год назад снова попал в яму(омг) и начал употреблять наркотики(легкие), ну в общем и от туда выбирался и зависимость победил. И там в бессоных ночах я скачал Джокер Старз:) тема фрироллов конечно стала родной, но играл я их больше от делать нех, ну как были и финалки штук около 8 за все время, много итм мелких, ну не одного 1го.
    Потом долго не играл, и несколько месяцев назад начал пробываться в лигах школы покера и.т.д.( параллельно читая дневники твои) В общем после 2 месяцев вдумчивой игры, результаты б.р >10$ которые достались диким трудом, на полях в 10 000 чел. Были успешно бездарно слиты в зоом. После чего, я начал сомневаться в том что с фрироллов можно подняться, друзья играющие в покер отговаривали от фрироллов давно, говоря да депни ты 100-200 да и играй. В общем после прочтения дневника на стратеджи ТВЕРДО РЕШИЛ только с фрироллов, или НИКАК и это спасибо номер 2( если ты еще конечно читаешь:)
    Дневники оба читал с таким трепетом, будто смотрел бразильский сериал:) не мог дождаться следующей серии:)переживай за твои поражения и искренне радуясь твоим успехам.Очень вдохновляет первый дневник, обязательно его перечитаю. 2 конечно тоже интересен, и я боялся что 160 страница конец и Сталкер залил б.р и пошел работать на дядю:) или и того хуже покончил жизнь самоубийством:). Взлетал конечно в жизни, но и близко не как ты.., но могу представить как тебе тяжело... Пожелания тебе, что нинаесть самые лучшие и конечно же заноси!!!
    А что думал конец?? :) а хрен там хочу еще конечно обсудить, точнее не то, что обсудить а написать свои мысли по поводу сливов и падений с вершин. Ты в ЯМЕ друг, и отчаяние очень сильно засело у тебя в подсознании(конечно ИМХО),нельзя побеждать не веря в победу и нехотя ее... Покер для тебя рутина, и ты не веришь что сможешь выкарабкаться в офф, а выбравшись в ОФФ получишь ли удовольствие, мне кажется мало... Потому что сопоставишь этот турнир с годами переездов.
    В общем хочу тебе посоветовать забить пока на покер, ДА ДА забить не играть ни на 1 руме, а именно соскучиться по нему чтобы ты вожделел эти заносы как подросток СЕКС!Да да и не только заносы но и недоезды:)И перестань думать нахрен,что ты уже старый, что за бред....??????
    В обязаловку рекомендую спорт, он психику укрепляет,а еще медитация сильная штука.
    Знаешь у кого то кумиры в покере Айви, Негреану, Фергюсон и.т.д а у меня StalkerRus!!!!! Да да ты Юра !!!!!!!!!
    Буду помнить тебя до конца своих дней, и верить в то, что ты затащишь. В общем ГРАТЦ!!!!!

P.S. Обязательно прочитай "успех через позитивное мышление" автор Наполеон Хилл
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Перечитал свой пост.... Ппц плоховато у меня с выражением мыслей, да и ошибки в тексте имеются:) править не стану пусть будет оригиналом;'р да и что расписывать то, что ты и так знаешь, что раньше отлично придумывал посты, хотя и эта философия последних десятков страниц мне тоже понравилась. Нет не философия неверы в победу и того что гребенный ГСЧ тебе ни хрена не должен, а умение подать материал... Жестко но как есть.....
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Привет Владимир, спасибо тебе на добром слове. Конечно, мне приятно, что мое творчество все еще вызывает у людей положительные эмоции. И спасибо за пожелания, я уверен, что не Сталинград, прорвемся. Да, нелегкая полоса в жизни продолжается, и я может и рад был бы отдохнуть от покера, но это не представляется возможным, ибо это остается единственным источником какого-никакого дохода. Плюс, я не так уж его ненавижу, по крайней мере периодически получаю удовольствие, особенно если сам играю хорошо. Жаль, что забросил блог, но я его еще реанимирую, как встану на ноги. А может и раньше Сейчас я редко играю турниры (но довольно метко, хотя и без больших заносов*) в основном ХА кэш, и по-моему, скилл потихоньку растет, так что может быть возвращение джедая не за горами. Глядя как стрикует топовых регуляров, каждый раз по новому осознаешь дисперсию, так что банкрол для перехода в МТТ должен быть очень защищенным, соответственно на него еще работать и работать. Пока что я, к сожалению, вынужден весь профит выводить на жизнь. Соответственно тебе я могу только посоветовать работать над игрой и вести жесткий БРМ. Фриролы уже можно не играть - слишком долго и дисперсионно, а главное ты будешь скорее всего срываться и начинать играть на выигранные копейки не построив БР, а вот депнуть если есть возможность и играть с БРМ 200-300БИ - это вариант. Правда я с трудом представляю, как ты будешь работать на основной работе и гриндить 1$ турниры, это будет нереально тяжело. Играть ты будешь, по сути, чтобы понять какого уровня ты игрок, денег на этом лимите все равно не заработаешь, так что это будет тот еще мазохизм. Подумай 10 раз нужно ли тебе это.
    Удачи всем нам и терпения, спасибо тебе еще раз за отзыв. Сталкер еще в Зоне, патроны, водка, консервы ещё немного есть.

