PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
У кого вчера были проблемы в раше с возвратом денег со столов, вам всё полностью вернулось? Играл 4 стола, вернули только с 3. Поддержка как обычно молчит.
Странно, что начиная с недавнего времени, каждое очередное обновление негативно сказывается либо вообще урезает функционал со стороны МТТ...
Cитуация:
Депозиты были через обменник и переводом от друга (прошло 5 суток с момента перевода, ранее между нами были переводы в обе стороны). рейк отыгран. карта привязана. выводы на карту спокойно работали.
Что имеем теперь при выводе на карту:
Withdrawal requested after incoming player transfers are restricted
Вопрос:
Как мне вывести деньги на свою карту напрямую? Покерок теперь решил за меня как мне поступать со своими деньгами?
всем привет!
в клиенте вместо денег стоят прочерки - баланс не нулевой - см картинку ниже - зарегистрироваться в турнирах не могу - пишет, что недостаточно средств - как это починить? ранее как-то было подобное - само как-то решилось.
sergofan, такая же фигня. так что не переживай
тоже самое, не сесть за столы деньги есть, стоят прочерки
sergofan,
баланс появился - ничего не делал само починилось - можно подгружать )
Для тех, кто интересовался возможностью использовать билет "$5 omaholic million$ satellite": в лобби появились саты с завтрашнего дня...
SuperStep @ 27.11.22Cитуация:
Депозиты были через обменник и переводом от друга (прошло 5 суток с момента перевода, ранее между нами были переводы в обе стороны). рейк отыгран. карта привязана. выводы на карту спокойно работали.
Что имеем теперь при выводе на карту:
Withdrawal requested after incoming player transfers are restricted
Вопрос:
Как мне вывести деньги на свою карту напрямую? Покерок теперь решил за меня как мне поступать со своими деньгами?
Ответ:
1. Спрашивать у саппорта, а не на форуме. ПокерОК не решает, что делать с Вашими деньгами, а подсказывает, как это сделать ПРАВИЛЬНО.
2. Похоже, не отыгран рейк с перевода + гаранта. Но, повторю, подробности знает только саппорт.
Можете обьяснить как в турнирном бекинге считается формула Adjusted for Stack ? к примеру : day 2 - 146797 / day1- 10000 chips , markup 1.09 87 % available . Как получилось это число adj 10.13 ?
хочу лаврушку вокруг аватарки. как её получить?
Всем привет! Подскажите, при переходе с Fish Buffet на Platinum что происходит с накопленными очками? И какая система на ваш взгляд выгоднее?
Добрый день, поделитесь кто-нибудь актуальной ссылкой для скачивания клиента для андроида. Заранее спасибо
Ivankov888 @ 27.11.22Добрый день, поделитесь кто-нибудь актуальной ссылкой для скачивания клиента для андроида. Заранее спасибо
Ivankov888, вот ссылка на телеграм бот, там и смотри https://t.me/AskGG_bot
SmartGamester, а по какому курсу? Там когда не успеваешь добить уровень Fish Buffet , то получаешь 10%.
что за приколы, в префлоп оллинах заколили Q9 ... J8
и изи ушатали АК и КК
про какую дистанцию тут кто -то топит
Всем привет. Попробовал сделать деп сначала с карты мир, потом мастеркард сбера. Пишет пендинг, баланс на карте тот же, как можно пополнить с РФ с карты?