Дневник плюсового регуляра

16
Статистика
Статистика
16
1 16 17 18 19 22

• imposible - is nothing)
    Ответить Цитировать
    229/295
    + 2
  • Почему у Th000 в скобках написано Rnd? что это значит?
    Хорошая игра, но динамики маловато, как мне кажется.
    как думаешь, варденка бы лучше смотрелась в этой игре?
    какой момент считаешь переломным?

где хьюман допустил ошибку?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Сча китайцы доминируют в Вар3, самый красивый игрок Кореец Moon (он уже не тот), самый знаменитый хуман китайский "Sky".
    Сейчас самый сильный игрок планеты думаю Th000(hum), он на столько суровый что играет Random с некоторыми оппами, ибо всеми расами норм кабины шатает. В матчапе с хуманами он пикает часто Эльфа, его спрашивали "почему?" - он ответил, что так скучно играть Хуман на Хуман)

Варденка норм была бы но хз, манаберн немного круче, тогда Архмимаг может меньше самонить элемов и не фак как она бы пережила застройку.) Хотя на 3м уровне кинжал очень сильно задрачивает. Обычно варденку берут 1, чтоб быстрее докачать до 6го. А тут против страты хумана надо было именно такой герой с таверны.

Считаю момент когда TH поставил эксп и эльф его отменил, он мог через 30 сек поставить его заново, а он все деньги потратил в башенки. То есть он был уверен что в 1 базу его убьет, но эльф красавчик, это надо иметь очень большую выдержку, чтоб под постоянным давлением найти выход с такой ситуации. Панда решает :)
    В целом ошибка была, что не поставил эксп во время.
    Ответить Цитировать
    230/295
    + 1
  • Мда, что-то я затупил и не соотнес Rnd и Random =/ глупо получилось)

Спасибо за комментарии
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0

• Услышал впервые Кравца в 2013 когда в Тай приехали людишки с Екб, а они с ним знакомы и часто были его треки.
    Вобще хип-хоп и репачок я не очень люблю, но у этого чела есть то что нету у многих других пацанчиков в этой теме) - это лирика.
    И делает он свой продукт больше для себя чем в массы, что выделает его.
    Ответить Цитировать
    231/295
    + 2
  • ага, он неплох. с самого начала его карьеры слушаю, правда раньше как-то больше вставляло, чем последний альбом. заездил он свою темку, чето еще хочется.
    p.s. как-то 3 года назад собирался его на днюху к себе привезти в город )
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • у него какие-то глубокие текста стали, видно по психоделу пошел)
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 1
  • For2nArtem, ну да) до это были такие про травку.
    Ответить Цитировать
    232/295
    + 0
  • Только что играл ХА, думал что с фишом но нет.
    Парень рейзит 45-50% сайзом 3.5 и часто колит 3бет.
    а на ББ играл 60% рук 3бетом, без ренжа кола.

Мне ужасно не заходило, каждый раз когда колил его 3бет он либо хуярил в банк либо чек\пас, иногда играл чек\колл и цбет 1\2 но редко.
    Сижу заливаю ему уже больше стека по красной и такой вот думаю "ну он часто ставит в банк, сча дождусь руки и он мне все отдаст".
    Вот сколько себе раз говорю что такой херней не надо заниматься, есть 2 категории фишей у меня:
    1. норм фиш
    2. тайт фиш

И со вторыми играть не надо, даже если парни лузово колят\3бетят и т.д. они по 2-3 паре стек не отдают и еще сами могут меня кулернуть.
    В общем залил ему 3 стека на нл50 и заплатил за урок, что с такими пацанчиками играть не надо.

В целом ужасная апатия к игре, играю потому что надо и потому что надо деньги, но желание мало. Хоть и в 6 максе я сейчас себя хорошо ощущаю на нл50-100 но какое-то унылое состояние. Вобще я давно не врывался никуда, у меня есть предположение что если ворвусь, то вернется былой вкус к жизни - думаю проверить этот момент на этой неделе.
    Сейчас много думаю на счет перехода в ИТ сферу, правда сейчас не особо хочется рыпаться - зима меня угнетает, а вот в марте думаю уже надо.
    С одной стороны и страшно и зона комфорта, с другой стороны интересно\перспективно\стабильно.
    Ответить Цитировать
    233/295
    + 1
  • а опыт в ИТ уже есть или с нуля прям? программером?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • doshaiieo @ 30.11.2014
    С одной стороны и страшно и зона комфорта, с другой стороны интересно\перспективно\стабильно.