* Большие заносы для меня - это 800-1000$
    Ответить Цитировать
    1096/1139
    + 8
  • Не спится что то магистр:) думаю ответить вам:)
    Чтож, рад, я что покер иногда удовольствие тебе приносит, значит мое мнение о положение твоих дел скорее всего ошибочно.... То что скилл растетет, это круто скорейшего возвращения в галактику хай лимитов!!!
    За пожелания спасибо!!! Но ты видимо не понял почему я тебя в кумиры избрал:) депозит сделать возможность есть, но его ни в коем случае не будет, пусть хоть до старости буду фрироллы долбить.... Ибо как сказал мой кумир -"либо я научусь играть и тогда деньги сами потекут, но медленно, или ХВАТИТ сливать бабло(р.s. Пиш по памяти, да и ситуация у мня другая, ведь ни 1го Депа в покере я не слил, но суть ты уловил). Да и бездепов тьма кругом, только бери... Мониторить и выбирать самые высокооплачиваемые и менее дисперсионные( хотя к фрироллам это не применимо:). Только пока рано эксперимент начинать, ведь даже Харингтон не дочитан до конца.... Сперва обучени потом ИГРА!!! Обучение приостановлено, с целью пробиться на WCOOP.... Да да понимаю смешно звучит от фиша:)) но кто не пытается точно не попадет!!! Сегодня анализировал свою игру понял что в начале месяца играл, гораздо лучше щас тупо как баран мышление 1го уровня использую, даже не пытаюсь опам карты в руки класть(ппц), понятно что на токой игре далеко не уедешь, значит есть куда рости и это хорошо;) Но план тот же до конца стараемся попасть... Потом учеба..
    По поводу гриндить- вообще не сторонник, думаю что качество игры падает слишком сильно, много моментов которые могут стать ключевыми сделаешь необдумав, тк надо и на других столах ходить. Но фрироллы гриндить конечно буду.

По поводу блога, считаю что ты не прав он не "погиб", ведь ты же мне ответил, чем доставил мне несказанно много радости!
    Ведь блог отражение твоей покерной карьеры и раз ты считаешь, что нестоит Ничего писать, Мб так и есть, хотя очень было бы интересно послушать твои выводы, о причинах поражений на хай и ср лимитах. Я конечно слабоват в теории, да и в практике, но мне кажется что игра с постоянным повышением лимитов все равно что выигрывать в рулетке и ставить снова на черное... Ведь и уровень игры да и лака на хай лимитах выше будет... Следовательно опять же гриндить их точно не вариант(ИМХО). Вообще твое мнение интересно по этому поводу..............

Как дела в Сталинграде??? Очень интересно узнать как погода, сколько потронов, не голодают ли солдаты? а вот водка лучше б кончилась...

Еще немного бреда: конечно парень ты упрямый и это круто, но не во всем же его проявлять :) не пойму почему, так не хочешь немного в оффе поработать, слишком сильно ты в зону комфорта попал, да и много вещей обдумаешь, а может быть и поклонников встретишь Но дело твое конечно ....
    Еще раз удачи,здоровья по меньше тильта да прмогут тебе покерные боги я если че помолился и свечку в храме покерного бога поставил

P.s сори если написал кучу ненужного бреда и засорил блог.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ну, если дело так обстоит, то депать не стоит, конечно, сам по себе подъем с нуля - это здорово ) Тем более, если еще Харингтон не прочитан. Не забивай пока себе голову про уровни мышления, для новичка главное отточить АБЦ покер до автоматизма, и это сделать не так легко, как кажется. Ну и антитильт и БРМ само собой.
    Причины поражений на хай и мидл лимитах тривиальны - низкий РОИ и недостаточно консервативный БРМ. О причинах низкого РОИ можно говорить очень долго, в принципе, все уже не раз обсуждалось.
    В Сталинграде все спокойно, идут вялые бои местного значения, до наступления далеко.
    Я не против пойти поработать в офф, но идти работать за 20 тыс. руб. как-то неэффективно, а хорошую зарплату особо не предлагают. Был вариант, но не срослось, так что я по прежнему покерист.
    Тебе тоже удачи и терпения, ставь цели, иди к ним и всё получится.
    Ответить Цитировать
    1097/1139
    + 1
  • R.I.P. W.W.
    Ответить Цитировать
    1098/1139
    + -1
1 159 160 161 162 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.