мне кажется это такое себе заблуждение четкое, что в ИТ сфере стабильный заработок. стабильный он у людей - шарящих, с опытом, с командой, с репутацией. У остальных же как попало, да и вообще, смотря на своих знакомых дизайнеров/верстальщиков/программеров не скажу что они во франклинах купаются, обычное среднее существование. Но да, плюс не минус конечно
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • natural22, Буду с нуля учиться, готов потратить на это год. Программировать на сложных языках - это не реально, а вот сейчас развивается javascript - который выглядит очень перспективно.
    Ответить Цитировать
    234/295
    + 0
  • R-Tem, ок браюнь) скажи мне на твой взгляд где сейчас маленький порог входа, чтоб норм была работа и з\п? Вот допустим ты забиваешь и тебе прийдется работать, куда пойдешь и чем заниматься? -вот только не надо, что такого не будет или что скопишь БР и будешь иметь свое дело, вот такой обычный пример.?
    Если учесть что сейчас средняя з\п 4000грн\15=266$
    А без опыта работы могут и такую не дать)))
    Ответить Цитировать
    235/295
    + 0
  • да затея в любом случае +ев

дождаться времени когда тебя прожует покер и отаться с нулевыми навыками не хочется, потому время искать альтернативу по-тихоньку мне кажется прийдет совсем скоро. Максимально годик еще по ощущениям
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • ты в горах постигаешь просветление норм так :D
    Ответить Цитировать
    236/295
    + 0
  • да я уже хочу кататься по миру и просирать по 5-10к в месяц, к сожалению покер не вариант и не ведет к такому образу)) а вот такие профессии с которыми потом можно выйти на свои проекты - мне нравятся))
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($87.95) 176bb
    UTG+1 ($108) 216bb
    CO ($50) 100bb
    Hero (BTN) ($50) 100bb
    SB ($50) 100bb
    BB ($13.20) 26bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $1, SB raises to $4.50, 1 fold, Hero calls $3.50

Flop: ($9.50, 2 players)
    SB bets $5.50, Hero calls $5.50

Turn: ($20.50, 2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($20.50, 2 players)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: $20.50
    Hero shows

SB shows

SB wins $19.50 (net +$9.50)

Hero lost $10

Опп стандартный рег, плюсует много по синей, рестил с сб 13%
    Мне интересно всегда когда челы чекают тут они капают свой ренж на Карманки и иногда вальта?
    Потому, что с блефом\тп\оесд думаю он будет всегда ставить, я посчитал что он не зассал и не поставил с руками типа Ах и конечно же с парами. То есть если он чекает, стоит ли тут превращать руку в блеф и ставить? и выходит достаточно 1 ставки, потому что все должно падать на терне кроме Jx QQ и полу блефа какого типа K7
    Ответить Цитировать
    237/295
    + 0
  • Я думаю на таком терне в чеке оппа больше рук с которыми он заколит чем с фолдит, потому что терн для него хорошо подходит и можно блефить дальше. Даже если у тебя есть ФЭ для блефа тут, тот с 77 я думаю чек будет в любом случае плюсовее) А дровами возможно стоит попробывать 2 улицы поставить причем я бы выбрал Бубовые дрова в бет и пиковые в чек. И бубовые ставил бы ривер при закрывшихся пиках. И наоборот при доезде моих пиковых дров после чека опп мог бы не поверить и проплатиться если бы подумал что я их ставлю
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • natural22, Тонко) спс
    Ответить Цитировать
    238/295
    + 0
  • doshaiieo @ 30.11.2014
    R-Tem, ок браюнь) скажи мне на твой взгляд где сейчас маленький порог входа, чтоб норм была работа и з\п? Вот допустим ты забиваешь и тебе прийдется работать, куда пойдешь и чем заниматься? -вот только не надо, что такого не будет или что скопишь БР и будешь иметь свое дело, вот такой обычный пример.?
    Если учесть что сейчас средняя з\п 4000грн\15=266$
    А без опыта работы могут и такую не дать)))

так я не говорю, про минусы этой работы - в принципе чем не займись, то оно хорошо. просто не считаю это перспективным и стабильным как ты написал, если прям на 100%. тут как в покере, если выстрелит, где-то в нужные моменты повезет, то вполне может перерасти в что-то классное, стабильное и надолго, а может и нет и через пару лет зарабатывая этим свои 500-800уе подумаешь, что рассчитывал на другое )
    и опять же, если мы берем сравнение с зарплатой в украине и переводим ее в баксы, то тогда изи в любой момент чем угодно выгодно стартовать заниматься) уж 500уе всегда можно найти чем заработать, а нл25 всегда рыба водиться будет ))
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
1 16 17 18 19 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.